Dair
|
|
LANa4713 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:23 | Сообщение # 586 |
Elite
Награды: 21
Статус: Offline
| Нет, я объективно считаю, что для Chair нет ничего, что можно было бы придумать нового и чтобы было интересно, а снова смотреть на их глупые игры как-то не хочется Как сказала сама Блэр: "We’ve literally come full circle." Quote (Эмануэль) Я как-то и не грущу)) I wish I could say the same... Ну да ладно, буду верить и надеятся до последнего.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:28 | Сообщение # 587 |
High Society
Награды: 265
| Quote (LANa4713) Нет, я объективно считаю, что для Chair нет ничего, что можно было бы придумать нового и чтобы было интересно, а снова смотреть на их глупые игры как-то не хочется wacko Как сказала сама Блэр: "We’ve literally come full circle." Ну хоть кто-то это понимает!)) Мне они еще во 2 сезоне наскучили.. Quote (LANa4713) I wish I could say the same... Ну да ладно, буду верить и надеятся до последнего. Конечно верь, будь оптимисткой как мы)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:29 | Сообщение # 588 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Все от сильной любви)) Ну, у них страсть, всё, по любому. У нас такой никогда не будет любви, нас никто не продаст за отель, вот мы и переживаем и завидуем :((( Quote (LANa4713) Нет, я объективно считаю, что для Chair нет ничего, что можно было бы придумать нового и чтобы было интересно, а снова смотреть на их глупые игры как-то не хочется Как сказала сама Блэр: "We’ve literally come full circle." К сожалению или к радости, вот это правда. Они пережили хороших 2 сезона вместе, отлично закончили второй сезон, но 3 сезон был слишком скучен и обычен. ЧБ - это не ЧБ там были. Мне было интереснее в последнее время наблюдать за отношениями Чака и Рейны, нежели ЧБ :/ Quote (LANa4713) I wish I could say the same. Всё будет хорошо
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:37 | Сообщение # 589 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, у них страсть, всё, по любому. У нас такой никогда не будет любви, нас никто не продаст за отель, вот мы и переживаем и завидуем :((( о, да! так ей завидую, прямо белой завистью :/ даже не знаю как ее побороть :/ Quote (Эмануэль) Мне было интереснее в последнее время наблюдать за отношениями Чака и Рейны, нежели ЧБ :/ Точно уж, между ними даже химии оказалось больше)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:48 | Сообщение # 590 |
High Society
| Quote (-C-) о, да! так ей завидую, прямо белой завистью :/ даже не знаю как ее побороть :/ Ну, я не перестаю думать о том, что девочки любящие ЧБ: 1.Девочки 12-16 лет, которые любят плохих парней 2.Взрослые девушки 19- и дальше, которым не хватает страсти. Ну правда же :О не знаю. Quote (-C-) Точно уж, между ними даже химии оказалось больше))) Хахаха))) Даа, а как они мило говорили о своём прошлом))) Вообще)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:56 | Сообщение # 591 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, я не перестаю думать о том, что девочки любящие ЧБ: 1.Девочки 12-16 лет, которые любят плохих парней 2.Взрослые девушки 19- и дальше, которым не хватает страсти. Ну правда же :О не знаю. Я об этом думала.. Ну это уже не плохой парень, это уже просто подонок. (причем не в хорошем смысле этого слова) А вот со вторым пунктиком согласна, ну правда же?)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:57 | Сообщение # 592 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Хахаха))) Даа, а как они мило говорили о своём прошлом))) Вообще) Дааа))) ахаха я даже не посмотрела что ты в конце добавила тоже самое что и я)
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:02 | Сообщение # 593 |
Elite
Награды: 21
| Quote (-C-) 2.Взрослые девушки 19- и дальше, которым не хватает страсти. Хм. Ну как бы я отношусь к этой категории. Хотя мне наверно не сколько страсти не хватает, сколько в принципе отношений, просто потому что сейчас я одна. Но я хочу нормальных отношений, простых и честных, а еще хочу, чтобы для меня парень, с которым я встречалась был бы в первую очередь другом, а уж потом все остальное. Ну... видимо я просто исключение
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:04 | Сообщение # 594 |
High Society
| Quote (-C-) Я об этом думала.. Ну это уже не плохой парень, это уже просто подонок. (причем не в хорошем смысле этого слова) Да, скорее-всего я с тобой согласна :))) Вот пару ДБ может любить любой человек. Если бы было кино про Дена и Блер, я думаю, что оно получилось бы милым. Вражда, потом дружба, потом боооольшее)) Как обычно бывает в фильме, такого жанра)) Quote (-C-) ахаха я даже не посмотрела что ты в конце добавила тоже самое что и я) хахах)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:06 | Сообщение # 595 |
High Society
| Quote (LANa4713) Но я хочу нормальных отношений, простых и честных, а еще хочу, чтобы для меня парень, с которым я встречалась был бы в первую очередь другом, а уж потом все остальное. Ну... видимо я просто исключение Мне кажется это правильным. Парень - это не только страсть, так же он должен быть надёжным, который не сможет сделать чего-то такого аля Чак Басс.) Слушайте, люди подумают, что я ненавижу Басса) ахахах)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:06 | Сообщение # 596 |
High Society
| Quote (LANa4713) Хм. Ну как бы я отношусь к этой категории. Хотя мне наверно не сколько страсти не хватает, сколько в принципе отношений, просто потому что сейчас я одна. Но я хочу нормальных отношений, простых и честных, а еще хочу, чтобы для меня парень, с которым я встречалась был бы в первую очередь другом, а уж потом все остальное. Ну... видимо я просто исключение biggrin Ты не исключение, скорее даже наоборот, они исключение))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:07 | Сообщение # 597 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Слушайте, люди подумают, что я ненавижу Басса) ахахах) И что в этом плохого?)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:10 | Сообщение # 598 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да, скорее-всего я с тобой согласна :))) скорее всего?) Плохой парень это просто имидж, а там уже далеко не имидж.. Quote (Эмануэль) Вот пару ДБ может любить любой человек. Если бы было кино про Дена и Блер, я думаю, что оно получилось бы милым. Вражда, потом дружба, потом боооольшее)) Как обычно бывает в фильме, такого жанра)) Романтическая комедия, я бы сходила на фильм такого жанра с ними в главной роли, хотя комедийный боевик им бы тоже подошел)) Как они расправляются то со всеми)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:11 | Сообщение # 599 |
High Society
| Quote (-C-) Ты не исключение, скорее даже наоборот, они исключение)) Ну нет, исключением быть приятнее, согласись? :)) Quote (-C-) И что в этом плохого?) Злые фанаты заминусят. ахахах)) Ну, а на самом деле, мне всё-равно) Я не ненавижу Чака, но из него сделали ужасного героя, который не просто уничтожает себя, но и всё вокруг)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:12 | Сообщение # 600 |
High Society
| Quote (-C-) скорее всего?) Плохой парень это просто имидж, а там уже далеко не имидж.. Хахаха)))) Он скоро покажет себя) Quote (-C-) Романтическая комедия, я бы сходила на фильм такого жанра с ними в главной роли, хотя комедийный боевик им бы тоже подошел)) Как они расправляются то со всеми))) А может сразу ужастик?))))) Ну, там, как они убивают Чака, Серену и всех друзей своих. ахаха))) Сразу видно, что смотрим сплетницу, по большому счёту из-за ДБ))
|
|
| |