-С- Замечательная параллель. И не только Блэр счастливей выглядит, но и Дэн тоже, он все был какой-то потерянный, после того как Джорджи Майло увезла, а сейчас словно ожил, улыбается, шутит. Но вот Блэр действительно такой счастливой как сейчас я еще не видела. И тем более странной мне кажется реакция Дороты в последней серии, когда она увидела журнал Дэна. Не понимаю, почему она против, также как и не понимаю почему против Руфус (то, что он на вечеринке Дэну сказал), такое ощущение, что все против. Хотя, какая разница, главное что они сами не против . Во всяком случае пока.
Замечательная параллель. И не только Блэр счастливей выглядит, но и Дэн тоже, он все был какой-то потерянный, после того как Джорджи Майло увезла, а сейчас словно ожил, улыбается, шутит. Но вот Блэр действительно такой счастливой как сейчас я еще не видела. И тем более странной мне кажется реакция Дороты в последней серии, когда она увидела журнал Дэна. Не понимаю, почему она против, также как и не понимаю почему против Руфус (то, что он на вечеринке Дэну сказал), такое ощущение, что все против. Хотя, какая разница, главное что они сами не против biggrin . Во всяком случае пока.
Идеальное сочетание)) Дорота, Дорота скорее не против, она удивлена, всегда все узнает первая, а тут..так еще и Блэр все отрицает. А Руфус? Как Руфус может быть против? он всегда был почетным поклонником Дэйр)) Еще после разговора в 1x04. А в 4x17 он наоборот развил и подтолкнул.
Прочитала только что фанфик, мне понравилось и я бы хотела, чтобы всё было именно так. По моему чудесная концовка))
Да, тут и драмы хватает, и не только)) Я кстати не понимаю чего нам грустить? Нам сказали что финал будет неожиданным, финал с ЧБ неожиданный? Тогда они опоздали на 2 года, финал с ДБ? Неожиданно)) вопрос решен))
Я кстати не понимаю чего нам грустить? Нам сказали что финал будет неожиданным, финал с ЧБ неожиданный? Тогда они опоздали на 2 года, финал с ДБ? Неожиданно)) вопрос решен))
Ахахахха)))) Я как-то и не грущу)) Надо уже забивать на ЧБ и делать ДБ, всем уже это понятно!! Уже скучно и нудно смотреть на ЧБ!!!
Тут даже не в скуке и нудности дело, хотя нет, в них тоже. Но самое главное это обращение к ней..
Да ладно, ты что? Если они считают, что Блер - это вещь, которая принадлежит Чаку, тогда это не страшно А с вещью порой обращаются кое как, так что всё нормально, мы в очередной раз, просто ничего не понимаем.
Да ладно, ты что? Если они считают, что Блер - это вещь, которая принадлежит Чаку, тогда это не страшно smile А с вещью порой обращаются кое как, так что всё нормально, мы в очередной раз, просто ничего не понимаем.
Ну а кто мы вообще такие чтобы что-то понимать? Продал за отель? Пустил слюни? Лябоффф Переспал с под Манхэттена? Ляяяяпотааа