Dair
|
|
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:35 | Сообщение # 946 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (trippa) Comment ça va? сава бьян (: Quote (Эмануэль) Да, клип хороший :о он в стиле твоей подписи, такой же ... ванильный. (?) ужасное слово! (; Quote (Эмануэль) Хочу лееето, у нас его везде продают летом... так хочется) а летом у нас везде квас ((: летоо ! Quote (Эмануэль) Я не успеваю ничего и каждый раз чуть ли не до слёз, особенно общество. Очень тяжело. География легко идёт, читаю и понимаю, а общество завалю, вот точно завалю :/ а ты? ты сдаёшь общество по билетам? я решилась на литературу. учу билеты (: ты сколько уже проштудировала?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:36 | Сообщение # 947 |
High Society
Награды: 168
| Quote (trippa) Bonsuar!Comment ça va? Посмотрела фильмы - больше всего понравился "Высший балл". Он там еще совсем молоденький))) Люблю этот фильм))) Если нужен будет остальной список его работ, свистни)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:37 | Сообщение # 948 |
High Society
| Quote (Chikcy) Как дома здорово))) Накормят, напоят и спать уложат))) банька топится уже, давай-давай! руки мой, а то всё стынет уже! Настя, позови всех с зала, скажи, что курочка готова! (:
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:38 | Сообщение # 949 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Sugar_Trip) и почему-то ещё злятся на то, что у меня стоял статус о поклонниках чб Ух тыыы, задела))) круто))) Quote (Sugar_Trip) у нас тоже ухудшилась погода, я опять кутаюсь в зимнюю куртку (: прорвёмся! я уже как дня 3 в нее кутаюсь, холодно :/ называется конец марта :/
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:38 | Сообщение # 950 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Sugar_Trip) он в стиле твоей подписи, такой же ... ванильный. (?) ужасное слово! (; Ахахах, если бы можно были Мини назвать ванильной :))) Ну, кстати, возможно)) Quote (Sugar_Trip) а летом у нас везде квас ((: летоо всё, давай перестанем об этом говорить ахахахаха Quote (Sugar_Trip) ты сдаёшь общество по билетам? я решилась на литературу. учу билеты (: ты сколько уже проштудировала? Ага, нам не разрешили полноценное гиа сделать, только алгебра и русский. Общество по билетам и географию. Огооо, умница)) Как успехи?) Ну, по обществу 12 выписаны в тетрадь, но я даже их толком и не знаю, а по географии более-менее знаю 5)
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:42 | Сообщение # 951 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Если нужен будет остальной список его работ, свистни))) Уже Quote (Sugar_Trip) сава бьян (: Parlez français ?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:45 | Сообщение # 952 |
High Society
| Quote (-C-) Ух тыыы, задела))) круто))) видимо, видимо (: теперь я у них в чёрном списке Quote (-C-) я уже как дня 3 в нее кутаюсь, холодно :/ называется конец марта :/ хаха, ничего. 4 числа будет солнечно, потерпи, Цитрус! (: Quote (Эмануэль) Ахахах, если бы можно были Мини назвать ванильной :))) она из скинсов? симпатичная такая, глаза милые, но какие-то.. мутные. Quote (Эмануэль) Ага, нам не разрешили полноценное гиа сделать, только алгебра и русский. почему это так? :/ волнуются? :/ алгебраааа! зло! Quote (Эмануэль) Огооо, умница)) Как успехи?) дело идёт. но я не зубрю, чтобы всё не путать. за 9 лет что знаю, то восстанавливаю (: Quote (Эмануэль) Ну, по обществу 12 выписаны в тетрадь, но я даже их толком и не знаю, а по географии более-менее знаю 5) 12 в тетрадь? это же муторное дело, по-другому никак что ли? не идёт общество? выпроси гиа, там по легче будет. а география тебе зачем? я распечатала всё, учу. так-то в голове откладывается, но я ничего не зубрю. вообще, до середины третьей четверти думала, что всё же буду химию сдавать гиа, но решилась на смену. и не жалею (:
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:49 | Сообщение # 953 |
Elite
Награды: 57
| Я слышала, что вы тут собирались сделать сайт о DAIR. Или уже сделали?
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:50 | Сообщение # 954 |
High Society
| Quote (trippa) Parlez français ? ёнсони эн пью дэ клэсс а ку дэ сэт. так, на уровне, как дела, я от туда-то, зовут так-то (: а ты? (:
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:50 | Сообщение # 955 |
High Society
| Quote (Пати) Я слышала, что вы тут собирались сделать сайт о DAIR. Или уже сделали? Привет, Пати (: Нет, была просто задумка, как-то вылетело из головы (:
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:51 | Сообщение # 956 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) видимо, видимо (: теперь я у них в чёрном списке cool я оттуда и не вылезала) Quote (Пати) Я слышала, что вы тут собирались сделать сайт о DAIR. Или уже сделали? кстати напомнила, эту идею у нас тоже благополучно перехватили и шушукаются о своих..
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 29.03.2011, 22:51 |
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:52 | Сообщение # 957 |
High Society
Награды: 168
| Кинула тебе в личку)))
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:52 | Сообщение # 958 |
Elite
Награды: 57
| Sugar_Trip, привет, Сладкий Оу, а я думала махнемся баннерами с моими сайтами. Если че - делайте на юкозе
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:54 | Сообщение # 959 |
High Society
| Пати Патюш, если уж делать, то надо попрестижнее, с доменом))
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 29.03.2011, 22:54 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:57 | Сообщение # 960 |
High Society
| Quote (-C-) я оттуда и не вылезала) да ты там просто словно кулаки для колхоза ((: Quote (-C-) эту идею у нас тоже благополучно перехватили и шушукаются о своих.. хаха, уже? (: я знала, что плагиат - это минутное дело, но чтобы в открытую (: Quote (Пати) привет, Сладкий смотрю ты создала сайт о Йене и Нине? (: крутая, однозначно (: Quote (Пати) Оу, а я думала махнемся баннерами с моими сайтами. Если че - делайте на юкозе юкоз, юкоз, юкоз. там форум есть, это плюс. но слишком много сайтов с такой платформой, они не престижны. если только как госсип выбиться, но для этого нужна раскрутка.
|
|
| |