Dair
|
|
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:57 | Сообщение # 8821 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (-C-) Ты на вечернем? Нет. Апгрейд - магистратура, но занятия вечером. Quote (-C-) Но название такое слышала, может и смотрела в недалеком детстве) это же с Брэдом Питтом? триллер/боевичок? С ним конечно. Ладно, пора, мне бежать Может быть позже загляну Всем приятного общения
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:58 | Сообщение # 8822 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Ты на 1 этаже живешь?) зачем вам балкон?))) Ох, ты ж, но я надеюсь у тебя общество еще не скоро, в принципе как и география))) Ну так, как же без балкона?)) там диванчики, бывает выйдешь, там солнышко, разляжешься и читаешь что-нибудь :)) круто так)) Quote (-C-) это не повод и не оправдание ахахаха))) Quote (patricia) Дэйровцы милые , еще раз всем привет! Мне тут три дня подряд герои GG снились, хотя я даже не смотрела ее. Привеееет))) О боже, как мило :)) Мне тоже они как-то снились))) На мосту говорили))) Я думаю, что к 5 сезону..нашему 5 сезону))) Как твои дела?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:00 | Сообщение # 8823 |
High Society
| Quote (trippa) Ладно, пора, мне бежать Может быть позже загляну Всем приятного общения До скорого ♥ не перетрудись
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:00 | Сообщение # 8824 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Эмануэль) Привеееет))) О боже, как мило :)) Мне тоже они как-то снились))) На мосту говорили))) Я думаю, что к 5 сезону..нашему 5 сезону))) Как твои дела?) у меня все окей! третий день в новой квартире) ужастики с мужем смотрели под вечер, бррр, теперь спать не хочу) "Астрал" и Паранормальное явление-3
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:02 | Сообщение # 8825 |
High Society
| Quote (patricia) у меня все окей! третий день в новой квартире) ужастики с мужем смотрели под вечер, бррр, теперь спать не хочу) "Астрал" и Паранормальное явление-3 Поздравляяяю :)) обстроились?)) Ооо и как тебе Харуха? Девушка из Паранормального явления?)) пугает всё-таки))) Но вот Астрал совсем не страшный :/
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:04 | Сообщение # 8826 |
High Society
Награды: 265
| Quote (patricia) Дэйровцы милые , еще раз всем привет! Мне тут три дня подряд герои GG снились, хотя я даже не смотрела ее. И вот один яркий момент помню (ДБ) - Дэн выбегает в ночи на улицу и зовет Блэр, в отчаянии и вдруг она появляется прямо рядом с ним из воздуха, очень близко. И сразу следуют объятия и поцелуй: типа, ну наконец-то, мы вместе=) К чему бы это... Привет солнце)) awww я думаю это к тому что 5 сезон наш, блин как бы мне хотелось чтобы что-то мне с ними приснилось) надо только заснуть с мыслишками, да погрязнее)))))) шучу)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:06 | Сообщение # 8827 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, ближе к июню будем думать, пока загадывать не хочется)) может ещё и не пойдём на концерт, а куда-нибудь в другое место)) ахаха))) вообще, купим платья, причёски сделаем и в Магдональдс пойдём. лучше всего smile Так уже почти июнь)) надо думать))) Конечно не обязательно на концерт, я вон на алые паруса схожу :))) подруга заканчивает 11 класс, тащит)) А ты еще не купила платье? В Макдональдс. лучше и дешевле)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:07 | Сообщение # 8828 |
High Society
| Quote (trippa) Нет. Апгрейд - магистратура, но занятия вечером. ЯсненькоQuote (trippa) Ладно, пора, мне бежать tongue Может быть позже загляну biggrin Всем приятного общения smile Давай солнце, спасибо, пока, спокойной ночи))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8829 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну так, как же без балкона?)) там диванчики, бывает выйдешь, там солнышко, разляжешься и читаешь что-нибудь :)) круто так)) Не люблю на первом этаже жить, все так..низко))) Люди чуть ли не у тебя под окном идут) Раздражает)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:08 | Сообщение # 8830 |
High Society
| Quote (-C-) Так уже почти июнь)) надо думать))) Конечно не обязательно на концерт, я вон на алые паруса схожу :))) подруга заканчивает 11 класс, тащит)) А ты еще не купила платье? В Макдональдс. лучше и дешевле))) ну, ничего, прорвёмся)) Огооо, у вас такие зрелища красивые это)) Я хотела бы побывать на Алых парусах) расскажешь потом, как?)) Нет, не купила, но у меня же 9 класс, по этому не будет так тяжело найти, думаю)) если что, в штору замотаюсь и пойду)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:09 | Сообщение # 8831 |
High Society
| Quote (-C-) Не люблю на первом этаже жить, все так..низко))) Люди чуть ли не у тебя под окном идут) Раздражает) и маньяки ходят...:/ поверь, ужасно жить на 1 этаже
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:09 | Сообщение # 8832 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:11 | Сообщение # 8833 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ну, ничего, прорвёмся)) Огооо, у вас такие зрелища красивые это)) Я хотела бы побывать на Алых парусах) расскажешь потом, как?)) Нет, не купила, но у меня же 9 класс, по этому не будет так тяжело найти, думаю)) если что, в штору замотаюсь и пойду) Скукота мне кажется будет, если только салют посмотреть ну и корабль))) Конечно расскажу, в подробностях))) Ты давай уже покупай, платьев красивых может не остаться))) В Штору? тогда выбери самую красивую, шелковую что ли0)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:11 | Сообщение # 8834 |
High Society
| Quote (Эмануэль) и маньяки ходят...:/ поверь, ужасно жить на 1 этаже Маньяки? ты видела? :/ Я верю, сама так думаю)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:12 | Сообщение # 8835 |
High Society
|
|
|
| |