menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 12:28 | Сообщение # 6826
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (margosha2476)
вот честно - не хочу больше смотреть!!!

И это печально. Вот так и теряются поклонники сериала, которые уже не выдерживают всей этой мути, которую они нам впаривают.
Quote (Ololoshka)
надеюсь рано)))

Ой, а я уже не надеюсь.. Если она так быстро опять вернется к Чаку, тогда вообще она странная.. Должны же ее действия быть хоть немного последовательными wacko

margosha2476Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:33 | Сообщение # 6827
High Society
Награды: 126
Quote (Caviar)
Ну ты совсем-то уж не отчаивайся, там и хорошие моменты еще будут biggrin biggrin

да мне уже все равно будут там счастливые моменты или нет.
После сегодняшней серии ЧБ - для меня не пара!!! И я категорически против, чтобы они опять когда-либо сошлись!!!
Есть отдельно Б., есть отдельно Чак,
хоть Чака я и безумно люблю, но я устала наблюдать за избиением младенца, извращений мне и в жизни хватает, чтобы еще за сердце держаться смотря сериал, поэтому увольте, но я пас)
потом у вас спрошу, чем там все закончилось)))

margosha2476Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:34 | Сообщение # 6828
High Society
Caviar, вот как-то так

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 12:34 | Сообщение # 6829
High Society
Quote (margosha2476)
После сегодняшней серии ЧБ - для меня не пара!!!

Слушай, я тоже впервые за весь сериал поймала себя на мысли, что они для меня как бы отдельно в этой серии сущестовали.. sad Как будто бы разными дорогами идут wacko %)
И даже полгода, когда у них общих сцен не было, чувствовалась их связь. А тут, вроде и рядом, но как будто бы не понимают друг друга..

Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 03.05.2011, 12:38

love_gossipДата: Вторник, 03.05.2011, 12:39 | Сообщение # 6830
High Society
Награды: 104
только что досмотрела..я в шоке

БеттиДата: Вторник, 03.05.2011, 12:39 | Сообщение # 6831
Elite
Награды: 22
Quote (Caviar)
Слушай, я тоже впервые за весь сериал поймала себя на мысли, что они для меня как бы отдельно в этой серии сущестовали.. sad Как будто бы разными дорогами идут wacko wacko
И даже полгода, когда у них общих сцен не было, чувствовалась их связь. А тут, вроде и рядом, но как будто бы не понимают друг друга..

не пугайте меня тааак...

OloloshkaДата: Вторник, 03.05.2011, 12:40 | Сообщение # 6832
High Society
Награды: 268
кто-то помнит это??
ибо чак и блер-это святая святых))хд Да) А мы господа телепаты, дети порожденные их прочным союзом нерушимым, дьяволов, аминь XDDDаминь)))хдда и будет дух сие господ выше небес, и уничтожит ангелов подкаплучных Хамфри XDD
и троекрастное ура молитве против подкаблучных Хамфри))хд и подкоблучные Хамфри и Абрамсы (куда ж без них) слягут в Ад (все кроме Руфуса), и будут гореть там, терпев кусания церберов Блер - фрейлин её, аминь, аминь.. будем надеяться что Господь Бог услышит нашу с Кнопкой* молитву XDDда, услышь нашу молитву, о великая сплетница))хд
АМИНЬ!
АМИНЬ!
АМИНЬ!

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 12:41 | Сообщение # 6833
High Society
Quote (margosha2476)
потом у вас спрошу, чем там все закончилось)))

Мы то всегда расскажем, обращайся biggrin
love_gossip, да мы тут все немного не в себе.. Я полчаса после серии рыдала..
Quote (Бетти)
не пугайте меня тааак...

Милая, не пугайся раньше времени..
"Ты не бойся, это гусь, я сама его боюсь..."
wacko wacko wacko

margosha2476Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:41 | Сообщение # 6834
High Society
Quote (Caviar)
Как будто бы разными дорогами идут wacko wacko

и скажу тебе откровенна - пусть так и дальше продолжается, я в последнее время Б. и так с трудом выносила, а после сегодняшей серии - это для меня отрицательный герой, причем на низшей ступеньке зла, после Торпа, Джека и иже с ними.
С ними то все понятно, от них ничего, кроме пакостей ждать не приходится - и это хорошо!!!
Но она, блин, чванливая, озабоченная собственными амбициями хренова принцесса!!! Продать за титул близкого друга - и просто кинуть его тогда, когда ему уже и смерть не мила, извините - но это через чур даже для GG

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 12:47 | Сообщение # 6835
High Society
margosha2476, знаешь, я тут за Блэр уже порадовалась... Она искренне говорила, что Луи делает ее счастливой, пусть делает. И, в принципе, я понимаю, почему она не возвращается к Чаку.. Он тоже много боли ей причинил..
А ее игры в принцессу - полнейший бред, и она все-равно это поймет...
А еще, мне самой страшно, но я не хочу ЧБ в конце этого сезона...Они не готовы быть вместе. Но это не Чак не готов к серьезным отношениям, а она.

love_gossipДата: Вторник, 03.05.2011, 12:48 | Сообщение # 6836
High Society
Награды: 104
Caviar, а что там ДБшники говорили за "изнасилование"? какое там нахрен изначилование...он её любит+ещё и бухой, а она принцесса долбанная..зачем она к нему пришла...на нервах поиграть,так он и так уже там умирает..

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 12:52 | Сообщение # 6837
High Society
Quote (love_gossip)
принцесса долбанная

Как ты только Блэр сегодня не называла... lol :lol:
Quote (love_gossip)
ДБшники говорили за "изнасилование"

Люди, ну если это изнасилование, то я ходячий турецкий огурец!!!!! Ну да, схватил он ее, но это защитная реакция, попытка доказать, что "она его". Он не в адеквате немножко был, чего вы хотите. Это не оправдание, это причина. Она сказала остановись - он остановился. Все.

Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 03.05.2011, 12:54

БеттиДата: Вторник, 03.05.2011, 12:53 | Сообщение # 6838
Elite
Награды: 22
Quote (Ololoshka)
кто-то помнит это??

О_______О biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это нечто!!!!
Quote (Caviar)
"Ты не бойся, это гусь, я сама его боюсь..."

wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (margosha2476)
Но она, блин, чванливая, озабоченная собственными амбициями хренова принцесса!!! Продать за титул близкого друга - и просто кинуть его тогда, когда ему уже и смерть не мила, извините - но это через чур даже для GG

я так думаю, стать принцессой это ее главная мечта в жизни с самого детства, и пусть она ее получит...только вот станет ли это ее главной мечтой реальной жизни...Блэр такой персонаж, пока жизнь сама ее не приведет в чувства, ничего не понимает и живет амбициями....простые слова и убеждения она всегда пропускала мимо ушей, ток иногда прислушивалась с чаку, но почти всегда разочаровывалась после этого...

OloloshkaДата: Вторник, 03.05.2011, 13:03 | Сообщение # 6839
High Society
Награды: 268
ДБшники говорили за "изнасилование"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое изнасилование!!!! У них мозги есть????

margosha2476Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:03 | Сообщение # 6840
High Society
Quote (Caviar)
Он тоже много боли ей причинил..

я не спорю, что он много всего ей сделал...и отель, и Дженни, и сравнение с ослицами отца, и мне очень жаль в ответ на "я люблю тебя", и "это просто игра" и я сейчас могу много всего перечислить...
но в конце концов - он ее друг, хотя бы просто друг - и вот так подло от него отвернуться, извините, но это за гранью моего мировосприятия

Поиск: