Dair
|
|
Chikcy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:59 | Сообщение # 976 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (-C-) Я оптимистка, все будет хорошо, Чак останется один, ДБ будут вместе)) Я тоже в это верю, просто все эти спойлеры наводят на грустные мысли.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:02 | Сообщение # 977 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Я тоже в это верю, просто все эти спойлеры наводят на грустные мысли. Нет, нет! Чак не один останется, как я могла забыть о моей любимой тру пейтринг, Чак и отель моя любоф форевер) спойлеры неофициальные, и скорее всего ими не будут, нам уже сказали что сценарии выдаются чуть ли не в день съемок, информация не разглашается))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:08 | Сообщение # 978 |
High Society
| Quote (-C-) Нет, нет! Чак не один останется, как я могла забыть о моей любимой тру пейтринг, Чак и отель моя любоф форевер) Священник: - Эмпайр, готов ли ты взять в законные мужья Чака Басса? Эмпайр: - Да! Священник: - Чак Басс, готов ли ты взять в законные жены Эмпайр? Чак: - Вы еще спрашиваете? Quote (-C-) спойлеры неофициальные, и скорее всего ими не будут, нам уже сказали что сценарии выдаются чуть ли не в день съемок, информация не разглашается)) Меня просто настораживает тот факт, что вернутся сразу две бывшие Дэна, и плюс еще Чарли добавится
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:15 | Сообщение # 979 |
High Society
| Quote (Chikcy) Меня просто настораживает тот факт, что вернутся сразу две бывшие Дэна, и плюс еще Чарли добавится dry Две бывшие это кто? Джорджи не думаю что за Дэном, она приехала насолить кому-то, возможно даже Бассу, а кто еще? Quote (Chikcy) Священник: - Эмпайр, готов ли ты взять в законные мужья Чака Басса? Эмпайр: - Да! Священник: - Чак Басс, готов ли ты взять в законные жены Эмпайр? Чак: - Вы еще спрашиваете? biggrin ааааай, и родятся у них маленькие эмпайрчики, хочуу))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:15 | Сообщение # 980 |
High Society
Награды: 19
| героиня хилари дафф.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:17 | Сообщение # 981 |
High Society
| Quote (-C-) Две бывшие это кто? Джорджи не думаю что за Дэном, она приехала насолить кому-то, возможно даже Бассу, а кто еще? Ну вроде как Оливия вернется. Quote (-C-) ааааай, и родятся у них маленькие эмпайрчики, хочуу)) Даешь пару Чэмпайр!
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:18 | Сообщение # 982 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) героиня хилари дафф. Даффунций только осенью будет, и то если будет, как говорится мечтать не вредно, планы могут легко поменяться..
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:21 | Сообщение # 983 |
High Society
| Quote (-C-) Даффунций только осенью будет, и то если будет, как говорится мечтать не вредно, планы могут легко поменяться.. Эх... Не люблю я эту актрису, не хочу, чтобы ее возвращали
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:21 | Сообщение # 984 |
High Society
| Quote (Chikcy) Эх... Не люблю я эту актрису, не хочу, чтобы ее возвращали dry может и не вернут, кто знает)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:25 | Сообщение # 985 |
High Society
| Quote (-C-) может и не вернут, кто знает))) Если все-таки вернут, то пусть она будет с Чаком. Хотя нет, Чак уже занят своим отелем))) Пусть будет с Нейтом)))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:31 | Сообщение # 986 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Sugar_Trip) героиня хилари дафф. Ой, не хочу, чтобы ее возвращали, она такая скууучная Хотя, может она по Ванессе соскучилась Привет всем ) Что-то совсем времени не хватает на любимый форум заходить ( Работа, учеба, домашние дела... И все в таком бешеном темпе! Почти как Блэр в серии While you were not sleeping. Нет, туфли я пока еще одинаковые одеваю, но вот сережки надеть сегодня забыла Как заметила, так смеялась минут 5, а все на работе сидели и не понимали почему )))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:39 | Сообщение # 987 |
High Society
| Quote (LANa4713) Хотя, может она по Ванессе соскучилась Привет всем ) Что-то совсем времени не хватает на любимый форум заходить ( Работа, учеба, домашние дела... И все в таком бешеном темпе! Почти как Блэр в серии While you were not sleeping. Нет, туфли я пока еще одинаковые одеваю, но вот сережки надеть сегодня забыла Как заметила, так смеялась минут 5, а все на работе сидели и не понимали почему ))) Привет - Привет! Рада, что ты к нам присоединился))) У меня тоже 80% времени занимает работа, потом еще домашние дела... Эх, а так хочется просто посидеть на нашем любимом форуме, и пообщаться со всеми вами)))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:43 | Сообщение # 988 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Эх, а так хочется просто посидеть на нашем любимом форуме Очень хочется. А еще хоть каких-то новостей по Сплетнице хочется (про промо я уж не говорю). Как дожить до 18 апреля?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:47 | Сообщение # 989 |
High Society
| Quote (LANa4713) Очень хочется. А еще хоть каких-то новостей по Сплетнице хочется (про промо я уж не говорю). Как дожить до 18 апреля? Честно, не знаю! Я уже дни считаю. Блин, никогда не думала, что буду так сохнуть по сериалу)))
Сообщение отредактировал Chikcy - Среда, 30.03.2011, 00:47 |
|
| |
-C- | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:26 | Сообщение # 990 |
High Society
| Расширенное промо, ААААА
|
|
| |