Dair
|
|
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:39 | Сообщение # 9796 |
Insider
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (Persefonia) Mrs_Smith, Эд и Лейтон отлично сыграли , как никогда, подчеркнув , что они уже не подростки, а повзрослевшие люди. Особенно , после стульев. Чувство неловкости друг перед другом + мероприятие за стеной. Да фигово они сыграли, никакой искренности я не увидела))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:41 | Сообщение # 9797 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Chikcy) Ой, чего только не касаются))) Там в основном выдуманные персонажи))) ну так можно написать по другим фендомам) у нас уже есть такой раздел
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:44 | Сообщение # 9798 |
High Society
Награды: 54
| Mrs_Smith, Думаю, вы просто НЕ захотели это увидеть.))))))))
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:45 | Сообщение # 9799 |
Insider
| Quote (-C-) А я уверенна, особенно такая речь от Блэр типо "Быть счастливой не нужно в отношениях" или как-то так, точно, все так дешево, как будто прочитали у кого-то из Чейр фанфиков Да не только из-за этого, им дверь то закрыли, ЧБ то расстались, а чтобы снова не получать смертельные угрозы то надо и для них что-то сделать. Сцена на стульях вызвала тошнотворные эмоции, ну можно же было все намного интереснее и искреннее снять, раз уж что-то романтичное задумали. А про эти прощальные бла-бла-бла вообще молчу. Фанаты ЧБ непредсказуемые а порой и невменяемые личности, ну не все конечно есть и среди их массы исключения.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:48 | Сообщение # 9800 |
High Society
Награды: 168
| Quote (LeraFISHk@) ну так можно написать по другим фендомам) у нас уже есть такой раздел В том то и дело, что все эти увлекательные истории находятся у меня в голове, перенести их на бумагу немного проблематчино... Мне нужен литературный негр
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:48 | Сообщение # 9801 |
Insider
| Quote (Persefonia) Mrs_Smith, Думаю, вы просто НЕ захотели это увидеть.)))))))) Ну чего там видеть? Сцена тупая, очередное хрен знает какое по счету расставание, что уже просто смех разбирает. Вот и сыграли причем оба плохо.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:50 | Сообщение # 9802 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Mrs_Smith) Сцена на стульях вызвала тошнотворные эмоции, ну можно же было все намного интереснее и искреннее снять, раз уж что-то романтичное задумали. После того что было 2 эпизода назад, еще как! Тут никакую романтику невозможно воспринимать. Quote (Mrs_Smith) А про эти прощальные бла-бла-бла вообще молчу. Ой, я итак ненавижу эти сопли и слюни, но это, это же в каком они Чейр фанфике вычитали? Quote (Mrs_Smith) Фанаты ЧБ непредсказуемые а порой и невменяемые личности, ну не все конечно есть и среди их массы исключения. happy Понимаешь фанаты ЧБ прежде всего Чакистан, которому на Блэр в принципе плевать, какая учеба? какая карьера? какая поверфул вумен? какие ей всего 20 лет? вы о чем? нам нужен дьявол-ребеночек от Чака. Но есть среди них исключения, но их тааак мало. Кстати об этом же http://twitter.com/HitFixDaniel/status/70357425378701312
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 17.05.2011, 23:53 |
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:53 | Сообщение # 9803 |
Privileged
| Quote (Chikcy) В том то и дело, что все эти увлекательные истории находятся у меня в голове, перенести их на бумагу немного проблематчино... Мне нужен литературный негр Жаль, что рабство запретили))) я вот тоже когда-то начала писат свою книгу с одной историей, но на 1-ой главе так и зависла) хотя мыслей очень много. Но пока из-за неопытности в литературном языке, мои возможности написания ограничены...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:56 | Сообщение # 9804 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) Жаль, что рабство запретили))) я вот тоже когда-то начала писат свою книгу с одной историей, но на 1-ой главе так и зависла) хотя мыслей очень много. Но пока из-за неопытности в литературном языке, мои возможности написания ограничены... И не говори))) Их еще называют "Писатели - призраки". А о чем книга если не секрет? Напиши в личку))) Я уверена, что мы еще увидим твои творения!
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:01 | Сообщение # 9805 |
Privileged
| Quote (Chikcy) И не говори))) Их еще называют "Писатели - призраки". А о чем книга если не секрет? Напиши в личку))) Я уверена, что мы еще увидим твои творения! Ох, мне бы с учёбой разобраться. А то чувствую, скоро совсем скачусь)
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:02 | Сообщение # 9806 |
Insider
| Quote (-C-) После того что было 2 эпизода назад, еще как! Тут никакую романтику невозможно воспринимать. Ага, получай дорогуша в глаз, это я так любовь проявляю)) Quote (-C-) Ой, я итак ненавижу эти сопли и слюни, но это, это же в каком они Чейр фанфике вычитали? А чего парится когда уже все кем-то написано)) Quote (-C-) Понимаешь фанаты ЧБ прежде всего Чакистан, которому на Блэр в принципе плевать, какая учеба? какая карьера? какая поверфул вумен? какие ей всего 20 лет? вы о чем? нам нужен дьявол-ребеночек от Чака. Но есть среди них исключения, но их тааак мало. Правильно забей на себя,сиди дома факайся с Чаком нам на радость. А коменты типа ААААААА ОНА БЕРЕМЕННА ОТ ЧАКА ПО ЛЮБОМУ,ДРУГОГО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ Меня конечно веселят)) Я помню читала коменты после серии секса на рояле О БОЖЕ Я САМА КОНЧИЛА. Помню подумала, как мало нужно человеку для личного счастья))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:08 | Сообщение # 9807 |
High Society
Награды: 190
| Настя)) Очень приятно) как твои дела?) Quote (-C-) Я давно заметила :)) А чего тут завидовать? сушке? у нас же тоже холодно)) И правильно делала, я тоже так поступила)) Ахаха, спасибо гадалка, будем надеяться))) Дааа, сушке) Ну, у нас вроде завтра уже 17-18 градусов будет, так что круто))) Не за что :ооо обращайся ещё)) ахаха
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:08 | Сообщение # 9808 |
Insider
| Мне например намного интереснее не то чей это тест а что в книге Дэна написано.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:09 | Сообщение # 9809 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Mrs_Smith) что в книге Дэна написано. вероятнее всего о Блер. и о его жизни в конце будет " поцеловал Блер лялял" как-то так
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:13 | Сообщение # 9810 |
High Society
| Quote (Эмануэль) в конце будет " поцеловал Блер лялял" как-то так Тогда скорей "Блэр поцеловала меня ляляля"
|
|
| |