Dair
|
|
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:09 | Сообщение # 4831 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (haidy) Ох, как же они мне нравятся! Даже не ожидала)))) Мне всегда нравились их подколки друг друга, как друзья они вообще просто супер) Никогда не думала о них как о паре)) Но мне определенно нравится, жаль, что у них ничего не будет =((( Таааааак во первых добро пожаловать))) во вторых не вешать нос и верить в Дэйр, 5 сезон наш))) они обновили шоу, о нем снова заговорили и все благодаря кому? Дэну и Блэр)) Люди любят их, медиа любит, критики любят, продюсеры нашли золотую жилу, они не глупцы чтобы все бросать, тем более они всегда их любили и хотели сделать 4 сезона.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:12 | Сообщение # 4832 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Посмотри с ним "Зажги этим летом". Легкий и веселый фильм, без особых задумок))) И он там в главной роли biggrin Да, этот фильм у меня в списке для просмотра, все не соберусь))) Quote (Chikcy) Я читала, что Дэн поругается с двумя, когда совершит что-то неожиданное, но это не будет касаться Блэр. Может это он Джека вызовет? Этого ничего уже не будет, думаю Джека вызовет или Нейт или даже Серена Quote (Chikcy) Я просто не очень люблю сериалы про больницы, так как у меня с ними связанно много неприятных воспоминаний... Да, там есть грустные моменты...были даже те которые не оставляли меня равнодушной, глаза на мокром месте..
|
|
| |
haidy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:13 | Сообщение # 4833 |
 Elite
Награды: 5
| Quote (-C-) Таааааак во первых добро пожаловать))) Спасибо)) Всегда мечтала о трех парах - Нейт+Дженни, Чак+Блер, Дэн+Серена, что очень удивлена тем, как влюбилась в Дэйр)))))) Quote (-C-) во вторых не вешать нос и верить в Дэйр, 5 сезон наш))) Очень надеюсь) Quote (-C-) они обновили шоу, о нем снова заговорили и все благодаря кому? Дэну и Блэр)) Согласна, благодаря им, серии стали горячими и интересными, а-то как-то в последнее время стало скучновато) Quote (-C-) Люди любят их, медиа любит, критики любят, продюсеры нашли золотую жилу, они не глупцы чтобы все бросать, тем более они всегда их любили и хотели сделать 4 сезона Да да да))
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:15 | Сообщение # 4834 |
 Privileged
Награды: 1
| посмотрел сегодня с девушкой Across the Universe, Битлы конечно великие
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:16 | Сообщение # 4835 |
 Privileged
Награды: 1
| -C-, Dr.Acula в наших сердцах
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:18 | Сообщение # 4836 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Да, этот фильм у меня в списке для просмотра, все не соберусь))) Обязательно посмотри и скажи мне потом свое мнение, ок? Quote (-C-) Этого ничего уже не будет, думаю Джека вызовет или Нейт или даже Серена Как не будет? Это вроде бы из недавних спойлеров, или я опять что-то пропустила? Quote (-C-) Да, там есть грустные моменты...были даже те которые не оставляли меня равнодушной, глаза на мокром месте.. Вот поэтому и не люблю сериалы про больницы. Итак слишком много грустных воспоминаний с ними связано...
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:21 | Сообщение # 4837 |
 High Society
| Quote (haidy) Спасибо)) Всегда мечтала о трех парах - Нейт+Дженни, Чак+Блер, Дэн+Серена, что очень удивлена тем, как влюбилась в Дэйр)))))) Да, они влюбили в себя многих))) невозможно устоять))) Я вообще прекратила уже смотреть, Дэйр меня вернули к просмотру сериала))) Quote (haidy) Согласна, благодаря им, серии стали горячими и интересными, а-то как-то в последнее время стало скучновато) Да, было ужасно скучно, особенно третий сезон, вот на нем я прекратила просмотр))) я просто не могла досмотреть серии)) Quote (yakakos) посмотрел сегодня с девушкой Across the Universe, Битлы конечно великие Это автобиографический что ли?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:23 | Сообщение # 4838 |
 High Society
| Quote (yakakos) Dr.Acula в наших сердцах Janitor тоже))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:25 | Сообщение # 4839 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Обязательно посмотри и скажи мне потом свое мнение, ок? Хорошо) Quote (Chikcy) Как не будет? Это вроде бы из недавних спойлеров, или я опять что-то пропустила? Какой недавности?) Quote (Chikcy) Вот поэтому и не люблю сериалы про больницы. Итак слишком много грустных воспоминаний с ними связано... Ну! нельзя из-за этого не смотреть такой хороший сериал, yakakos, скажи ей)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:28 | Сообщение # 4840 |
 High Society
| Quote (-C-) Какой недавности?) Пару дней назад. Quote (-C-) Ну! нельзя из-за этого не смотреть такой хороший сериал, yakakos, скажи ей))) Ок, если ты так говоришь, значит сериал действительно стоящий))) Будет время, обязаетльно посмотрю)))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:32 | Сообщение # 4841 |
 Elite
Награды: 21
| Всем привет ))) Очень веселое и смешное видео. Мне очень понравилось, надеюсь и вам понравится.
Сообщение отредактировал LANa4713 - Суббота, 30.04.2011, 22:33 |
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:34 | Сообщение # 4842 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Всем привет ))) Очень веселое и смешное видео. Мне очень понравилось, надеюсь и вам понравиться. Привет, Ленусик! Видео просто обалденное))) Очень подняло настроение))) Как у тебя дела?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:40 | Сообщение # 4843 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Пару дней назад. Хм Quote (Chikcy) Ок, если ты так говоришь, значит сериал действительно стоящий))) Будет время, обязательно посмотрю))) Ну это мое любимое шоу.. LANa4713, Смешное)) спасибо))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:41 | Сообщение # 4844 |
 Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Привет, Ленусик! Видео просто обалденное))) Очень подняло настроение))) Как у тебя дела? Привет, Дашенька ))) Я вот только что последнюю серию ДВ посмотрела, прибываю в легком шоке 
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:42 | Сообщение # 4845 |
 High Society
| Quote (-C-) Ну это мое любимое шоу.. А сколько там сезонов?
|
|
| |