Dair
|
|
Sugar_Trip | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:19 | Сообщение # 8356 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Mirabella) Чуть дальше там я указала, что это новость конкретно от -С-. Глубокоуважаемая -С- уже выложила все целиком, спасибо ей это мило )) беру свои слова на счёт плагиата назад. но в следующий раз, если что, предупреждайте, ладно? чтобы казусов не было. да и не трудно ведь )) Quote (Mirabella) Ну, я на сайте не очень давно, так что о тех временах не в курсе. Но естественно, любое правило должно работать в обе стороны вот и хорошо, что не в курсе зачем вам лишние проблемы на свою голову? вспоминать просто не приятно, но вспоминается Quote (Mirabella) Кроме того, я думаю, не всем понравится, если мы здесь начнем диалог - прогонят в тему "ДБ или ЧБ" мы мило беседуем, а в той теме вся суть разговора давно уже утеряня и перешла в кидание колкостями в сторону оппонентов.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:26 | Сообщение # 8357 |
High Society
| Так. Теперь мои мысли по поводу Дэна и Блэр в финале. Моё мнение: у сценаристов воспаление хитропопости и амнезия. Что это ещё за лажа с неправильной информацией?! За то и поплатились своими рейтингами. Ну, ДБ не стало - рейтингов не стало. Свежий воздух стал спёртым. Дыши, дыши! А, нет, всё. Ахтунг! ДБ быть только в самых последних минутках финала или в пятом сезоне. Но пятый сезон будет ужасающе шатким-валким, так что думаю, всё случится в духе 10 серий (аля "ОС" или "Грик") А мне в радость, что так тошно. И кюхельбекерно. Ну, в нашем случае, Чакостно. Что не звучит, зато тру стори. Мне нужны ДБ Без них сериал смотреть не могу Только через силу, через противное "Ну, зачееееемммммм"
|
|
| |
Flemer | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:37 | Сообщение # 8358 |
Social Climber
Награды: 0
| Спойлеры расстроили(( Значит флэшбека с поцелуем не будет?
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:40 | Сообщение # 8359 |
High Society
Награды: 21
| -C-, а откуда спойлер?
[/URL]
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:42 | Сообщение # 8360 |
High Society
| Quote (Flemer) Значит флэшбека с поцелуем не будет? Значит, амнезия - это не шуткэ.
|
|
| |
Flemer | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:19 | Сообщение # 8361 |
Social Climber
| ДБ будут в 5 сезоне, можно не сомневаться, но меня бесит, что Quote (-C-) из Дэна делают сущего дьявола, причем совершенно out of character а из Мэри Сью святого (тоже out of character) Я надеюсь, что с ЧБ покончено навсегда, хотя, после того, как Чак внезапно стал такой "хороший", все может быть Эх, злюсь на себя за то, что GG имеет такое влияние на меня. Dair слишком хороши для этого сериала.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:21 | Сообщение # 8362 |
High Society
Награды: 265
| Народ я не понимаю чего они добиваются? ЧБ все ненавидят, единственное что у них осталось это girlssssss ну и у нас на форуме, и все, везде ДБ и все ненавидят Чака, это же прекрасно))) Stro4ka, по поводу спойлеров, не только ЧБ union akan girlssss сперли скрипты сценария, человек пришел и все рассказал, вам наверно нужно посмотреть на IMDB но я не очень советую, скорее всего будет неинтересна потому что ЧБ поклонников там нет. Quote (Flemer) Спойлеры расстроили(( Значит флэшбека с поцелуем не будет? sad Ну что ж поплатятся за это, но сейчас хоть ДБ поклонники, Блэр поклонники и женщины против пропаганды насильственных действий физического характера называющихся тру люф вылезли, надеюсь хоть продюсеры поймут что плохо они подумали что ЧБ больше, особенно когда мы узнали что girlssss организовал всю эту их кампанию а также рулил чтобы они читили и побеждали во всех опросах где побеждает ДБ, у них даже инструкция для этого имелось, сейчас хоть раскрылось, я им сразу же не поверила когда Дэн побеждал два дня на 1000 голосов и вдруг за 2 часа Чак обогнал и перегнал на 1000. После того как их раскрыли, они даже сами признались в этом. Короче типо пытаются рулить всем фандомом и манипулировать продюсерами вводя их в заблуждение.. вот такие наглецы
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:22 | Сообщение # 8363 |
High Society
| Quote (Flemer) Эх, злюсь на себя за то, что GG имеет такое влияние на меня. Dair слишком хороши для этого сериала. В любом другом сериале они бы были главными..
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:27 | Сообщение # 8364 |
High Society
| У всех кнопка play отсутствует? Хочу послушать подкаст про Чака http://www.hitfix.com/blogs....er-mail
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 11.05.2011, 20:28 |
|
| |
Flemer | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:30 | Сообщение # 8365 |
Social Climber
| Quote (-C-) У всех кнопка play отсутствует? Тоже нету.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:37 | Сообщение # 8366 |
High Society
| Нашла! Если кому-то интересно http://www.hitfix.com/blogs....t-no-72
|
|
| |
Flemer | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:39 | Сообщение # 8367 |
Social Climber
| Просто ДБ сцены мне не достаточно. Хочу увидеть, что у Блэр есть чувства к Дэну. А ведь они точно есть! В 4х17 перед поцелуем она так смотрела на него)) даже голос подвел)) А в 4х18, как она расстроилась, увидев Серену... Спасибо, сейчас послушаю. Правда, с английским на слух плохо))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:48 | Сообщение # 8368 |
High Society
| haha if you still find this character romantic you have issues. Period Why the hell i'm still talking about? It's Gossip Girl мда Awww они и про ДБ поговорили и сравнили с СС :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:54 | Сообщение # 8369 |
High Society
| anything else you wanna say listeners before we taking away? GO BACK TO DAN AND BLAIR
|
|
| |
Flemer | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:13 | Сообщение # 8370 |
Social Climber
|
|
|
| |