Dair
|
|
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:20 | Сообщение # 601 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Ну нет, исключением быть приятнее, согласись? :)) Исключением да приятнее, не люблю однообразие. Quote (Эмануэль) Злые фанаты заминусят. ахахах)) Ну, а на самом деле, мне всё-равно) Я не ненавижу Чака, но из него сделали ужасного героя, который не просто уничтожает себя, но и всё вокруг) Веришь? Я тоже его не ненавижу))), просто единственное как я его вижу в Сплетнице это Forever Alone/Death =)))) Ну или с Евой, они красиво смотрелись! Quote (Эмануэль) Хахаха)))) Он скоро покажет себя) Все что можно он уже показал)) Quote (Эмануэль) А может сразу ужастик?))))) Ну, там, как они убивают Чака, Серену и всех друзей своих. ахаха))) Сразу видно, что смотрим сплетницу, по большому счёту из-за ДБ)) Можно и ужастик)) ты про Ванессу забыла, надо ее тоже в заглавие упомянуть)) Я вернулась только из-за ДБ, чего уж там скрывать))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:28 | Сообщение # 602 |
High Society
|
Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 25.03.2011, 19:30 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:29 | Сообщение # 603 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Исключением да приятнее, не люблю однообразие. :))) Quote (-C-) Веришь? Я тоже его не ненавижу))), просто единственное как я его вижу в Сплетнице это Forever Alone/Death =)))) Ну или с Евой, они красиво смотрелись! Поддерживаю. Ева для него самое идеальное, что может быть. Я обожаю первые серии 4 сезона именно за Еву и Чака, очень здорово было, да и Чак кстати там был оооочень хорош) Вот правда) Quote (-C-) Все что можно он уже показал)) Сомневаюсь)) Quote (-C-) Можно и ужастик)) ты про Ванессу забыла, надо ее тоже в заглавие упомянуть)) Я вернулась только из-за ДБ, чего уж там скрывать)) Кстати, я тут вспомнила их старый фотосет, там все ещё так странно лежали: Чак\Ванесса Дженни\Нейт Блер\Ден Серена одна) Может поняла о каком я)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:33 | Сообщение # 604 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Поддерживаю. Ева для него самое идеальное, что может быть. Я обожаю первые серии 4 сезона именно за Еву и Чака, очень здорово было, да и Чак кстати там был оооочень хорош) Вот правда) Да, ему шла тросточка :))))) Quote (Эмануэль) Сомневаюсь)) Ну а что еще может быть хуже того что он сделал?) Quote (Эмануэль) Кстати, я тут вспомнила их старый фотосет, там все ещё так странно лежали: Чак\Ванесса Дженни\Нейт Блер\Ден Серена одна) Может поняла о каком я) Воот так пускай и оставят))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:54 | Сообщение # 605 |
High Society
| Quote (-C-) Да, ему шла тросточка :))))) И не прилизанные волосы, не костюм) ахах))) Quote (-C-) Ну а что еще может быть хуже того что он сделал?) Всё может-быть)) Вдруг он убьёт Луи? :))) оптимистично я) Quote (-C-) Воот так пускай и оставят)) Мне тоже нравится)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:11 | Сообщение # 606 |
High Society
| Quote (Эмануэль) И не прилизанные волосы, не костюм) ахах))) Жилеточка))) Quote (Эмануэль) Всё может-быть)) Вдруг он убьёт Луи? :))) оптимистично я) а можно)) мне его не жалко, а можно взять Луи в заложники и погибнуть вместе с ним в автокатастрофе)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:28 | Сообщение # 607 |
High Society
| Тогда вот можно было сказать, что Чак классный, но вот с прилизанными волосами и в костюме...нет. Эд в жизни лучше всё-таки выглядит. Неотёсанность - это его Quote (-C-) а можно)) мне его не жалко, а можно взять Луи в заложники и погибнуть вместе с ним в автокатастрофе))) Я бы не отказалась от сильного конца такого, причём драматичного
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:35 | Сообщение # 608 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Тогда вот можно было сказать, что Чак классный, но вот с прилизанными волосами и в костюме...нет. Эд в жизни лучше всё-таки выглядит. Неотёсанность - это его Ну конечно! В сериале выглядит на 30-40 летнего мужика, а когда волосы растрепанные, хоть на свой возраст.. Quote (Эмануэль) Я бы не отказалась от сильного конца такого, причём драматичного smile И тогда ничего не мешает хорошему хэппи энду, хотя нет, что с Сереной делать будем?))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:39 | Сообщение # 609 |
High Society
| Quote (-C-) Ну конечно! В сериале выглядит на 30-40 летнего мужика, а когда волосы растрепанные, хоть на свой возраст.. Да. Вообще сериал ужасную одежду им подобрал все, последнее время одежда только у Дена и у Лили нравится. ахаха)) Блер, наша Блер...кошмар. Quote (-C-) И тогда ничего не мешает хорошему хэппи энду, хотя нет, что с Сереной делать будем?)) Серена уже скоро будет занята другим мужичком, ей будет всё-равно)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:53 | Сообщение # 610 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да. Вообще сериал ужасную одежду им подобрал все, последнее время одежда только у Дена и у Лили нравится. ахаха)) У Серены еще тоже ничего))) Про Блэр..в третьем сезоне ее еще завивали, хотя уже тогда стилисты, визажисты ленились.. А в 4..слов нет
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:54 | Сообщение # 611 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Серена уже скоро будет занята другим мужичком, ей будет всё-равно) Серену хватит на всех как она считает)))
|
|
| |
Izabela | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:17 | Сообщение # 612 |
Privileged
Награды: 2
| Есть прикольный сайт о Dair http://www.fanpop.com/spots....r-photo
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:25 | Сообщение # 613 |
High Society
| это даже не сайт а комьюнити, но да хорошее
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:37 | Сообщение # 614 |
High Society
Награды: 168
| Наконец-то доползла до дома))) Здесь так хорошо! Всем привет!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:43 | Сообщение # 615 |
High Society
| Quote (-C-) Серену хватит на всех как она считает))) ахахаха))) Quote (-C-) Про Блэр..в третьем сезоне ее еще завивали, хотя уже тогда стилисты, визажисты ленились.. А в 4..слов нет Да, мне в 3 тоже она немного не нравилась, но были интересные наряды. В 4 конечно тоже были, но так малоооо :/ Да, знаю)) хорошее)) Quote (Chikcy) Всем привет! Привет Дашаа :)))
|
|
| |