Dair
|
|
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:25 | Сообщение # 4726 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Да, я его со времен Секретных материалов люблю))) Задолго задолго до Сплетницы))) Я с Мальчик в девочке, вообще люблю его взъерошенным, в GG он какой-то прилизанный
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:25 | Сообщение # 4727 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Да ладно? И со Шредером, точно не смотрела? он один из первых в 2000 про обмены телами. Ааа))) Ты про этот фильм))) Смотрела только очень давно.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:27 | Сообщение # 4728 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Жаль что его линию так бестолково закончили. Мне очень нравился его персонаж))) Ведь были же намеки с Эриком..а получилось в итоге скомкано и непонятно
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:27 | Сообщение # 4729 |
 Elite
Награды: 21
| Quote (Эмануэль) А я то как надеюсь))) Хочу чтобы он был правдивый, ведь Блер ничего толком и не сказала про поцелуй с Деном. Если он изменил её и направил в лапы Чака, то это же трындец. Надо было сценаристам до такого додуматься :/// Здесь все дело в характере Блэр. Она привыкла всегда строить планы. Помните ее 2-х летний план на работе, да и Серене она говорила, что не любит когда у нее нет плана. Естественно, она уже распланировала свою жизнь, свое будущее, разумеется с Чаком. И тут вдруг - поцелуй с Дэном, чувства к Дэну и все ее планы рушаться. Конечно ее это пугает. вот она и убедила себя, что нет, все должно быть по плану и.т.д. Но я уверена, что это не надолго и она все-таки признает свои чувства к Дэну.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:27 | Сообщение # 4730 |
 High Society
| Quote (LANa4713) P.S. Я сегодня после работы в парфюмерный магазин заходила, так пару мелочей купить. Так не удержалась и насладилась запахом Chanel № 5 из пробника. Am I a little Dair obsession? biggrin И как пахнет?)))))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:28 | Сообщение # 4731 |
 High Society
| Quote (-C-) Я с Мальчик в девочке, вообще люблю его взъерошенным, в GG он какой-то прилизанный Согласна, прическа у него здесь не очень. Мне он еще с короткой стрижкой нравится))) Смотрела Рассвет мертвецов?
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:28 | Сообщение # 4732 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (Chikcy) Это типа Фабрики звезд что ли? А из какого ты города? Я просто родилась на Украине и мне интересно, вдруг мы землячки? Если ты чувствуешь, что можешь пройти кастинг, то почему бы не попробовать? С работой как всегда. Дел много, а денег мало Как у тебя с учебой? ой, если я тут не совсем отошла от темы, то отвечу) я из Донецка. Та ну, тут одной фабрикой не ограничивается. И танцывальные конкурсы, и с талантами (там могут прийти и фокусники, и гимнасты, и юмористы, в общем все, кто талантлив) с учёбой? Ой... всё жестоко. Вообще ничего не успеваю... да и не хочу. лень жуткая. Даже не знаю, как экзы буду сдавать. Ничего не учу вообще. буду надеяться только на удачу 
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:29 | Сообщение # 4733 |
 High Society
| Quote (-C-) Ведь были же намеки с Эриком..а получилось в итоге скомкано и непонятно А по-моему можно было развить его линию с Сереной. Она ведь всегда ему нравилась.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:31 | Сообщение # 4734 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) ой, если я тут не совсем отошла от темы, то отвечу) я из Донецка. Та ну, тут одной фабрикой не ограничивается. И танцывальные конкурсы, и с талантами (там могут прийти и фокусники, и гимнасты, и юмористы, в общем все, кто талантлив) с учёбой? Ой... всё жестоко. Вообще ничего не успеваю... да и не хочу. лень жуткая. Даже не знаю, как экзы буду сдавать. Ничего не учу вообще. буду надеяться только на удачу А я в Харькове родилась))) Мне больше всего из всех этих шоу нравится American Idol очень талантливые ребята оттуда вышли))) Ты обязательно все сдашь! Я в тебя верю!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:32 | Сообщение # 4735 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (LANa4713) Здесь все дело в характере Блэр. Она привыкла всегда строить планы. Помните ее 2-х летний план на работе, да и Серене она говорила, что не любит когда у нее нет плана. Естественно, она уже распланировала свою жизнь, свое будущее, разумеется с Чаком. И тут вдруг - поцелуй с Дэном, чувства к Дэну и все ее планы рушаться. Конечно ее это пугает. вот она и убедила себя, что нет, все должно быть по плану и.т.д. Но я уверена, что это не надолго и она все-таки признает свои чувства к Дэну. Ну да) Да и не хочется торопить Блер, нужно чтобы она сама поняла это, осмыслила, сделала выбор в лучшую сторону, а не как Серена, которая что думает, что не думает :)) В любом случае, я надеюсь, что она вспомнит всё хорошее с Деном, их милый и немного дерзкий поцелуй) Они же хорошо смотрятся)
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:39 | Сообщение # 4736 |
 Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Кстати, как церемония? А то мне так и не удалось ее посмотреть. Quote (-С-) Да, мне тож интересно, как церемония?)) Очень красивая и романтичная церемония. Очень понравилась. Только самые добрые и светлые чувства остались. Настоящая сказка. И Кейт такаааая красавица - настоящая принцесса!!! Quote (-C-) И как пахнет?))))) Ну так это же легендарный аромат. Конечно он мне безумно нравиться, но вот себе бы такой наверно не купила. Все-таки до Chanel еще дорости надо. Хотя вон Блэр младше меня, а им пользуется, но ее статус королевы обязывает )))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:39 | Сообщение # 4737 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Согласна, прическа у него здесь не очень. Мне он еще с короткой стрижкой нравится))) Смотрела Рассвет мертвецов? Я с ним смотрела только мальчик в девочке) а ну еще наверно в Повороте не туда) его видела)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:40 | Сообщение # 4738 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Очень красивая и романтичная церемония. Очень понравилась. Только самые добрые и светлые чувства остались. Настоящая сказка. И Кейт такаааая красавица - настоящая принцесса!!! Эх... И почему в мире так мало прЫнцев осталось)))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:40 | Сообщение # 4739 |
 High Society
| Quote (Chikcy) А по-моему можно было развить его линию с Сереной. Она ведь всегда ему нравилась. Возможно, но тогда Серена бы официально получила всех гостей себе)))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:41 | Сообщение # 4740 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ааа))) Ты про этот фильм))) Смотрела только очень давно. Именно про него)))
|
|
| |