Dair
|
|
Sugar_Trip | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:49 | Сообщение # 8341 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (-C-) I think it's legit, I remember there were rumors that Dan/Charlie will almost do it, and also Chuck/Blair will have an almostsex scene. I'm pretty sure one of them stops it and I'm really hoping it's Blair. Дэн остановился. Тоже неплохо ))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:50 | Сообщение # 8342 |
High Society
| Quote (Kathlin) Кристи - о, звезда ЧБ форума! да Кристи у нас вообще крутая её все сплошь и рядом цитируют это плагиат как бэ просто до всего этого нам придется блевать (сорри) от отношений Блэр и ДХ ну не читай ты тогда форум, им посвящённый, дорогая моя )) иди, что ли, блевани.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:50 | Сообщение # 8343 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) не уж что она хочет покончить с жизнью?) Она в промо пытается из окна выброситься, как ты думаешь?) Quote (Kathlin) ну что ты так холодно biggrin это я еще жарко
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:53 | Сообщение # 8344 |
High Society
Награды: 265
| Такое ощущение что все кто читает форум скрытые поклонники :))))
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:54 | Сообщение # 8345 |
Privileged
Награды: 13
| Решила отписаться, так как это я принесла в нашу ветку информацию от вас. Я, собственно, и не скрываю. И не нарушаю никаких правил: форум открытый, переносить информацию из одной ветки в другую не запрещается. И да, я не вижу в этом ничего плохого, так же как и в том, что почитываю и ваш тред. Даже и пописывала бы - люблю дискуссии, но понимаю, что окажусь не ко двору
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:57 | Сообщение # 8346 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Она в промо пытается из окна выброситься, как ты думаешь?) я видела, но как-то не поняла этот момент да, чтоб она выбросилась, больно нужна! она, конечно, стрэндж, но думаю будет какое чудо, и о, Чарли с нами в основном касте
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:58 | Сообщение # 8347 |
Privileged
| А, и ещё: плагиат бывает тогда, когда источник цитирования не упоминается. Но я, естественно, указала, что честь открытия этих WTF-спойлеров принадлежит глубокоуважаемой -С-.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:59 | Сообщение # 8348 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Sugar_Trip) ну не читай ты тогда форум, им посвящённый, дорогая моя )) иди, что ли, блевани. аааааа, ппц
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:59 | Сообщение # 8349 |
High Society
| Quote (Mirabella) Даже и пописывала бы - люблю дискуссии, но понимаю, что окажусь не ко двору Дело не в вас даже. Взяли - ладно. Могли бы отписаться и раньше, мол, Кристина, спасибо, что перевели, можно отнести новость в нашу ветвь. Уверена, девушке было бы даже приятно. Меня больше поражает тот факт, что некоторые на форуме (на вашей ветви), даже читая нас, просто пишут о том, какие мы ужасные и вон, ишь ты, ДХ - скотина, на кол, на кол! Это при том, что они с Блэр уже 2 серии пересекались, пересекались, да не пересеклись.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:01 | Сообщение # 8350 |
High Society
| Quote (Mirabella) А, и ещё: плагиат бывает тогда, когда источник цитирования не упоминается. Но я, естественно, указала, что честь открытия этих WTF-спойлеров принадлежит глубокоуважаемой -С-. Вы указали, что эта новость с форума ДБ. Без ссылки на Кристину. Ну да ладно. Хорошо, что вы указали, что это из нашей ветви на новость и не переделали её (ну, как бывает, когда плагиат "деформируется" в источник "личный"). На том спасибо)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:03 | Сообщение # 8351 |
High Society
| Quote (Mirabella) И не нарушаю никаких правил: форум открытый, переносить информацию из одной ветки в другую не запрещается. Я помню тут были стычки с некоторыми людьми, что информацию у поклонников ЧБ воруют. Не в ваше время ещё, а когда ЭЛитар здесь был. Вот и выводы получаются странными, что это какие-то двойные стандарты. А вообще, я в шоке. Вы пришли к нам не с целью бунта? )) Присаживайтесь, тогда. Поговорим ))
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:06 | Сообщение # 8352 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Меня больше поражает тот факт, что некоторые на форуме (на вашей ветви), даже читая нас, просто пишут о том, какие мы ужасные и вон, ишь ты, ДХ - скотина, на кол, на кол! Это при том, что они с Блэр уже 2 серии пересекались, пересекались, да не пересеклись. Во-первых, и в вашей ветви (я ее читаю, поскольку мне вообще не нравится идея сидения в гетто) тоже есть не особо приятные высказывания о ЧБ-сообществе. Это понятно, поскольку сценаристы целенаправленно пытаются поднять рейтинги, создавая искусственную шумиху и стравливая людей. И да, люди не могут отказать себе в маленьком удовольствии придумать для ДХ несимпатичные прозвища - но ведь и у вас то же самое в отношении Чака (не хочу показывать пальцем на конкретных людей). В общем, не вижу повода в очередной раз ругаться. Вы ведь тоже к нам заглядываете, раз в курсе И это нормально.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:09 | Сообщение # 8353 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Вы указали, что эта новость с форума ДБ. Без ссылки на Кристину. Ну да ладно. Хорошо, что вы указали, что это из нашей ветви на новость и не переделали её (ну, как бывает, когда плагиат "деформируется" в источник "личный"). На том спасибо) Чуть дальше там я указала, что это новость конкретно от -С-. http://gossipgirlonline.ru/forum/5-2352-170
|
|
| |
Mirabella | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:13 | Сообщение # 8354 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Я помню тут были стычки с некоторыми людьми, что информацию у поклонников ЧБ воруют. Не в ваше время ещё, а когда ЭЛитар здесь был. Вот и выводы получаются странными, что это какие-то двойные стандарты. А вообще, я в шоке. Вы пришли к нам не с целью бунта? )) Присаживайтесь, тогда. Поговорим )) Ну, я на сайте не очень давно, так что о тех временах не в курсе. Но естественно, любое правило должно работать в обе стороны Что касается "бунта" - да нет, зачем? Как бы мы ни бросались друг в друга рациональными доводами, предпочтение той или иной пары - всё равно дело по сути эмоциональное, и никого ни в чем переубедить не удастся. Кроме того, я думаю, не всем понравится, если мы здесь начнем диалог - прогонят в тему "ДБ или ЧБ"
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:14 | Сообщение # 8355 |
High Society
| Quote (Mirabella) (я ее читаю, поскольку мне вообще не нравится идея сидения в гетто) да приходите вы к нам, да ради Бога! пишите! у нас тут уютно и по-домашнему. здесь и чб-поклонники бывали, с которыми мы вели приятные беседы не по теме. главное, чтобы в скандалы не переходило это дело. чтобы не было того, чтобы нас обвиняли в троллинге, тогда, когда фэны из вашей ветви раз в неделю, по старой-доброй традиции, заведываются к нам с ололо коментс. Quote (Mirabella) но ведь и у вас то же самое в отношении Чака (не хочу показывать пальцем на конкретных людей). ну, дэна нищесбродом и антикоупл для блэр начали величать по-раньше. к тому же, некоторые ведь сумели сохранить нейтралитет в данном вопросе. Quote (Mirabella) Вы ведь тоже к нам заглядываете, раз в курсе И это нормально. я заглядываю к вам иногда. но в основном читаю только грубые посты. у нас у некоторых тоже бывают срывы на почве вечного троллинга некоторыми. и я думаю итс бэд.
|
|
| |