Dair
|
|
-C- | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:36 | Сообщение # 9751 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) -C-, Да никак :)) Спала весь день, убиралась, пыталась учить билеты, но не получилось :)) хаха)) А ты?)) Как у вас погода?) Валялась)) сериалы смотрела)) погода бу, ужасная :/ тучами все заслонено, а дождя так и не было :/
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:38 | Сообщение # 9752 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Валялась)) сериалы смотрела)) погода бу, ужасная :/ тучами все заслонено, а дождя так и не было :/ Ну что же, пятёру :))) ахах)) А у нас дождь такой был, но зато серень такая расцвела. мммм
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:50 | Сообщение # 9753 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (-C-) Нет, ты что, там оставили открытую дверь, ДБ все лето проведут вместе, пусть и в разных странах :))) Вместе, но в разных странах???? ахахах))) мне б так с кем-то... не знаю. Для меня тут столько всего стало запутанного, и это Чарли ещё. Её героиня тоже какая-то загадочная.
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:08 | Сообщение # 9754 |
Insider
Награды: 4
| Девочки, привет! Извините что не появляюсь, вообще времени нет.(( Вы смотрели серию? Не хочу просто спойлерить если что.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:09 | Сообщение # 9755 |
High Society
Награды: 265
| Quote (LeraFISHk@) Вместе, но в разных странах???? ахахах))) мне б так с кем-то... ну по телефону будут фильмы смотреть Quote (Эмануэль) Ну что же, пятёру :))) ахах)) А у нас дождь такой был, но зато серень такая расцвела. мммм ахаха так и знала про твою пятеру Нам бы дождя, а то вроде как нежарко, но душно, воздуха вообще нет, дождик нужен :/ Сирень? круто, может у нас тоже, а то у меня чего-то башка болит весь вечер
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:15 | Сообщение # 9756 |
High Society
| Quote (-C-) ахаха так и знала про твою пятеру Нам бы дождя, а то вроде как нежарко, но душно, воздуха вообще нет, дождик нужен :/ Сирень? круто, может у нас тоже, а то у меня чего-то башка болит весь вечер ну так, моя коронная фразочка ахаха)) Я так завидую, у нас прохладно, холодный ветер и вообще противно. Сегодня был сильный дождь, но я на улицу даже не выходила :))) У тебя видимо из-за смены погоды. К вам скоро дождь придёт, я так думаю. Вернее знаю, я гадалка) ахаха) Кстати, Кристюш, ты же смотрела сериал Никита? И как он? Я тебя вроде спрашивала о нём, да? )))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:16 | Сообщение # 9757 |
High Society
| addicted_to_love, Привеееет))) Не смотрела ,но уже знаю все подробности :)) Как твои дела?) Да, совсем редко тебя видно(
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:22 | Сообщение # 9758 |
Insider
| Quote (Эмануэль) e, Привеееет))) Не смотрела ,но уже знаю все подробности :)) Как твои дела?) Да, совсем редко тебя видно( приветики! Ой, да дела неплохо, но работы много и прихожу домой как выжатый лимон(( А у тебя как?))) Я вообще от сериала в шоке. Только мне он начал казаться более или менее логичным, Блэр начала взрослеть...и тут эта ее тирада по поводу сумасшедшей любви! А этот тест...что вы думаете?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:24 | Сообщение # 9759 |
High Society
| Quote (addicted_to_love) приветики! Ой, да дела неплохо, но работы много и прихожу домой как выжатый лимон(( А у тебя как?))) Я вообще от сериала в шоке. Только мне он начал казаться более или менее логичным, Блэр начала взрослеть...и тут эта ее тирада по поводу сумасшедшей любви! А этот тест...что вы думаете? Кошмар :ооо Отдыхай давай, не перенапрягайся. Какие планы на лето? Отдыхать поедешь?))) Мне так нравится Блер в 4 сезоне, особенно с Деном. Только я не понимаю...почему, как только Чак делает что-то хорошее, Блер сразу готова отдаться ему. рррр, бесит...даже от Принца могла отказаться. Ой, да тест не Блер. Я сначала тоже так подумала, когда сказали, но ведь это было бы слишком просто, согласись? а ты как думаешь?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:31 | Сообщение # 9760 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:32 | Сообщение # 9761 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:32 | Сообщение # 9762 |
High Society
|
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:33 | Сообщение # 9763 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (-C-) ну по телефону будут фильмы смотреть короче, наши милашы))) А Джульет вернулась в последней серии? А то, пророчили возвращение...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:35 | Сообщение # 9764 |
High Society
Награды: 168
| Я снова с вами))) Привет всем кого не видела!
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:36 | Сообщение # 9765 |
Insider
| Quote (Эмануэль) Какие планы на лето? Отдыхать поедешь?))) ага, поеду. На пару дней в Одессу в июне, а потом в августе на две недели за бугор. Как уже хочу скорее август Quote (Эмануэль) Мне так нравится Блер в 4 сезоне, особенно с Деном. мне нравился рост ее персонажа и до Дэна, а с Дэном так вообще, я увидела что Би таки повзрослела. Quote (Эмануэль) Только я не понимаю...почему, как только Чак делает что-то хорошее, Блер сразу готова отдаться ему. рррр, бесит...даже от Принца могла отказаться. это издержки больной логики сценаристов, притянуто за уши. так сказать. Я сделала вид, что у Би помутнение рассудка было. Quote (Эмануэль) Ой, да тест не Блер. Я сначала тоже так подумала, когда сказали, но ведь это было бы слишком просто, согласись? а ты как думаешь? он может быть только Серены, а у нее на личке последнее время пусто было. Не знаю, но разве за 3 недели после секса с парнем можно уже и тесты использовать? Может таки Луи? Но что-то это не вяжется с тем, что можно закрутить в 5 сезоне. А вообще, не хочу ЧБ...надоело. В первый раз согласна с Чаком была, когда он ее отпустил. а она все не хочет Просто если это ее тест и она сомневается чей это ребенок, то какого она поехала с Луи?
|
|
| |