Dair
|
|
LANa4713 | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:46 | Сообщение # 991 |
Elite
Награды: 21
Статус: Offline
| -C-, Спасибо. Какое потрясающее промо )))))))))))))))) Хоть настроение чуть-чуть улучшилось. Теперь еще больше хочется увидеть новую серию. Наконец-то хоть чем-нибудь порадовали. А еще должно канадское промо быть, ну и отрывочек какой-нибудь, но это уже наверно поближе к 18 апреля. Ждем ждем ждем
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:55 | Сообщение # 992 |
High Society
Награды: 265
| Quote (LANa4713) Спасибо. Какое потрясающее промо )))))))))))))))) Хоть настроение чуть-чуть улучшилось. Теперь еще больше хочется увидеть новую серию. Наконец-то хоть чем-нибудь порадовали. А еще должно канадское промо быть, ну и отрывочек какой-нибудь, но это уже наверно поближе к 18 апреля. Ждем ждем ждем Это скорее всего опять же не к 4x18 а к возвращению :))) Все будет, только ближе к 18 апреля)) Я не могла это не выложить))) я горжусь Блэр
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:04 | Сообщение # 993 |
High Society
Награды: 19
| Quote (-C-) я горжусь Блэр Блэр Чак и так все мозги выцеловал, что тут ещё сказать! ((: Она просто решила, что он же не от Мейбеллин, он этого не достоин.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:13 | Сообщение # 994 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Блэр Чак и так все мозги выцеловал, что тут ещё сказать! ((: Она просто решила, что он же не от Мейбеллин, он этого не достоин. Чак действительно такой наивный малый, думал погулял, можно возвращаться, Блэр ему сразу же в объятия кинется надеюсь она это надолго решила :)))
|
|
| |
|
-C- | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:08 | Сообщение # 996 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:10 | Сообщение # 997 |
High Society
| F - A - T - E
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:14 | Сообщение # 998 |
High Society
Награды: 190
| Бооооооже, какое промо, девочки, я аж вся дрожала :ООО Не знаю, что и думать. Столько эмоций, столько эмоций: 1. меня бесит Чарли и боже, она реально похожа на Лейтон внешне, я и не замечала сначала :ОООО 2.Ванесса - сучка. 3.Чак... я не хочу о нём говорить. Как всегда, оказывается разбитым, одиноким, бежит к Блер. :// 4.Ден сказал Эрику о поцелуе? :О 5. и вопрос, Чак узнал, кто поцеловал Блер или только выясняет, в самом конце. Немного не поняла
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:24 | Сообщение # 999 |
High Society
| меня сейчас откачивать придётся :о
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:29 | Сообщение # 1000 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Бооооооже, какое промо, девочки, я аж вся дрожала :ООО Не знаю, что и думать. Столько эмоций, столько эмоций я тоже вся зарядилась положительными эмоциями)))) еще надолго))) Quote (Эмануэль) 1. меня бесит Чарли и боже, она реально похожа на Лейтон внешне, я и не замечала сначала :ОООО Вот и я говорю, зачем нам блондинистая копия Лейтон на шоу? :/ она меня тоже уже раздражать начинает Quote (Эмануэль) 2.Ванесса - сучка. Об этом тролле даже разговаривать нечего, она того не стоит, может она действительно с горя с Чаком? Quote (Эмануэль) 3.Чак... я не хочу о нём говорить. Как всегда, оказывается разбитым, одиноким, бежит к Блер. :// И лапшу на уши вешает о будущем, ну неужели в первый раз у нее сработает хоть какая-то женская гордость, я очень обрадовалась этому моменту)) Quote (Эмануэль) 4.Ден сказал Эрику о поцелуе? :О По секрету :)))))) Также как с ДСВ :))) Quote (Эмануэль) 5. и вопрос, Чак узнал, кто поцеловал Блер или только выясняет, в самом конце. Немного не поняла Ну знаешь, промо пудрит мозги, поэтому думаю что или Чак вообще еще не узнал, либо уже узнал, а когда непонятно, понятно что Ванесса все растреплет
|
|
| |
Пати | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1001 |
Elite
Награды: 57
| Quote (-C-) если уж делать, то надо попрестижнее, с доменом)) А на какой же вы платформе хотите быть? Quote (Sugar_Trip) крутая, однозначно (: Ахах, спасибо Quote (Sugar_Trip) они не престижны К сожалению, это так
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1002 |
High Society
| Quote (-C-) Вот и я говорю, зачем нам блондинистая копия Лейтон на шоу? :/ она меня тоже уже раздражать начинает Вот-вот Ещё волосы уложены прям так, как у Летон в соседке по комнате :О что за wtf? Quote (-C-) Об этом тролле даже разговаривать нечего, она того не стоит, может она действительно с горя с Чаком? Я буду держать пальчики за то, чтобы она была с Чаком :/// Quote (-C-) И лапшу на уши вешает о будущем, ну неужели в первый раз у нее сработает хоть какая-то женская гордость, я очень обрадовалась этому моменту)) Я рада что Блер так сильно и круто его отшила :))) Я в ладоши хлопала. Кстати, она же говорила с Деном, узнать бы точно о чём, одна фраза вообще ничто не говорит, да ещё и в запутанном промо) Quote (-C-) По секрету :)))))) Также как с ДСВ :))) Настоящие братья ):)) Представляю какой шок испытает Эрик, хотя тогда, когда был бант дебютанток вроде(?), они с Блер вместе пытались Дженни подставить и они хорошо сработались, да и момент, когда Блер помогает Дженни стащить Эрика из больницы, в 1 сезоне ещё)) Quote (-C-) Ну знаешь, промо пудрит мозги, поэтому думаю что или Чак вообще еще не узнал, либо уже узнал, а когда непонятно, понятно что Ванесса все растреплет Столько вопрооооосов. Особенно, что делает Серена на съёмках, ну, в сериале, неужели в кино будет сниматься? :О
|
|
| |
Spencer | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:36 | Сообщение # 1003 |
Insider
Награды: 8
| Quote (-C-) Об этом тролле даже разговаривать нечего, она того не стоит, может она действительно с горя с Чаком? нееееет! Ванесса не посмеет разрушить чемпайр! Единственную настоящую пару гг
|
|
| |
Пати | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1004 |
Elite
Награды: 57
| Spencer, прости, а чемпайр это кто?
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:51 | Сообщение # 1005 |
High Society
| Quote (Пати) А на какой же вы платформе хотите быть? Ну если ты знаешь и занимаешься веб дизайном, знаешь html/php, могу посоветовать :)) Quote (Эмануэль) Вот-вот Ещё волосы уложены прям так, как у Летон в соседке по комнате :О что за wtf? О, это я заметила сразу же :/ Quote (Эмануэль) Я буду держать пальчики за то, чтобы она была с Чаком :/// Quote (Spencer) нееееет! Ванесса не посмеет разрушить чемпайр! Единственную настоящую пару гг Точно, сорри Ванесса, и тут тебе не перепало, Чаки уже занят :)))))) Quote (Эмануэль) Я рада что Блер так сильно и круто его отшила :))) Я в ладоши хлопала. Кстати, она же говорила с Деном, узнать бы точно о чём, одна фраза вообще ничто не говорит, да ещё и в запутанном промо) Да она вообще по-моему Дэну в промо ничего не говорила :)) а точнее нам не слышно. Quote (Эмануэль) Настоящие братья ):)) Представляю какой шок испытает Эрик, хотя тогда, когда был бант дебютанток вроде(?), они с Блер вместе пытались Дженни подставить и они хорошо сработались, да и момент, когда Блер помогает Дженни стащить Эрика из больницы, в 1 сезоне ещё)) Да, они очень подружились)) Ой как я хотела его личико увидеть в промо после того как ему Дэн сказал, но нет! они решили оставить это все на потом! Конор Паоло же поклонник ДБ, а значит и Эрик тоже :)))) Quote (Эмануэль) Столько вопрооооосов. Особенно, что делает Серена на съёмках, ну, в сериале, неужели в кино будет сниматься? :О Все возможно, тем более там ее видели в объятиях режиссеров, актеров, ну впрочем как обычно :)))
|
|
| |