menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
-C-Дата: Среда, 23.03.2011, 18:45 | Сообщение # 481
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (Эмануэль)
Мне кстати тоже понравилось, но так скорее-всего не будет :о

слишком круто для такого шоу, понимаю :/

patriciaДата: Среда, 23.03.2011, 18:48 | Сообщение # 482
Elite
Награды: 84
Да, интересный спойлер!
Но так не хочется, чтобы они страдали.

-C-Дата: Среда, 23.03.2011, 18:59 | Сообщение # 483
High Society
Quote (patricia)
Да, интересный спойлер!
Но так не хочется, чтобы они страдали.

Это же драма! И это не спойлер, а так просто мечты поклонников)

LiluMorettiДата: Среда, 23.03.2011, 19:26 | Сообщение # 484
High Society
Награды: 966
Quote (-C-)
Рассуждение на то как закончится 4 сезон, в принципе мне нравится, тогда 5 сезон будет много драмы и много Дэйр))

это было бы действительно круто. человек рассуждает логично для сериала, и думаю, что такой поворот был бы вполне уместен и в определённом духе сплетницы. но, мне кажется, 4-й сезон закончится менее интересно. хотя уда уже хуже с этими скууучными семейными драмами нейта и безнесом чака напару с ужасными бен/эс, а также непоятно к чему взявшиеся торпы?

-C-Дата: Среда, 23.03.2011, 19:35 | Сообщение # 485
High Society

-C-Дата: Среда, 23.03.2011, 19:41 | Сообщение # 486
High Society
Quote (LiluMoretti)
это было бы действительно круто. человек рассуждает логично для сериала, и думаю, что такой поворот был бы вполне уместен и в определённом духе сплетницы. но, мне кажется, 4-й сезон закончится менее интересно. хотя уда уже хуже с этими скууучными семейными драмами нейта и безнесом чака напару с ужасными бен/эс, а также непоятно к чему взявшиеся торпы?

В определенном духе скорее даже не Сплетницы но подобного сериала, мы знаем как любят заканчивать Сплетницу и к кому постоянно возвращаться, но будем надеяться что традициям придет конец. Надеюсь в последних 5 сериях будет что-то интересное, ну или хотя бы не будет у Чака возни с отелем, у Сереной с парнями, а у Нейта со своей сюжетной линией. Чаку просто нечего придумывать вот и завязали линию с Торпами.

LiluMorettiДата: Среда, 23.03.2011, 20:10 | Сообщение # 487
High Society
Quote (-C-)
В определенном духе скорее даже не Сплетницы но подобного сериала, мы знаем как любят заканчивать Сплетницу и к кому постоянно возвращаться, но будем надеяться что традициям придет конец.

я тоже на это надеюсь. пора освежить обстановку в сериале.

Quote (-C-)
Надеюсь в последних 5 сериях будет что-то интересное, ну или хотя бы не будет у Чака возни с отелем, у Сереной с парнями, а у Нейта со своей сюжетной линией.

имхо, это so boring. серена -вообще аут - аведь какой классный перс был. их с беном вообще не принимаю. какое-то отторжение. чак с его бизнесом- вообще проматываю эти момнеты, так же как и с нейтом. впрочем, я почти всё проматываю, но иногда сдерживаюсь - ибо хочу развиваться в английском.

Quote (-C-)
Чаку просто нечего придумывать вот и завязали линию с Торпами.

вот-вот. честно скажу, меня эта рейна не вдохновляет. ровно как и её папаша. персонажи никакие. всё высосано из пальца.

эхх, меня в последнее время посещают мысли о том, что у сплетницы будет новое поколение. или я хотела бы увидеть полное изменение - т.е с начала 1 сезона всё пойдёт не так.

---

Сообщение отредактировал LiluMoretti - Среда, 23.03.2011, 20:12

-C-Дата: Среда, 23.03.2011, 21:11 | Сообщение # 488
High Society
Очень милое видео, старовато правда. Не смотрела 90210, но чем-то они немного похожи.

-C-Дата: Среда, 23.03.2011, 21:12 | Сообщение # 489
High Society
Quote (LiluMoretti)
я тоже на это надеюсь. пора освежить обстановку в сериале.

Давно уже пора, надоело.

Quote (LiluMoretti)
имхо, это so boring. серена -вообще аут - аведь какой классный перс был. их с беном вообще не принимаю. какое-то отторжение. чак с его бизнесом- вообще проматываю эти момнеты, так же как и с нейтом. впрочем, я почти всё проматываю, но иногда сдерживаюсь - ибо хочу развиваться в английском.

100% согласна soo boring, я просто не могу это смотреть, так получается что первый раз я смотрю чисто на английском так стараюсь посмотреть серию целиком, но на второй раз с субтитрами меня точно не хватает, поэтому я смотрю только моменты Дэн/Блэр, единственное что интересно в сериале и из-за чего я вернулась и до сих пор смотрю шоу. Не сериал а какой-то mess из разных как будто склеенных в сериал моментов, и только одна хорошая сюжетная линия.

Quote (LiluMoretti)
вот-вот. честно скажу, меня эта рейна не вдохновляет. ровно как и её папаша. персонажи никакие. всё высосано из пальца.
эхх, меня в последнее время посещают мысли о том, что у сплетницы будет новое поколение. или я хотела бы увидеть полное изменение - т.е с начала 1 сезона всё пойдёт не так.

Нет, мне Рейна нравится, но так получается что мне в принципе на нее наплевать в сериале она, не в сериале.
Не думаю что прямо абсолютно новое поколение будет, никто его не будет смотреть.

Quote (LiluMoretti)
т.е с начала 1 сезона всё пойдёт не так.

А вот этого бы я бы очень хотела! Но понятно что такого не будет, актеры уже выросли..

Сообщение отредактировал -C- - Среда, 23.03.2011, 21:18

ChikcyДата: Среда, 23.03.2011, 22:31 | Сообщение # 490
High Society
Награды: 168
Зашла сюда и сразу поднялось настроение!
Всем привет!

ChikcyДата: Среда, 23.03.2011, 22:50 | Сообщение # 491
High Society
Награды: 168
Quote (-C-)
Очень милое видео, старовато правда. Не смотрела 90210, но чем-то они немного похожи.

В 90210 и правда похожая ситуация. Ему сначала понравилась эта девушка, но потом его свели с другой. Только к концу 2 сезона, сценаристы придумали для них хорошую сюжетную линию, и их отношения постепенно начали расцветать.
Кстати, тогда поклонники сериала тоже разбились на две команды.

LiluMorettiДата: Среда, 23.03.2011, 23:02 | Сообщение # 492
High Society
Quote (-C-)
100% согласна soo boring, я просто не могу это смотреть, так получается что первый раз я смотрю чисто на английском так стараюсь посмотреть серию целиком, но на второй раз с субтитрами меня точно не хватает, поэтому я смотрю только моменты Дэн/Блэр, единственное что интересно в сериале и из-за чего я вернулась и до сих пор смотрю шоу. Не сериал а какой-то mess из разных как будто склеенных в сериал моментов, и только одна хорошая сюжетная линия.

я теперь лишь на англ смотрю, и то через силу. раньше тоже с сабами смотрела, но я повторно смотреть серию теперь вообще не могу. да, ДБ спасут мир smile своими умилительными эпизодами. хотя, честно сказать, их стажировка в W на меня не произвела впечатления.

Quote (-C-)
Нет, мне Рейна нравится, но так получается что мне в принципе на нее наплевать в сериале она, не в сериале.

дык, у меня так почти со всеми нововведёнными персонажами smile в 4-м сезоне. это вам не то что раньше - мишель трахтенберг, кевин зигерс-зажигали съёмочную площадку...

Quote (-C-)
А вот этого бы я бы очень хотела! Но понятно что такого не будет, актеры уже выросли..

эх, что ж, будем надеяться на появление другого сериала, который полюбится на мне меньше сплетницы. естественно, я имею ввиду сплетницу, а не то, что мы имеем счастье наблюдать сейчас.

----

кстати, народ, у меня возникла идея. давайте как-нибудь создадим отдельную темку в отделе "авторские фанфики", что-то типа мир Дэйир, и будем выкладывать там всякие драблики, миники, и просто рисовочки. из их жизни. smile ну как?

ЭмануэльДата: Среда, 23.03.2011, 23:52 | Сообщение # 493
High Society
Награды: 190

не помню, выкладывала это или нет)

ЭмануэльДата: Среда, 23.03.2011, 23:53 | Сообщение # 494
High Society
Награды: 190
Quote (LiluMoretti)
стати, народ, у меня возникла идея. давайте как-нибудь создадим отдельную темку в отделе "авторские фанфики", что-то типа мир Дэйир, и будем выкладывать там всякие драблики, миники, и просто рисовочки. из их жизни. ну как?

А кстати хорошая идея :)))

-C-Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:02 | Сообщение # 495
High Society
Quote (Chikcy)
Зашла сюда и сразу поднялось настроение!
Всем привет!

Привееет))

Поиск: