Посмотрела сейчас трейлер или промо к сериалу..ну... так актёры не крутые. не люблю главную актрису. буэээ ооо, поздравляяяю :))))
мне чем-то нравится, но она щербатик)) там только два секси, две няшки и один секси войс да, действительно праздник! неаттестация по физ-ре, супер. я завтра на нее опять не иду...
I am apologizing to all the Dair fans I may have offended or made angry. Everything I said was immature and uncalled for. I now know what you guys mean about Chair being an abusive relationship. I asked my mom to watch the last few episodes with me. My intended plan was for her to agree with me but she didn’t. She actually started crying. I asked her what’s wrong and she told me Blair reminded her of herself when she was in an abusive relationship as a teenager. She told me her story about her being afraid of the leave the boy and afraid of what her friends and family would think if they found what he does. I asked her if he ever laid a finger on her and she said no. But she told me his words hurt more because he was making her feel like she was nothing and she told me no one that claims they love should do that. Her ex boyfriend would make her feel ugly and says he is a only one who would ever love her. She told me when she left him, it felt like the weight of the world was lifted off her shoulder and she felt beautiful and herself again. She was angry at herself because she never talked to me about it and now here I was supporting this couple. I feel awful for unintentionally making my mom remember her past relationship. I also feel awful for harassing you guys.
Now I see that a lot of things that Chuck did was more selfish and possessive than romantic. I hope you guys can forgive me and I also hope for the rest of the Chair fans to see that this is not a healthy relationship. I have a boyfriend right now and it makes me sick to think I wanted him to be more like Chuck. I guess I was blinded by the grand gesture of love Chuck would so often give to Blair that every bad thing he does didn’t matter. I’m glad my boyfriend is nothing like Chuck, he might not be so romantic but atleast he would never hurt me on purpose. Wow, sorry for telling my life story.
мне чем-то нравится, но она щербатик)) там только два секси, две няшки и один секси войс да, действительно праздник! неаттестация по физ-ре, супер. я завтра на нее опять не иду...
У неё щель между зубками крутая :)) мне няшка там одна нравится, девушка рыжая или какая-то такая. ахаха)) а я пришла на один урок физры и просто всёёёё сдала)) теперь можно не ходить)
Привет всем ))) Я к вам заскочила не на долго, пока свободная минутка на работе выдалась. Поклонники Dair в других странах так же как и мы расстроены тем , что в последних сериях создается ощущение, что ничего и не было вовсе ((( Они пишут это в комментариях к чудесным фан-видео.
Дэн не будет причастен к спасению Блэр, Чак просто спросит у него и Нейта не видел ли он Блэр. Рейна уезжает. Чарли не Чарли и не сестра Серены а актриса нанятая на ее роль. У нее там что-то с Джорджиной будет. Ванесса найдет книгу Дэна "inside" которую он писал в течении 5 лет. (я насчет этого не поняла, но единственное по спойлером кто в этой книге видит хорошее это Блэр). Чак находит Блэр, спасает, она уже готова вернуться к принцу, но он предлагает ей выпить и избавиться от стресса, так они попадаюют на праздник бар мицвах (стулья на стульях) У ЧБ секс (хотя все же надеюсь что в связи со сложившейся ситуацией это вырежут) после этого Блэр говорит что с принцем все покончено она хочет быть с ним. Но тут наша Мэри Сью вдруг совершенно неожиданно и непонятно как становится святой и отпускает ее, говорит что не сделает счастливой бла бла бла, говорит что она заслуживает свою сказку. (пф, поверфул вумен, не видно что ли? ну а что изменять своему жениху с человеком который несколько дней назад применил к тебе физическое насилие, браво сценаристы, вы разрушили персонаж Блэр! ) а все во имя кого? МЭРИ СЬЮЮЮЮ!!! Блэр прощается с Чаком, за этим наблюдает Дэн? Блэр прощается с Дэном. Уезжает в Монако с принцем, свадьба назначена на ноябрь. Чак и Нейт на каникулах Дэн с Эриком тоже куда то уехали. "Dan is definitely pining. He says something about how the city has been getting him down. Eric knows he’s talking about Blair." Летом Блэр созванивается с Дэном и он говорит ей что-то типо “if you ever get lonely in the castle…” и Блэр его перебивает и говорит что she has already copied his movie queue and that they will begin with one of the movies on monday and take it from there. Ну и они опять смотрят фильм(ы) по телефону.
Я ненавижу это шоу.
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 11.05.2011, 17:39