Dair
|
|
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:27 | Сообщение # 4816 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Надеюсь, что и до вас он дойдет))) я тоже надеюсь)) у нас вчера собирался, тучка такая огромная была, потемнело, но так и не собралась, снова вышло солнце и :/ Quote (Chikcy) Ой, извини))) Это Николас Д`Агосто. Он малоизвестен. Я сегодня смотрела "Prada и чувства". Кстати, он играл вместе с Мило в "Героях". Красавчик))) Как фильм? Интересненько)) Quote (Chikcy) Очень жаль... Хотелось бы каких нибудь хороших новостей))) Мне тоже бы хотелось, но сейчас я надеюсь на хотя бы наличие сцен в сериях с ДБ :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:29 | Сообщение # 4817 |
 High Society
|
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:32 | Сообщение # 4818 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) я тоже надеюсь)) у нас вчера собирался, тучка такая огромная была, потемнело, но так и не собралась, снова вышло солнце и :/ Но ничего! Все еще будет! Quote (-C-) Красавчик))) Как фильм? Интересненько)) Я ожидала большего, но один раз можно посмотреть(хотя бы ради него) Он кстати, и с нашей Лейтон 2 раза играл))) Quote (-C-) Мне тоже бы хотелось, но сейчас я надеюсь на хотя бы наличие сцен в сериях с ДБ :))) Судя по превью к 20 серии у них там общих сцен не будет 
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:35 | Сообщение # 4819 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Я ожидала большего, но один раз можно посмотреть(хотя бы ради него) biggrin Он кстати, и с нашей Лейтон 2 раза играл))) Да? Может из-за этого я его помню, я все фильмы с Лейтон до Country Strong смотрела. Quote (Chikcy) Судя по превью к 20 серии у них там общих сцен не будет sad Я не только о 20))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:36 | Сообщение # 4820 |
 High Society
| Chikcy, Ты Клинику смотрела?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:36 | Сообщение # 4821 |
 High Society
|
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:40 | Сообщение # 4822 |
 High Society
| Quote (-C-) Да? Может из-за этого я его помню, я все фильмы с Лейтон до Country Strong смотрела. Они вместе играли в "Drive Thru" и " Inside". Quote (-C-) Я не только о 20)) Ну нам же вроде обещали сцену Дэн/Блэр/Джек. Правда я с трудом представляю, причем тут Джек?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:41 | Сообщение # 4823 |
 High Society
| Quote (-C-) Ты Клинику смотрела? Иногда, когда каналы щелкала.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:47 | Сообщение # 4824 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Они вместе играли в "Drive Thru" и " Inside". А ты inside смотрела? мне его просто не найти Quote (Chikcy) Ну нам же вроде обещали сцену Дэн/Блэр/Джек. Правда я с трудом представляю, причем тут Джек? И я, но это интересно)) надеюсь она будет)) Quote (Chikcy) Иногда, когда каналы щелкала. Очень хороший сериал, рекомендую, я то все сезоны смотрела..только 9 не досмотрела, но там уже все совершенно не то.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:53 | Сообщение # 4825 |
 High Society
| Quote (-C-) А ты inside смотрела? мне его просто не найти К сожалению нет. Весь инет облазила, но нашла только трейлер Quote (-C-) И я, но это интересно)) надеюсь она будет)) Может Джек будет к Блэр приставать, а Дэн ее спасет? Эх, мечты Дэйровца))) Quote (-C-) Очень хороший сериал, рекомендую, я то все сезоны смотрела..только 9 не досмотрела, но там уже все совершенно не то. Может посмотрю как нибудь на досуге))) Там в основном черный юмор?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:56 | Сообщение # 4826 |
 High Society
| Quote (Chikcy) К сожалению нет. Весь инет облазила, но нашла только трейлер sad Вот и я тоже :/ Quote (Chikcy) Может Джек будет к Блэр приставать, а Дэн ее спасет? Эх, мечты Дэйровца))) Ну Джек конечно АСС но он единственный Басс которого я терплю)) Думаю тут что-то другое.. Quote (Chikcy) Может посмотрю как нибудь на досуге))) Там в основном черный юмор? На самом деле очень поучительный сериал, там очень много философских мыслей (особенно от JD), черного юмора практически нет, есть юмор, причем очень стоящий))) вообще золото а не сериал.
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 30.04.2011, 21:57 |
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:00 | Сообщение # 4827 |
 High Society
| все высказывания можно расхватать на цитаты)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:03 | Сообщение # 4828 |
 High Society
| Quote (-C-) Вот и я тоже :/ Посмотри с ним "Зажги этим летом". Легкий и веселый фильм, без особых задумок))) И он там в главной роли Quote (-C-) Ну Джек конечно АСС но он единственный Басс которого я терплю)) Думаю тут что-то другое.. Я читала, что Дэн поругается с двумя, когда совершит что-то неожиданное, но это не будет касаться Блэр. Может это он Джека вызовет? Quote (-C-) На самом деле очень поучительный сериал, там очень много философских мыслей (особенно от JD), черного юмора практически нет, есть юмор, причем очень стоящий))) вообще золото а не сериал. Я просто не очень люблю сериалы про больницы, так как у меня с ними связанно много неприятных воспоминаний...
|
|
| |
haidy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:05 | Сообщение # 4829 |
 Elite
Награды: 5
| Ох, как же они мне нравятся! Даже не ожидала)))) Мне всегда нравились их подколки друг друга, как друзья они вообще просто супер) Никогда не думала о них как о паре)) Но мне определенно нравится, жаль, что у них ничего не будет =(((
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:08 | Сообщение # 4830 |
 High Society
| Quote (haidy) Ох, как же они мне нравятся! Даже не ожидала)))) Мне всегда нравились их подколки друг друга, как друзья они вообще просто супер) Никогда не думала о них как о паре)) Но мне определенно нравится, жаль, что у них ничего не будет =((( Привет! Добро пожаловать! Почему ты думаешь, что у них ничего не будет?
|
|
| |