Dair
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:44 | Сообщение # 4846 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (LANa4713) Привет, Дашенька ))) Я вот только что последнюю серию ДВ посмотрела, прибываю в легком шоке Я вчера с сабами посмотрела, сейчас собираюсь с нормальным переводом пересмотреть. Я тоже в шоке была, особенно в конце
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:48 | Сообщение # 4847 |
 High Society
Награды: 265
| Актуально..
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:50 | Сообщение # 4848 |
 High Society
| Quote (Chikcy) А сколько там сезонов? Вообще 9, но советую смотреть только 8)) вот там действительно закончили последней серией так закончили, а 9 так.. уже от оригинального сериала практически осталось только Название.
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:54 | Сообщение # 4849 |
 Privileged
Награды: 1
| -C-, 9 даже не до конца сняли
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:55 | Сообщение # 4850 |
 Elite
Награды: 21
| Chikcy, Сегодня поймала себя на мысли, что не жду очередную серию "Cплетницы". Dair - наркотик для меня, и ломка будет страшной. А жаль, ведь это мой любимый сериал. Ну ладно, серию все равно посмотрю (пытаюсь вспомнить причины, по которой раньше любила этот сериал: красивые наряды, прически, макияж, отличный саунтрек, возможность повысить уровень аглийского, может этого и достаточно) А между тем, на пути у Dair стоят 2 человека с одинаковым именем Чарли (Басс и Роадс). Я уже не люблю это имя 
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:57 | Сообщение # 4851 |
 Privileged
| -C-, Quote (-C-) Это автобиографический что ли? нет,что-то вроде мюзикла весь фильм звучат каверы под Битлов,очень понравилось если биографический,то могу Let It Be порекомендовать
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:59 | Сообщение # 4852 |
 Privileged
| по поводу Scrubs,отличный сериал,наверное любимый ситком после Friends,одно жалко до 7 сезона смотрел в рашкином переводе друзей вот недавно на английском пересматривал,правда только любимые серии
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:04 | Сообщение # 4853 |
 High Society
| yakakos, его закрыли ведь?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:08 | Сообщение # 4854 |
 High Society
| Quote (yakakos) нет,что-то вроде мюзикла весь фильм звучат каверы под Битлов,очень понравилось если биографический,то могу Let It Be порекомендовать теперь понятно, спасибо))) Quote (yakakos) наверное любимый ситком после Friends Это не ситком!) Я Friends не досмотрела..надо мне посмотреть..я наверно одна такая кто в детстве смотрел, сейчас ничего не помнит, смотрит серии и не совсем цепляет..
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 30.04.2011, 23:09 |
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:09 | Сообщение # 4855 |
 High Society
| yakakos, А HIMYM в Кураже смотришь?)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:11 | Сообщение # 4856 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Сегодня поймала себя на мысли, что не жду очередную серию "Cплетницы". Dair - наркотик для меня, и ломка будет страшной. А жаль, ведь это мой любимый сериал. Ну ладно, серию все равно посмотрю (пытаюсь вспомнить причины, по которой раньше любила этот сериал: красивые наряды, прически, макияж, отличный саунтрек, возможность повысить уровень аглийского, может этого и достаточно) А между тем, на пути у Dair стоят 2 человека с одинаковым именем Чарли (Басс и Роадс). Я уже не люблю это имя biggrin Аналогично, серию не жду.. Посмотрю только на тумблре когда люди будут смотреть будет ли хоть одна сценка, если нет, ну что ж, лягу спать)))
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:14 | Сообщение # 4857 |
 Privileged
| Quote (-C-) его закрыли ведь? да-да,потому что пошло уг Quote (-C-) А HIMYM в Кураже смотришь?) первые сезона 4 смотрел в кураже,так как смотрел в запой,начиная с 5 на английском смотрю,так же с TBBT Quote (-C-) Я Friends не досмотрела..надо мне посмотреть..я наверно одна такая кто в детстве смотрел, сейчас ничего не помнит, смотрит серии и не совсем цепляет.. странно,я сколько не смотрю постоянно смеюсь,особенно мимика и манера говорить Чендлера) кстати смотреть обязательно на английском)
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:15 | Сообщение # 4858 |
 Privileged
| Quote (-C-) Это не ситком!) а что это тогда?)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:21 | Сообщение # 4859 |
 High Society
| Quote (yakakos) да-да,потому что пошло уг Ну так конечно, они что надеялись что кто-то будет смотреть сериал с минимумом JD, Уборщика, Эллиот, Кокса, Терка многие вообще покинули сериал, набрали каких-то бесящих ребят молодых... Quote (yakakos) первые сезона 4 смотрел в кураже,так как смотрел в запой,начиная с 5 на английском смотрю,так же с TBBT Я только в Кураже и смотрю, один из немногих сериалов которых я смотрю на русском)) я к куражу слишком привыкла чтобы переходить на английский, также как и перевод Скрабс МТВ конечно хороший сделали.. Quote (yakakos) странно,я сколько не смотрю постоянно смеюсь,особенно мимика и манера говорить Чендлера) кстати смотреть обязательно на английском) Вот и мне тоже странно, воспоминания вроде как приятные, а вот смотрю сейчас и..даже обидно как-то
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:21 | Сообщение # 4860 |
 High Society
| Quote (yakakos) а что это тогда?) Там всего одна серия была под ситком, это очень даже философский сериал с большой долей юмора))
|
|
| |