Dair
|
|
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:00 | Сообщение # 9781 |
Insider
Награды: 9
Статус: Offline
| -C- анимашка супер, такие классные))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:01 | Сообщение # 9782 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Chikcy) Бездельничаю понемногу Сейчас как раз твой фанфик читаю))) Ну и как-там у меня? Завал?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:05 | Сообщение # 9783 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Mrs_Smith) Ну какие у кого предположения на пятый сезон? Давай ты Дашуль ведь Сафран наверняка из твоего фанфика тему с книгой Дэна стырил)) И не говори! Сплошной плагиат Думаю Блэр будет в восторге от этой книги, но долгое время не будет знать, кто ее автор, а когда узнает... В общем 5 сезон по любому наш)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:05 | Сообщение # 9784 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) Ну и как-там у меня? Завал? Мне все нравится
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:07 | Сообщение # 9785 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Mrs_Smith) Ну последние две серии конечно меня добили своим тупизмом dry А спойлер про Чарли что она не Чарли то подтвердился) Блэр как обычно убила своей логикой. А на их танцульки с Чаком смотреть было противно и смешно. И чего это как обычно нам не показали секас с летящей во все стороны одеждой, чего-то я так активно обсуждаемой страсти между ними не заметила)) Ну а эта фишка с тестом как обещанный шокирующий конец просто курам на смех. Осталось только память кому нибудь потерять чтобы сходство с мексиканским мылом или индийским кино было полным. Порадовали только Эрик и Джорджина. Так там все в спойлерах подтвердилось))) Мне просто жаль что для того чтобы "искупить" Басса нужно было полностью разрушать персонаж Блэр и делать из нее не пойми кого. А особенно мне понравилось, а точнее рассмешило что Чак сказал про поверфул вумен))) Про конец, понятно что это не Блэр :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:08 | Сообщение # 9786 |
High Society
| Quote (Mrs_Smith) -C- анимашка супер, такие классные)) я сама в нее влюбилась, so adorable
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:08 | Сообщение # 9787 |
Insider
| Quote (Chikcy) В общем 5 сезон по любому наш))) Я тоже в этом уверена. Задолбали сопли Блэр по Чаку.
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:10 | Сообщение # 9788 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Мне все нравится Ну хоть кому-то могу угодить) Когда твои уже будут? Ничего не намечается?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:12 | Сообщение # 9789 |
High Society
| Quote (Mrs_Smith) Я тоже в этом уверена. Задолбали сопли Блэр по Чаку. Последняя серия меня просто добила Смотреть противно
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:14 | Сообщение # 9790 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) Ну хоть кому-то могу угодить) Когда твои уже будут? Ничего не намечается? Я думаю что он многим нравится))) У меня очень много идей, но они к сожалению никак не касаются ДБ
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:16 | Сообщение # 9791 |
Insider
| Quote (-C-) Так там все в спойлерах подтвердилось))) Мне просто жаль что для того чтобы "искупить" Басса нужно было полностью разрушать персонаж Блэр и делать из нее не пойми кого. А особенно мне понравилось, а точнее рассмешило что Чак сказал про поверфул вумен))) Про конец, понятно что это не Блэр :))) Ой и не говори, эту сцену даже Лэйтон с Эдом не потянули, сами наверное поражались тупости своих персонажей. Фишка с тестом была придумана для успокоения Чакистана, типа не переживайте обсуждайте подольше все у ЧБ будет гуд, ребенок изменит Чака. Короче Бред
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:28 | Сообщение # 9792 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Я думаю что он многим нравится))) У меня очень много идей, но они к сожалению никак не касаются ДБ А чего касаются? Рассказывай )))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:32 | Сообщение # 9793 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) А чего касаются? Рассказывай ))) Ой, чего только не касаются))) Там в основном выдуманные персонажи)))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:36 | Сообщение # 9794 |
High Society
| Quote (Mrs_Smith) Ой и не говори, эту сцену даже Лэйтон с Эдом не потянули, сами наверное поражались тупости своих персонажей. Фишка с тестом была придумана для успокоения Чакистана, типа не переживайте обсуждайте подольше все у ЧБ будет гуд, ребенок изменит Чака. Короче Бред wacko А я уверенна, особенно такая речь от Блэр типо "Быть счастливой не нужно в отношениях" или как-то так, точно, все так дешево, как будто прочитали у кого-то из Чейр фанфиков Да не только из-за этого, им дверь то закрыли, ЧБ то расстались, а чтобы снова не получать смертельные угрозы то надо и для них что-то сделать.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:36 | Сообщение # 9795 |
High Society
Награды: 54
| Mrs_Smith, Эд и Лейтон отлично сыграли , как никогда, подчеркнув , что они уже не подростки, а повзрослевшие люди. Особенно , после стульев. Чувство неловкости друг перед другом + мероприятие за стеной.
|
|
| |