Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:37 | Сообщение # 8851 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (patricia) Смотрю Chalet Girl, кто смотрел? нет)) расскажешь потом как?)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:38 | Сообщение # 8852 |
High Society
Награды: 265
| Quote (yakakos) у меня было пару снов,которые потом оказывались реальностью) совпадение) Quote (yakakos) я от вчерашнего отхожу по чуть-чуть в вчера что такое серьезное было?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:40 | Сообщение # 8853 |
High Society
| Quote (-C-) Гуляли))) Сейчас эти выходные))) но ладно, твое дело, но я бы порекомендовала бы поспешить)) Я бы выбрала какой-нибудь или светло желтый, или оранжевый :))) У меня караловых таких много А я уже не смогу))) Деньги нужны, а пока кто-нибудь из родителей зарплату не получит или кто-нибудь мне не даст, вообще ничего сделать не смогу, но мы договорились с мамой на 20 числа)) Ооо, ну здорово)) а ты на выпуск какое одевала?) сейчас бы так же оделась на выпуск или по другому, если могла? Quote (-C-) Ахаха)) Может он просто табуретку из дома притащил и хотел почитать на солнышке, а ты все драматизируешь слишком) Жутко, я бы сразу же переехала) вечером?)) ахаха))) я бы тоже, но никому другому он не помешал) ахаха
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:43 | Сообщение # 8854 |
Elite
Награды: 84
| Quote (-C-) Я еще не смотрела, ну и как? Главная героиня по характеру и типу внешности напоминает "Джуно" (если кто смотрел, правда Джуно - более глубокий фильм, это драма). И я не понимаю, почему все ее начинают сравнивать с Лейтон и говорить: нет, все-таки Лейтон красивее. Они разные, это факт. Но Лейтон бы не подошла на эту роль. Эд Вествик смотрится мило, такой бодрый остроумный и позитивный. АнтиЧак в общем) правда такой же богатый...
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:47 | Сообщение # 8855 |
High Society
| patricia, Так Эд ненавидит Чака, и был очень рад сыграть именно такого героя, а вообще мне кажется это одноразовая комедия? Quote (Эмануэль) А я уже не смогу))) Деньги нужны, а пока кто-нибудь из родителей зарплату не получит или кто-нибудь мне не даст, вообще ничего сделать не смогу, но мы договорились с мамой на 20 числа)) Ооо, ну здорово)) а ты на выпуск какое одевала?) сейчас бы так же оделась на выпуск или по другому, если могла? Можно и напрокат взять)) Красное) банально))) по другому, вообще хотела бы синее, обожаю сочетание синего и желтого, так как оба мои любимые цвета, это было бы круто))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:48 | Сообщение # 8856 |
High Society
| Quote (Эмануэль) вечером?)) ахаха))) я бы тоже, но никому другому он не помешал) ахаха Может он вынес выкинуть ее))) А ты сразу же испугалась)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:52 | Сообщение # 8857 |
High Society
| Quote (-C-) Можно и напрокат взять)) Красное) банально))) по другому, вообще хотела бы синее, обожаю сочетание синего и желтого, так как оба мои любимые цвета, это было бы круто)) Нет-нет-нет)) Только не на прокат :)) ахах)) Я хочу своё) Я просто фанатка туфель и платьев, по этому должна купить его И у меня свадьба намечается в августе у родных, по этому туда смогу тоже платье одеть) Ооо, круто :))) Ну, красное - это всегда ярко, так что оно почти всегда актуально :)) Quote (-C-) Может он вынес выкинуть ее))) А ты сразу же испугалась) ахаха) ну да. конечно))) я ещё лежала и чувствовала на себе взгляд будто чей-то, вот честное слово ахахах я тогда жутко испугалась, а ещё лет 12 было, так представляешь? Зато бабуля в него горшок кинула, моя))ахаха
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:57 | Сообщение # 8858 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Эмануэль) patricia, Так Эд ненавидит Чака, и был очень рад сыграть именно такого героя, а вообще мне кажется это одноразовая комедия? рада слышать такое про Эда) я и не знала... да, точно одноразовая) но смотрится легко, и кино небанальное, актеры играют хорошо. И еще сцены с катанием на сноубордах - где она с спортсменом из Финляндии занимается - супер)
|
|
| |
yakakos | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:07 | Сообщение # 8859 |
Privileged
Награды: 1
| совпадение чего? снилась,как на первый взгляд,полная фигня через года 2 или 3 это произошло в реально точь-в-точьQuote (-C-) в вчера что такое серьезное было?) смотрели хоккей,потом плавно перетекли в клуб,похмелье все дела
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:08 | Сообщение # 8860 |
High Society
| сорри девчонки финансовая блокировка, пришлось доверительный подключать)) я снова на связи))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:09 | Сообщение # 8861 |
High Society
| и не только)
|
|
| |
yakakos | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:09 | Сообщение # 8862 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) сорри девчонки финансовая блокировка, пришлось доверительный подключать)) я снова на связи)) совсем разленились,даже до терминала не могут свое мягкое место дотащить
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:11 | Сообщение # 8863 |
High Society
| Quote (-C-) сорри девчонки финансовая блокировка, пришлось доверительный подключать)) я снова на связи)) хаха))) во даёшь)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:11 | Сообщение # 8864 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Нет-нет-нет)) Только не на прокат :)) ахах)) Я хочу своё) Я просто фанатка туфель и платьев, по этому должна купить его smile И у меня свадьба намечается в августе у родных, по этому туда смогу тоже платье одеть) Ооо, круто :))) Ну, красное - это всегда ярко, так что оно почти всегда актуально :)) Я тоже)) Но больше платьев)) О, ну тогда конечно)) свадьба это прекрасно)) да, но все равно банально, хаха))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:12 | Сообщение # 8865 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ахаха) ну да. конечно))) я ещё лежала и чувствовала на себе взгляд будто чей-то, вот честное слово ахахах я тогда жутко испугалась, а ещё лет 12 было, так представляешь? Зато бабуля в него горшок кинула, моя))ахаха Что прямо на табуретку пытался встать?)) И как?) попала?) молодец бабуля)
|
|
| |