Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:14 | Сообщение # 8836 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Скукота мне кажется будет, если только салют посмотреть ну и корабль))) Конечно расскажу, в подробностях))) Ты давай уже покупай, платьев красивых может не остаться))) В Штору? тогда выбери самую красивую, шелковую что ли0))) Ахаха :)) А когда ты выпускалась, тоже ходила?)) Да, уже на след. неделе поеду, как 2 первых экзамена сдам и маму потащу выбирать)) Уже примерно знаю, какое хочу, так что, вывернусь, но найду его А потом вам покажуу :)) ахаха) конеечно))) Quote (-C-) Маньяки? ты видела? :/ Я верю, сама так думаю))) С табуреткой стоял...ну и... В общем действительно страшно. я никогда окна открытыми не оставляю и шторы закрываю ррр
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:15 | Сообщение # 8837 |
High Society
Награды: 265
|
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:18 | Сообщение # 8838 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Эмануэль) Поздравляяяю :)) обстроились?)) Ооо и как тебе Харуха? Девушка из Паранормального явления?)) пугает всё-таки))) Но вот Астрал совсем не страшный :/ да уж, паранормальное, хоть уже и третье, все равно жесть) обустроились немного, ванну новую жду-не дождусь, а то так хочется в пене полежать... и кухню надо купить) Quote (-C-) Привет солнце)) awww я думаю это к тому что 5 сезон наш, блин как бы мне хотелось чтобы что-то мне с ними приснилось) надо только заснуть с мыслишками, да погрязнее)))))) шучу) когда я только начинала смотреть Сплетницк, то мне приснился такой захватывающий сон, правда не про ДБ. Там был Дэн, Чак и я! Дэн и я находились в каком-то помещении вроде универмага или зала ожидания, и еще там была лестница широкая. Везде было много людей. Вдруг я услышала страный механический стук. В одну секунду я подумала про бомбу, побежала по ступенькам, и тут грохнул взрыв. Я увидела, что Дэн лежит на полу раненый. Помню дым, крики. А потом я уже говорила по телефону с Чаком: я уверяла его, что Дэн подложил бомбу, и что он маньяк. В общем, бред такой... А через два дня случились взрывы в Домодедово. Я как вспомнила это сон - прямо плохо стало.
|
|
| |
yakakos | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:21 | Сообщение # 8839 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) Ой и Пабло явился :))) не запылился
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:21 | Сообщение # 8840 |
High Society
| Quote (patricia) да уж, паранормальное, хоть уже и третье, все равно жесть) обустроились немного, ванну новую жду-не дождусь, а то так хочется в пене полежать... и кухню надо купить) Да :)) Будет ещё одно, ты знаешь?)) 3 же как бы не американское, а японское... а американцы будут выпускать ещё одно)) Кухня - это святое... я вообще люблю готовить, по этому на кухне чаще всего сижу)) Удачи тебе и с кухней и с ванной)) Quote (patricia) это сон - прямо плохо стало. и в правду :о как будто бы привиделось
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:23 | Сообщение # 8841 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ахаха :)) А когда ты выпускалась, тоже ходила?)) Да, уже на след. неделе поеду, как 2 первых экзамена сдам и маму потащу выбирать)) Уже примерно знаю, какое хочу, так что, вывернусь, но найду его smile А потом вам покажуу :)) ахаха) конеечно))) Неа не ходила) На следующей поздно, особенно в Москве)) но надеюсь ты найдешь что хочешь, какой цвет?) Покажешь конечно, куда ты денешься, ахахаха))) Quote (Эмануэль) С табуреткой стоял...ну и... В общем действительно страшно. я никогда окна открытыми не оставляю и шторы закрываю ррр и что он там с этой табуреткой делал?)) А вообще если допрыгнуть то можно к вам забраться, да?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:27 | Сообщение # 8842 |
High Society
| Quote (patricia) когда я только начинала смотреть Сплетницк, то мне приснился такой захватывающий сон, правда не про ДБ. Там был Дэн, Чак и я! Дэн и я находились в каком-то помещении вроде универмага или зала ожидания, и еще там была лестница широкая. Везде было много людей. Вдруг я услышала страный механический стук. В одну секунду я подумала про бомбу, побежала по ступенькам, и тут грохнул взрыв. Я увидела, что Дэн лежит на полу раненый. Помню дым, крики. А потом я уже говорила по телефону с Чаком: я уверяла его, что Дэн подложил бомбу, и что он маньяк. В общем, бред такой... А через два дня случились взрывы в Домодедово. Я как вспомнила это сон - прямо плохо стало. Ох ты ж, ну ты прямо экстрасенс, действительно неприятная ситуация, хотя мне кажется сон совершенно не имеет смысла, во сне обычно сбывается то о чем ты думал перед сном, если ты засыпал с какой-то мыслью, значит и сон ты получишь такой же, ну мне так кажется
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:27 | Сообщение # 8843 |
High Society
| Quote (-C-) Неа не ходила) На следующей поздно, особенно в Москве)) но надеюсь ты найдешь что хочешь, какой цвет?) Покажешь конечно, куда ты денешься, ахахаха))) А где же ты былаа?)) ахах))) Ну ладно, тогда поеду уже на этих выходных )) 24 скорее) Думаю какой - нибудь яркий, караловый, цвет морской волны или просто красивый белый))) Quote (-C-) и что он там с этой табуреткой делал?)) А вообще если допрыгнуть то можно к вам забраться, да? Ну не знааю, может ворон считал. Да, можно. ахахаха кошмар
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:27 | Сообщение # 8844 |
High Society
| Quote (yakakos) не запылился запылился :)) Ты с нами на ночной эфир или у тебя снова футбол?)
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:34 | Сообщение # 8845 |
Elite
Награды: 84
| Смотрю Chalet Girl, кто смотрел?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:35 | Сообщение # 8846 |
High Society
| Quote (Эмануэль) А где же ты былаа?)) ахах))) Ну ладно, тогда поеду уже на этих выходных )) 24 скорее) Думаю какой - нибудь яркий, караловый, цвет морской волны или просто красивый белый))) Гуляли))) Сейчас эти выходные))) но ладно, твое дело, но я бы порекомендовала бы поспешить)) Я бы выбрала какой-нибудь или светло желтый, или оранжевый :))) У меня караловых таких много
|
|
| |
yakakos | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:36 | Сообщение # 8847 |
Privileged
| Quote (-C-) запылился :)) Ты с нами на ночной эфир или у тебя снова футбол?) я от вчерашнего отхожу по чуть-чуть
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:36 | Сообщение # 8848 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну не знааю, может ворон считал. Да, можно. ахахаха кошмар Ахаха)) Может он просто табуретку из дома притащил и хотел почитать на солнышке, а ты все драматизируешь слишком) Жутко, я бы сразу же переехала)
|
|
| |
yakakos | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:36 | Сообщение # 8849 |
Privileged
| Quote (-C-) Ох ты ж, ну ты прямо экстрасенс, действительно неприятная ситуация, хотя мне кажется сон совершенно не имеет смысла, во сне обычно сбывается то о чем ты думал перед сном, если ты засыпал с какой-то мыслью, значит и сон ты получишь такой же, ну мне так кажется smile у меня было пару снов,которые потом оказывались реальностью)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:37 | Сообщение # 8850 |
High Society
| Quote (patricia) Смотрю Chalet Girl, кто смотрел? Я еще не смотрела, ну и как?
|
|
| |