menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
ЭмануэльДата: Пятница, 25.03.2011, 16:19 | Сообщение # 571
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
Quote (-C-)
А вот так)) оно? http://www.youtube.com/watch?v=fOXQgktX7Sw

о, надо же :)))
Спасибо)) Я как-то так не углядела даже))

-C-Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:25 | Сообщение # 572
High Society
Награды: 265
Quote (Эмануэль)
о, надо же :)))
Спасибо)) Я как-то так не углядела даже))

да нет проблем, я тут несколько страниц назад очень хороший фанф кидала, прочти))

ЭмануэльДата: Пятница, 25.03.2011, 16:32 | Сообщение # 573
High Society
Quote (-C-)
да нет проблем, я тут несколько страниц назад очень хороший фанф кидала, прочти))

Сейчас займусь, всё-равно делать нечего :))

-C-Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:00 | Сообщение # 574
High Society
Мои небольшие параллельки

-C-Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:01 | Сообщение # 575
High Society
Quote (Эмануэль)
Сейчас займусь, всё-равно делать нечего :))

А вот это правильно)))

LANa4713Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:15 | Сообщение # 576
Elite
Награды: 21
-С-
Замечательная параллель. И не только Блэр счастливей выглядит, но и Дэн тоже, он все был какой-то потерянный, после того как Джорджи Майло увезла, а сейчас словно ожил, улыбается, шутит. Но вот Блэр действительно такой счастливой как сейчас я еще не видела. И тем более странной мне кажется реакция Дороты в последней серии, когда она увидела журнал Дэна. Не понимаю, почему она против, также как и не понимаю почему против Руфус (то, что он на вечеринке Дэну сказал), такое ощущение, что все против. Хотя, какая разница, главное что они сами не против biggrin . Во всяком случае пока.

-C-Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:32 | Сообщение # 577
High Society
Quote (LANa4713)
Замечательная параллель. И не только Блэр счастливей выглядит, но и Дэн тоже, он все был какой-то потерянный, после того как Джорджи Майло увезла, а сейчас словно ожил, улыбается, шутит. Но вот Блэр действительно такой счастливой как сейчас я еще не видела. И тем более странной мне кажется реакция Дороты в последней серии, когда она увидела журнал Дэна. Не понимаю, почему она против, также как и не понимаю почему против Руфус (то, что он на вечеринке Дэну сказал), такое ощущение, что все против. Хотя, какая разница, главное что они сами не против biggrin . Во всяком случае пока.

Идеальное сочетание))
Дорота, Дорота скорее не против, она удивлена, всегда все узнает первая, а тут..так еще и Блэр все отрицает.
А Руфус? Как Руфус может быть против? он всегда был почетным поклонником Дэйр)) Еще после разговора в 1x04. А в 4x17 он наоборот развил и подтолкнул.

ЭмануэльДата: Пятница, 25.03.2011, 17:48 | Сообщение # 578
High Society
Прочитала только что фанфик, мне понравилось и я бы хотела, чтобы всё было именно так.
По моему чудесная концовка))

-C-Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:52 | Сообщение # 579
High Society
Quote (Эмануэль)
Прочитала только что фанфик, мне понравилось и я бы хотела, чтобы всё было именно так.
По моему чудесная концовка))

Да, тут и драмы хватает, и не только))
Я кстати не понимаю чего нам грустить?
Нам сказали что финал будет неожиданным, финал с ЧБ неожиданный? Тогда они опоздали на 2 года, финал с ДБ? Неожиданно)) вопрос решен))

ЭмануэльДата: Пятница, 25.03.2011, 18:08 | Сообщение # 580
High Society
Quote (-C-)
Я кстати не понимаю чего нам грустить? Нам сказали что финал будет неожиданным, финал с ЧБ неожиданный? Тогда они опоздали на 2 года, финал с ДБ? Неожиданно)) вопрос решен))

Ахахахха))))
Я как-то и не грущу)) Надо уже забивать на ЧБ и делать ДБ, всем уже это понятно!! Уже скучно и нудно смотреть на ЧБ!!!

LANa4713Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:11 | Сообщение # 581
Elite
Награды: 21
Quote (Эмануэль)
Надо уже забивать на ЧБ и делать ДБ, всем уже это понятно!! Уже скучно и нудно смотреть на ЧБ!!!

Эх! Твои бы слова да сценаристам в уши.

-C-Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:13 | Сообщение # 582
High Society
Quote (Эмануэль)
Ахахахха))))
Я как-то и не грущу)) Надо уже забивать на ЧБ и делать ДБ, всем уже это понятно!! Уже скучно и нудно смотреть на ЧБ!!!

Тут даже не в скуке и нудности дело, хотя нет, в них тоже. Но самое главное это обращение к ней..

-C-Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:14 | Сообщение # 583
High Society
Quote (LANa4713)

О, да!)

ЭмануэльДата: Пятница, 25.03.2011, 18:19 | Сообщение # 584
High Society
Quote (LANa4713)

Они сами понимают это, просто мучают нас)))
Quote (-C-)
Тут даже не в скуке и нудности дело, хотя нет, в них тоже. Но самое главное это обращение к ней..

Да ладно, ты что? Если они считают, что Блер - это вещь, которая принадлежит Чаку, тогда это не страшно smile
А с вещью порой обращаются кое как, так что всё нормально, мы в очередной раз, просто ничего не понимаем.

-C-Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:22 | Сообщение # 585
High Society
Quote (Эмануэль)
Да ладно, ты что? Если они считают, что Блер - это вещь, которая принадлежит Чаку, тогда это не страшно smile
А с вещью порой обращаются кое как, так что всё нормально, мы в очередной раз, просто ничего не понимаем.

Ну а кто мы вообще такие чтобы что-то понимать? Продал за отель? Пустил слюни? Лябоффф Переспал с под Манхэттена? Ляяяяпотааа

Все от сильной любви))

Поиск: