Dair
|
|
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:28 | Сообщение # 8311 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Всем привеет))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:38 | Сообщение # 8312 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Всем привеет)) о, прозрение :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:52 | Сообщение # 8313 |
High Society
| Quote (Kathlin) о, прозрение :))) конечно :))) как дела, как настроение? я там спойлер написала составленный из всех спойлеров из украденного скрипта, читала?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:56 | Сообщение # 8314 |
High Society
| Quote (-C-) конечно :))) как дела, как настроение? я там спойлер написала составленный из всех спойлеров из украденного скрипта, читала? да так, сойдет) у тебя как? странная ты сегодня, хоть убей :)) читала, все читала, тебе написала, а ты игноришь целый день)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:03 | Сообщение # 8315 |
High Society
| Quote (Kathlin) да так, сойдет) у тебя как? странная ты сегодня, хоть убей :)) читала, все читала, тебе написала, а ты игноришь целый день))) Почему? Я недавно с учебы пришла. просто занятая немного :))) Ну и как тебе спойлеры? :! Вроде как и хорошо нам сказали что в конце покажут то на чем будет 5 сезон, а вроде как и что они сделали из блэр
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:12 | Сообщение # 8316 |
Elite
Награды: 84
| Quote (-C-) Короче спойлеры на финал в краткости Кристи, спасибо тебе, что все рассказала, а то я захожу на пять минут и ничего не успеваю прочесть. Сейчас вот на работу даже забила, чтобы новости почитать. Конечно, не могу не согласится, что спойлеры отвраттительны. Я надеюсь, что в данной ситуации авторы GG пожалели по последних 5 сериях (менять все уже было поздно, это ясно) Нет никакого желания смотреть последнюю серию (хотя 21-ю я тоже не смотрела). Пустота, никаких эмоций. В который раз убеждаюсь, что лучше Friends американцы уже ничего не придумают. Там зрители всегда были довольны... Причем ВСЕ. GG - шоу разочарований. Новый жанр в мире сериалов.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:17 | Сообщение # 8317 |
High Society
| Quote (-C-) Почему? Я недавно с учебы пришла. просто занятая немного :))) Ну и как тебе спойлеры? :! Вроде как и хорошо нам сказали что в конце покажут то на чем будет 5 сезон, а вроде как и что они сделали из блэр да стремные спойлеры, меня ничего не радует ладно хоть этот придурок одумался) надеюсь на пятый dairseason, может он порадует, а то как не смотрела последние серии так и не тянет((
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:24 | Сообщение # 8318 |
High Society
| Quote (patricia) Кристи, спасибо тебе, что все рассказала, а то я захожу на пять минут и ничего не успеваю прочесть. Сейчас вот на работу даже забила, чтобы новости почитать. Конечно, не могу не согласится, что спойлеры отвраттительны. Я надеюсь, что в данной ситуации авторы GG пожалели по последних 5 сериях (менять все уже было поздно, это ясно) Нет никакого желания смотреть последнюю серию (хотя 21-ю я тоже не смотрела). Пустота, никаких эмоций. В который раз убеждаюсь, что лучше Friends американцы уже ничего не придумают. Там зрители всегда были довольны... Причем ВСЕ. GG - шоу разочарований. Новый жанр в мире сериалов. Не совсем уж отвратительны, финал открытый, продюсеры и сценаристы так и посчитали чтобы не понятно. Короче лучше всего смотреть только конец серии.. Главное ты так уж не разочаровывайся, есть в конце что-то хорошее.. Да и вообще это же скрипты, их могли поменять в последний момент немного..
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:25 | Сообщение # 8319 |
High Society
| -C-, как курсовая, кстати? :))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:27 | Сообщение # 8320 |
High Society
| Quote (Kathlin) да стремные спойлеры, меня ничего не радует ладно хоть этот придурок одумался) надеюсь на пятый dairseason, может он порадует, а то как не смотрела последние серии так и не тянет(( Ага и за одну серию мы все должны его полюбить, пф я не куплюсь на это, я же говорю из Дэна делают сущего дьявола, причем совершенно out of character а из Мэри Сью святого (тоже out of character) Мне только конец нравится))) Вот последние 5 минут можно посмотреть)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:27 | Сообщение # 8321 |
High Society
| Quote (Kathlin) -C-, как курсовая, кстати? :)) обижаешь, уже сдала :)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:35 | Сообщение # 8322 |
High Society
| Quote (-C-) обижаешь, уже сдала :))) ну я и имела в виду, что сдала или нет:)) умничка:* я тут подумала... Чакки надо в тру блад отправить, это его стихия Quote (-C-) Вот последние 5 минут можно посмотреть) ага и конец)) надеюсь, привет нормальный, последний сезон! с книгой чего-то намудрили, инсайд...
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:47 | Сообщение # 8323 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну я и имела в виду, что сдала или нет:)) умничка:* я тут подумала... Чакки надо в тру блад отправить, это его стихия biggrin Спасибо солнце)) А лучше Декстеру с ним разобраться.. Quote (Kathlin) ага и конец)) надеюсь, привет нормальный, последний сезон! с книгой чего-то намудрили, инсайд... biggrin Жестко причем так намудрили... Думаю да, 5 сезон наш, только вот Басссхола то тоже пока оставляют, боже, когда уже они Блэр отпустят, и так уничтожили полностью ее персонажа, все что можно только для Мэри Сью!!! Кстати тут в копилку плохой прессы еще 2 статейки добавилось))) Прибавить к этому ужасные рейтинги серий с Мэри Сью центрик, я не думаю что ЧБ будут жить..
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:51 | Сообщение # 8324 |
High Society
| Quote (-C-) А лучше Декстеру с ним разобраться.. тоже неплохой вариант Quote (-C-) Прибавить к этому ужасные рейтинги серий с Мэри Сью центрик, я не думаю что ЧБ будут жить.. gg умирает... ЧБ в топку, но думаю у них что-то еще будет, хотя... с кем Чакки интересно тогда сведут? эта Чарли... мутная баба... вон ее из основного каста! на кол! даешь dair и конец с сериалом:))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:01 | Сообщение # 8325 |
High Society
| Quote (Kathlin) тоже неплохой вариант biggrin самый лучший Quote (Kathlin) gg умирает... ЧБ в топку, но думаю у них что-то еще будет, хотя... с кем Чакки интересно тогда сведут? эта Чарли... мутная баба... вон ее из основного каста! на кол! даешь dair и конец с сериалом:)) Ему Еву привезут)) Вот и я об этом же :))))
|
|
| |