Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:44 | Сообщение # 916 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Представляешь? все теперь информацию шифровать надо, а то вдруг.. Дада, если будут любые идеи, в личку будем писать :/// Как дела?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:47 | Сообщение # 917 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Дада, если будут любые идеи, в личку будем писать :/// надо коды какие-то секретные придумать, схемы, шифруемся))) Quote (Эмануэль) Как дела? smile Вполне нормально, только вот голова в очередной раз пытается о себе напомнить :/ а у тебя?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:49 | Сообщение # 918 |
High Society
Награды: 19
| Да, я видела, что они затюкали себе нашу идею. Как-то это по-свински :/
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:51 | Сообщение # 919 |
High Society
| Quote (-C-) надо коды какие-то секретные придумать, схемы, шифруемся))) :))) Вообще нужно свой язык придумать для ДБ уж тогда, а то тут некоторые заходят и бочку гнать на ДБ-шников начинают Я к ним заходила просто раз, некоторые адекватные такие, а другие...страшно от них было. хахах Quote (-C-) Вполне нормально, только вот голова в очередной раз пытается о себе напомнить :/ а у тебя? Выпей таблеточку и спи больше :))) У меня всё как-то уныло на самом деле. Утром и днём такое настроение хорошее, а вечером ужасное какое-то. Скорее-всего, всё из-за погоды.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:51 | Сообщение # 920 |
High Society
| Quote (-C-) надо коды какие-то секретные придумать, схемы, шифруемся))) личка, личка. теперь всё обсуждаем там. а то ишь чего! зачем им вздумалось к нам лезть? мы же всёёёё равно верим в какую-то ересь, нунуну я чую ваши слёзы, фанаты (пысы: читай именно безумные и ничего перед собой невидящие) чб! ;о
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Вторник, 29.03.2011, 22:04 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:52 | Сообщение # 921 |
High Society
| Quote (Эмануэль) а то тут некоторые заходят и бочку гнать на ДБ-шников начинают реально. всё таки, желчь кипит, таких только пожалеть и остаётся (: Quote (Эмануэль) Скорее-всего, всё из-за погоды. авитаминоз, Настенька (:
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Вторник, 29.03.2011, 21:53 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:59 | Сообщение # 922 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) реально. всё таки, желчь кипит, таких только пожалеть и остаётся (: Эх, была бы возможность сделать доступ только для ДБ-шников :О Вот это здорово. Мы бы писали тут только о ДБ, обсуждали и никто бы ничего из ЧБ-шников не мог бы сказать))) Quote (Sugar_Trip) я чую ваши слёзы, фанаты чб! ;о Ох, тоже чувствую, что скоро прольётся много слёз мвахахах Quote (Sugar_Trip) авитаминоз, Настенька (: Скорее-всего. Я правда уже фрукты одни ем, странно, но не зря говорят, что "мандарины - это фрукты счастья", поднимают настроение :))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:04 | Сообщение # 923 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Эх, была бы возможность сделать доступ только для ДБ-шников :О Вот это здорово. Мы бы писали тут только о ДБ, обсуждали и никто бы ничего из ЧБ-шников не мог бы сказать))) насколько мне известно, такой функции нет. просто мне что интересно. мы же вроде как территорию разделили, друг друга не трогаем. тем не менее они плюются ядом и мы им странным образом мешаем жить. но вот в чём соль. среди поклонников чб есть адекватные люди: Алёна, Саша, Маша, Ника. Я знаю многих, очень многих, которые ко всему шуму и к ДБ относятся нормально, даже поддерживают в какой-то мере, понимают, для чего всё это происходит. и мне безумно приятно, что есть такие люди, что с ними я не разорвала контактов на почве непонимания, что было бы очень глупо. но большинство другие. я их не могу понять. упёртые какие-то, злые.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:06 | Сообщение # 924 |
High Society
Награды: 596
| Всем, салют! [b] Quote (Эмануэль) нельзя быть так озабоченными Чаком. Ну , дык, чего же вы хотите - весна, гормоны, подростковый максимализм Quote (Sugar_Trip) я чую ваши слёзы, фанаты чб! ;о Я бы добавила - chairfallen day will be soon anyway
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:06 | Сообщение # 925 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ох, тоже чувствую, что скоро прольётся много слёз это я так, к слову. на самом деле я сама не имею ни малейшего понятия, как выкрутятся сценаристы. вон, пусть луи будет с блэр, чтобы только этих воин не было :/ а то лето скоро. Quote (Эмануэль) Я правда уже фрукты одни ем, странно, но не зря говорят, что "мандарины - это фрукты счастья", поднимают настроение :)) а я люблю виноград ((: пью сок ((:
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 926 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) среди поклонников чб есть адекватные люди Вот это и радует :))) Я тоже общаюсь с некоторыми людьми, которые любят может и ЧБ, но так же не против ДБ и понимают, что сейчас лучшее для сплетницы, оставить пару Д и Б, так как Чак и Блер уже слишком изжили себя. В них нет огонька, даже страсти нет. Если бы они были страстными, по настоящему любили друг друга, возможно, мне бы они ещё нравились, но боже... ....как можно не любить ДБ? они невероятно милы. Я рада, что в сплетнице появилась такая пара, которая за душу цепляет и заставляет верить в настоящую любовь, со всеми её минусами и плюсами)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:08 | Сообщение # 927 |
High Society
| Quote (trippa) chairfallen day will be soon anyway ахахха! (: о! пусть еву вернут. я чака так любила с ней, так любила. и отель ему простила уже и всё на свете. только бы он с евой был. а потом бацбацбац безопасный сееекс! самый лучшиииий чааай! как только би не залетела чэйрчэйрчэйр слишком его много
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:09 | Сообщение # 928 |
High Society
| Quote (trippa) Всем, салют! салююют))) Quote (trippa) Ну , дык, чего же вы хотите - весна, гормоны, подростковый максимализм Совсем забыла) хахаха)) Quote (Sugar_Trip) это я так, к слову. на самом деле я сама не имею ни малейшего понятия, как выкрутятся сценаристы. вон, пусть луи будет с блэр, чтобы только этих воин не было :/ а то лето скоро. я просто верю, верю в хорошее будущее ДБ :))) Quote (Sugar_Trip) а я люблю виноград ((: пью сок ((: Ох, сок - это наше всё :О
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:10 | Сообщение # 929 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) безопасный сееекс! самый лучшиииий чааай! Ахахахахха боже, какая песня :))))) Да, Еву в студию, пожалуйста Чак с ней был таким милым, он и одевался лучше)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:11 | Сообщение # 930 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я тоже общаюсь с некоторыми людьми, которые любят может и ЧБ, но так же не против ДБ и понимают, что сейчас лучшее для сплетницы, оставить пару Д и Б, так как Чак и Блер уже слишком изжили себя. даже не то чтобы изжили... стали болезненными, жестокими. какими-то продажными. и я сейчас не только об отеле. Quote (Эмануэль) они невероятно милы. Я рада, что в сплетнице появилась такая пара, которая за душу цепляет и заставляет верить в настоящую любовь, со всеми её минусами и плюсами) у меня такое ощущение, что именно вот эти злые чб фаны (злые я уже объяснила в каком из многих альтернативных вариантов его расшифровки) видят только минусы. ну, что же. у них есть выбор смириться или нет. они выбрали второй вариант, их дело, не будем судить. мы выше этого, верно?
|
|
| |