menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
-C-Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:25 | Сообщение # 4726
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (Chikcy)
Да, я его со времен Секретных материалов люблю)))
Задолго задолго до Сплетницы)))

Я с Мальчик в девочке, вообще люблю его взъерошенным, в GG он какой-то прилизанный

ChikcyДата: Пятница, 29.04.2011, 23:25 | Сообщение # 4727
High Society
Награды: 168
Quote (-C-)
Да ладно? И со Шредером, точно не смотрела? он один из первых в 2000 про обмены телами.

Ааа))) Ты про этот фильм)))
Смотрела только очень давно.

-C-Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:27 | Сообщение # 4728
High Society
Quote (Chikcy)
Жаль что его линию так бестолково закончили.
Мне очень нравился его персонаж)))

Ведь были же намеки с Эриком..а получилось в итоге скомкано и непонятно

LANa4713Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:27 | Сообщение # 4729
Elite
Награды: 21
Quote (Эмануэль)
А я то как надеюсь))) Хочу чтобы он был правдивый, ведь Блер ничего толком и не сказала про поцелуй с Деном. Если он изменил её и направил в лапы Чака, то это же трындец. Надо было сценаристам до такого додуматься :///

Здесь все дело в характере Блэр. Она привыкла всегда строить планы. Помните ее 2-х летний план на работе, да и Серене она говорила, что не любит когда у нее нет плана. Естественно, она уже распланировала свою жизнь, свое будущее, разумеется с Чаком. И тут вдруг - поцелуй с Дэном, чувства к Дэну и все ее планы рушаться. Конечно ее это пугает. вот она и убедила себя, что нет, все должно быть по плану и.т.д. Но я уверена, что это не надолго и она все-таки признает свои чувства к Дэну.

-C-Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:27 | Сообщение # 4730
High Society
Quote (LANa4713)
P.S. Я сегодня после работы в парфюмерный магазин заходила, так пару мелочей купить. Так не удержалась и насладилась запахом Chanel № 5 из пробника. Am I a little Dair obsession? biggrin

И как пахнет?)))))

ChikcyДата: Пятница, 29.04.2011, 23:28 | Сообщение # 4731
High Society
Quote (-C-)
Я с Мальчик в девочке, вообще люблю его взъерошенным, в GG он какой-то прилизанный

Согласна, прическа у него здесь не очень.
Мне он еще с короткой стрижкой нравится)))
Смотрела Рассвет мертвецов?

LeraFISHk@Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:28 | Сообщение # 4732
Privileged
Награды: 22
Quote (Chikcy)
Это типа Фабрики звезд что ли? А из какого ты города? Я просто родилась на Украине и мне интересно, вдруг мы землячки? Если ты чувствуешь, что можешь пройти кастинг, то почему бы не попробовать? С работой как всегда. Дел много, а денег мало Как у тебя с учебой?

ой, если я тут не совсем отошла от темы, то отвечу)
я из Донецка.
Та ну, тут одной фабрикой не ограничивается. И танцывальные конкурсы, и с талантами (там могут прийти и фокусники, и гимнасты, и юмористы, в общем все, кто талантлив)

с учёбой? Ой... всё жестоко. Вообще ничего не успеваю... да и не хочу. лень жуткая. Даже не знаю, как экзы буду сдавать. Ничего не учу вообще. буду надеяться только на удачу biggrin

ChikcyДата: Пятница, 29.04.2011, 23:29 | Сообщение # 4733
High Society
Quote (-C-)
Ведь были же намеки с Эриком..а получилось в итоге скомкано и непонятно

А по-моему можно было развить его линию с Сереной. Она ведь всегда ему нравилась.

ChikcyДата: Пятница, 29.04.2011, 23:31 | Сообщение # 4734
High Society
Quote (LeraFISHk@)
ой, если я тут не совсем отошла от темы, то отвечу)
я из Донецка.
Та ну, тут одной фабрикой не ограничивается. И танцывальные конкурсы, и с талантами (там могут прийти и фокусники, и гимнасты, и юмористы, в общем все, кто талантлив)
с учёбой? Ой... всё жестоко. Вообще ничего не успеваю... да и не хочу. лень жуткая. Даже не знаю, как экзы буду сдавать. Ничего не учу вообще. буду надеяться только на удачу

А я в Харькове родилась)))
Мне больше всего из всех этих шоу нравится American Idol очень талантливые ребята оттуда вышли)))
Ты обязательно все сдашь!
Я в тебя верю!

ЭмануэльДата: Пятница, 29.04.2011, 23:32 | Сообщение # 4735
High Society
Награды: 190
Quote (LANa4713)
Здесь все дело в характере Блэр. Она привыкла всегда строить планы. Помните ее 2-х летний план на работе, да и Серене она говорила, что не любит когда у нее нет плана. Естественно, она уже распланировала свою жизнь, свое будущее, разумеется с Чаком. И тут вдруг - поцелуй с Дэном, чувства к Дэну и все ее планы рушаться. Конечно ее это пугает. вот она и убедила себя, что нет, все должно быть по плану и.т.д. Но я уверена, что это не надолго и она все-таки признает свои чувства к Дэну.

Ну да) Да и не хочется торопить Блер, нужно чтобы она сама поняла это, осмыслила, сделала выбор в лучшую сторону, а не как Серена, которая что думает, что не думает :))
В любом случае, я надеюсь, что она вспомнит всё хорошее с Деном, их милый и немного дерзкий поцелуй) Они же хорошо смотрятся)

LANa4713Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:39 | Сообщение # 4736
Elite
Награды: 21
Quote (Chikcy)
Кстати, как церемония? А то мне так и не удалось ее посмотреть.

Quote (-С-)
Да, мне тож интересно, как церемония?))

Очень красивая и романтичная церемония. Очень понравилась. Только самые добрые и светлые чувства остались. Настоящая сказка. И Кейт такаааая красавица - настоящая принцесса!!!

Quote (-C-)
И как пахнет?)))))

Ну так это же легендарный аромат. Конечно он мне безумно нравиться, но вот себе бы такой наверно не купила. Все-таки до Chanel еще дорости надо. Хотя вон Блэр младше меня, а им пользуется, но ее статус королевы обязывает )))

-C-Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:39 | Сообщение # 4737
High Society
Quote (Chikcy)
Согласна, прическа у него здесь не очень.
Мне он еще с короткой стрижкой нравится)))
Смотрела Рассвет мертвецов?

Я с ним смотрела только мальчик в девочке) а ну еще наверно в Повороте не туда) его видела)

ChikcyДата: Пятница, 29.04.2011, 23:40 | Сообщение # 4738
High Society
Quote (LANa4713)
Очень красивая и романтичная церемония. Очень понравилась. Только самые добрые и светлые чувства остались. Настоящая сказка. И Кейт такаааая красавица - настоящая принцесса!!!

Эх... И почему в мире так мало прЫнцев осталось)))

-C-Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:40 | Сообщение # 4739
High Society
Quote (Chikcy)
А по-моему можно было развить его линию с Сереной. Она ведь всегда ему нравилась.

Возможно, но тогда Серена бы официально получила всех гостей себе)))

-C-Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:41 | Сообщение # 4740
High Society
Quote (Chikcy)
Ааа))) Ты про этот фильм)))
Смотрела только очень давно.

Именно про него)))

Поиск: