Dair
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:55 | Сообщение # 886 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| "Aww is that Cedric?" "This day is getting worse"
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:01 | Сообщение # 887 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Лейтон вообще сначала не узнала))) Нет, я видела уже эту фотосессию поэтому узнала)) Quote (Эмануэль) Жду с нетерпением :))) Уиии))) Хотя бы через 10 дней уже выйдет ДВ, хоть что-то)) squuuueeeeee))) Ой, я ДВ чего-то забросила, слышала линию Делены развивают? Quote (Эмануэль) Хахах))) Да, у нас тоже всё затянуто так и ветер сильный, но днём было теплее и солнышко)) Я кстати главу выложила и Даша написала фанфик про ДБ))) а у нас холодно, небо затянуло и снег пошел, думали хоть дождь будет, ага, конечно.. с этого надо было начинать)))))побежала читать
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:14 | Сообщение # 888 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Ой, я ДВ чего-то забросила, слышала линию Делены развивают? wtf? только не это. не люблю их. Quote (-C-) а у нас холодно, небо затянуло и снег пошел, думали хоть дождь будет, ага, конечно.. с этого надо было начинать)))))побежала читать Да уж, лучше дождь,а то снег надоел. Март, как никак. аххах)) Приятного чтения)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:20 | Сообщение # 889 |
High Society
| Quote (Эмануэль) wtf? только не это. не люблю их. А кто тебе нравится? из тройки, Стелена? Quote (Эмануэль) Да уж, лучше дождь,а то снег надоел. Март, как никак. аххах)) Приятного чтения) ты даже не представляешь как он надоел))) я уже и забыла что собиралась прочитать, думала, думала зачем я выходила на главную страницу форума, в итоге так и не вспомнила))) спасибо что напомнила)))) иду читать
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:44 | Сообщение # 890 |
High Society
| Quote (-C-) А кто тебе нравится? из тройки, Стелена? Нет, Стелену тоже не люблю)) Я люблю Тайкер(Тайлер+Кер) и ещё последнее время нравятся Стералайн ( Стефан и Кер) ахахах)) а тебе?) Quote (-C-) ты даже не представляешь как он надоел))) Да, ужасно. Я хочу уже тепло, чтобы пальто зимнее снять и вообще чтобы солнце грело) Давай)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:49 | Сообщение # 891 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Нет, Стелену тоже не люблю)) Я люблю Тайкер(Тайлер+Кер) и ещё последнее время нравятся Стералайн ( Стефан и Кер) ахахах)) а тебе?) Ну я же о тройке Стефан, Елена, Деймон)) Я за Делену))) Стералайн аа люблю со 2 сезона, где она волосы выпрямила и глаза красиво накрасила)) уже плохо помню моменты)) Тайкер тоже очень люблю)) Тайкер конечно больше)) Quote (Эмануэль) Да, ужасно. Я хочу уже тепло, чтобы пальто зимнее снять и вообще чтобы солнце грело) Давай) Я вообще хочу чтобы все наконец начало цвести и распускаться, просыпаться)) солнце да, конечно! уже прочитала, все понравилось, все свое мнение высказала))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:52 | Сообщение # 892 |
High Society
| Quote (-C-) Ну я же о тройке Стефан, Елена, Деймон)) Я за Делену))) Мне больше нравится Кетрин и Деймон, интереснее смотрятся. Елена ни рыба, ни мясо :/ Quote (-C-) Стералайн аа люблю со 2 сезона, где она волосы выпрямила и глаза красиво накрасила)) уже плохо помню моменты)) Тайкер тоже очень люблю)) Тайкер конечно больше)) Даааа, вообще классные) Я люблю моменты, где Стефан её утешает. Так мииииило))) Метт всё портит всегда. Он как Чак, только милее и глаза у него чудесные) Quote (-C-) Я вообще хочу чтобы все наконец начало цвести и распускаться, просыпаться)) солнце да, конечно! уже прочитала, все понравилось, все свое мнение высказала)) Надеюсь, что солнце будет тогда, когда выйдет серия ДБ)) ахаха)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:56 | Сообщение # 893 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мне больше нравится Кетрин и Деймон, интереснее смотрятся. Елена ни рыба, ни мясо :/ Вот именно поэтому ей и нужен Деймон, она может быть подвижной и интересной с ним)) Кетрин вроде как со Стефаном ничего так смотрится)) Quote (Эмануэль) Так мииииило))) Ну так, наше слабое место)))) Quote (Эмануэль) Метт всё портит всегда. Он как Чак, только милее и глаза у него чудесные) Да, Метти милее и добрее, глаза..о да, тонешь)) Quote (Эмануэль) Надеюсь, что солнце будет тогда, когда выйдет серия ДБ)) ахаха) Ахаха, нет уж, спасибо, мне пораньше бы))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:17 | Сообщение # 894 |
High Society
| Quote (-C-) Вот именно поэтому ей и нужен Деймон, она может быть подвижной и интересной с ним)) Кетрин вроде как со Стефаном ничего так смотрится)) Увидим))) Мне немного всё-равно на них))) ахахах))) Quote (-C-) Ну так, наше слабое место)))) Я заметила, что у меня болезнь милым парам) Quote (-C-) Да, Метти милее и добрее, глаза..о да, тонешь)) Вот-вот, но Тайлер-оборотень и он горячий и когда он с Кер, он милым становится) Quote (-C-) Ахаха, нет уж, спасибо, мне пораньше бы)) Да и мне бы)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:43 | Сообщение # 895 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Увидим))) Мне немного всё-равно на них))) ахахах))) ахахах это как моей подруги совершенно все равно на других героев))) а мне все интересны))) Quote (Эмануэль) Я заметила, что у меня болезнь милым парам) и чертовски подходящим друг другу))) ну о Кэр и Стефе нельзя конечно пока такое сказать)) Quote (Эмануэль) Вот-вот, но Тайлер-оборотень и он горячий и когда он с Кер, он милым становится) опяяяяять)))) Quote (Эмануэль) Да и мне бы) всем бы нам))
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:57 | Сообщение # 896 |
High Society
Награды: 596
| Всем, салют! Интервью Келли читали? Мои предположения о том, что они сами не знают, что будет оправдалось. А у нас где-нибудь есть Dair top10 moments?Сама бы составила, но нет знаний, умений, навыков и времени
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:05 | Сообщение # 897 |
High Society
| Quote (trippa) Всем, салют! Интервью Келли читали? Мои предположения о том, что они сами не знают, что будет оправдалось. tongue Старое то? Где сказано что все скрипты зашифрованы? Quote (trippa) А у нас где-нибудь есть Dair top10 moments?Сама бы составила, но нет знаний, умений, навыков и времени sad В смысле в видео или в картинках?
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:09 | Сообщение # 898 |
High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) В смысле в видео или в картинках? В видео. Quote (-C-) Старое то? Где сказано что все скрипты зашифрованы? Наверное, им сценарий дают только в день съемок и только их сцены.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:16 | Сообщение # 899 |
High Society
| Quote (-C-) ахахах это как моей подруги совершенно все равно на других героев))) а мне все интересны))) хахах)) Quote (-C-) и чертовски подходящим друг другу))) ну о Кэр и Стефе нельзя конечно пока такое сказать)) Да, согласна, но я всё-равно люблю их. :)) Quote (trippa) Всем, салют! Привееет)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:16 | Сообщение # 900 |
High Society
| а, ну тогда тебе просто стоит ввести на ютубе "dan and blair top moments" Quote (trippa) Наверное, им сценарий дают только в день съемок и только их сцены. Говорят только во время съемок)) не знаю правда это или нет, в любом случае финал вроде как уже снят, теперь осталось только ждать..
|
|
| |