Dair
|
|
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:34 | Сообщение # 4696 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (LeraFISHk@) привет, дорогая) как день нелёгкий прошел?) Привет, солнышко! День и правда был не легкий, но в целом не плохой))) Сейчас зашла в нашу темку и настроение поднялось))) В компании моих любимых Дэйровцев всегда очень весело))) Как у тебя дела?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:39 | Сообщение # 4697 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Менеджер по продажам. Я с самого раннего детства мечтала стать режиссером, но к сожалению не получилось... Так что приходится довольствоваться тем что есть. Я очень хочу чтобы в самом конце этого сезона нам дали хороший намек на Dair, а следующий был полностью посвящен им Какие фильмы скачала? Ну, знаешь, не плохо) Прибыльная работа) Но я знаю, как это, иметь мечту, хотеть работать кем-то одним, а пойти работать совсем в другой сфере) У меня так же получится))) И я хочу) очень-очень)) Ну, в любом случае будет намёк на ДБ)) Не понимаю, пчему так быстро спихивают Дена со счетов и оставляют выбор только между Чаком и Луи :/ Бурлеск, Серию ДВ, Сплетницу, Снова ты, ещё раз Дневник памяти(ахаха), Жена путешественника во времени)))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:41 | Сообщение # 4698 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (Chikcy) Привет, солнышко! День и правда был не легкий, но в целом не плохой))) Сейчас зашла в нашу темку и настроение поднялось))) В компании моих любимых Дэйровцев всегда очень весело))) Как у тебя дела? да тоже ничего) Сейчас смотрю "Украина имеет талант"... нравится там одни мальчики рэп классно поют, про наш мир, я аж прослезилась) Я ящик только и смотрю ради таких передачь, как "Танцуют все", "Танцы со свёздами", "Икс фактор" ну и "Украина имеет..." Сама хотела пойти на один из кастингов, но не буду жертвовать учёбой. Ещё и не факт, что где-то выиграю))) Правда у нас столько шоу поразводилось, что и не на каждое успеешь) что там с работкой у тебя? 
Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Пятница, 29.04.2011, 22:42 |
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:45 | Сообщение # 4699 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, знаешь, не плохо) Прибыльная работа) Но я знаю, как это, иметь мечту, хотеть работать кем-то одним, а пойти работать совсем в другой сфере) У меня так же получится))) И я хочу) очень-очень)) Ну, в любом случае будет намёк на ДБ)) Не понимаю, пчему так быстро спихивают Дена со счетов и оставляют выбор только между Чаком и Луи :/ Бурлеск, Серию ДВ, Сплетницу, Снова ты, ещё раз Дневник памяти(ахаха), Жена путешественника во времени))) Я бы не сказала, что она очень прибыльная. Цены на все растут, а вот зарплата осталась на том же уровне что и 1,5 года назад... А кем ты мечтаешь стать? Это Чб-шники его со счетов скинули, но им доказывать что либо бесполезно, поэтому пусть думают что выбор будет только между Луи и Чаком. Я смотрю ты любишь мелодрамы?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:48 | Сообщение # 4700 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) да тоже ничего) Сейчас смотрю "Украина имеет талант"... нравится там одни мальчики рэп классно поют, про наш мир, я аж прослезилась) Я ящик только и смотрю ради таких передачь, как "Танцуют все", "Танцы со свёздами", "Икс фактор" ну и "Украина имеет..." Сама хотела пойти на один из кастингов, но не буду жертвовать учёбой. Ещё и не факт, что где-то выиграю))) Правда у нас столько шоу поразводилось, что и не на каждое успеешь) что там с работкой у тебя? Это типа Фабрики звезд что ли? А из какого ты города? Я просто родилась на Украине и мне интересно, вдруг мы землячки? Если ты чувствуешь, что можешь пройти кастинг, то почему бы не попробовать? С работой как всегда. Дел много, а денег мало Как у тебя с учебой?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:50 | Сообщение # 4701 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Я бы не сказала, что она очень прибыльная. Цены на все растут, а вот зарплата осталась на том же уровне что и 1,5 года назад... А кем ты мечтаешь стать? Это Чб-шники его со счетов скинули, но им доказывать что либо бесполезно, поэтому пусть думают что выбор будет только между Луи и Чаком. Я смотрю ты любишь мелодрамы? Надеюсь, что у тебя всё будет ок, так как ты такая умная девушка, вот на самом деле, по этому у тебя всё должно быть хорошо :))) Я всегда актрисой хотела быть, на курсы ходила, но поняла, что всё это фигня и как бы я не любила все эти дела, должна найти стоящую и прибыльную работу. Скорее-всего пойду куда-нибудь в сферу туризма или же пиар агенств) Ну, да. кстати, 22 эпизод опять переименовали :О WTF??? дааа и драмы)
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:57 | Сообщение # 4702 |
 Elite
Награды: 21
| Привет всем еще раз, моя любимая Dair-team ))) Всем хороших выходных и приятных праздников )))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:57 | Сообщение # 4703 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Надеюсь, что у тебя всё будет ок, так как ты такая умная девушка, вот на самом деле, по этому у тебя всё должно быть хорошо :))) Quote (Эмануэль) Я всегда актрисой хотела быть, на курсы ходила, но поняла, что всё это фигня и как бы я не любила все эти дела, должна найти стоящую и прибыльную работу. Скорее-всего пойду куда-нибудь в сферу туризма или же пиар агенств) Ну, да. кстати, 22 эпизод опять переименовали :О WTF??? дааа и драмы) Надеюсь, что наши мечты сбудутся и мы с тобой снимем общий фильм))) Я разрешу тебе самой выбрать себе партнера по съемочной площадке Да, я читала об этом, и мне тоже интересно к чему его в очередной раз переименовали? Может никак не могут определиться с окончательной версией? Какие у тебя любимые фильмы?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:58 | Сообщение # 4704 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Привет всем еще раз, моя любимая Dair-team ))) Всем хороших выходных и приятных праздников ))) Привет, Ленусь! И тебе хороших выходных))) Спасибо за классное видео))) Как настроение?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:59 | Сообщение # 4705 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Надеюсь, что наши мечты сбудутся и мы с тобой снимем общий фильм))) Я разрешу тебе самой выбрать себе партнера по съемочной площадке Да, я читала об этом, и мне тоже интересно к чему его в очередной раз переименовали? Может никак не могут определиться с окончательной версией? Какие у тебя любимые фильмы? Конечно сбудутся))) Ты ещё сомневаешься?)) хаха) Я снимусь в твоём первом фильме и мы станем знаменитыми) Тебя устраивает?))) ахах))) Меня бесит, что они нас так запутывают :// Уже так хочется узнать что-нибудь про финальную серию. Самый любимый - это Дневник памяти. Я обожаю Рейчал МакАдамс и вообще кино безумно трогательное и я в конце ужасно плачу))) Сейчас больше никакие не припоминаю на самом деле :)) а у тебя?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:00 | Сообщение # 4706 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Привет всем еще раз, моя любимая Dair-team ))) Всем хороших выходных и приятных праздников ))) Привеееет ♥
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:07 | Сообщение # 4707 |
 High Society
Награды: 265
| Девчоночки наша парочка еще даже официально не парочка но уже на 5 месте в списке парочек spoilertv, ЧБ конечно на втором, всего на несколько парочек опережают, но не представляю на каком они месте будут после того как ДБ сделаются официальными))) http://www.spoilertv.com/2011....uple_28
Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 29.04.2011, 23:08 |
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:08 | Сообщение # 4708 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Конечно сбудутся))) Ты ещё сомневаешься?)) хаха) Я снимусь в твоём первом фильме и мы станем знаменитыми) Тебя устраивает?))) ахах))) Меня бесит, что они нас так запутывают :// Уже так хочется узнать что-нибудь про финальную серию. Самый любимый - это Дневник памяти. Я обожаю Рейчал МакАдамс и вообще кино безумно трогательное и я в конце ужасно плачу))) Сейчас больше никакие не припоминаю на самом деле :)) а у тебя?) Это будет романтическая комедия))) Можешь подыскивать себе партнера))) Я все-таки надеюсь, что тот спойлер про финальный сон Блэр окажется правдой, иначе я даже не знаю что и думать... Да, фильм действительно очень трогательный... Ой, у меня их так много, если начну их перечислять, то только утром закончу Назову несколько. Паранойя, Она-мужчина, Мальчик в девочке, Последнее желание, Форрест Гамп, Спеши любить, Сотовый и многие, многие другие))) Смотрела что нибудь из этого?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:09 | Сообщение # 4709 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Она-мужчина, Мальчик в девочке А как же "Цыпочка"?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:10 | Сообщение # 4710 |
 High Society
| Quote (-C-) Девчоночки наша парочка еще даже официально не парочка но уже на 5 месте в списке парочек spoilertv, ЧБ конечно на втором, всего на несколько парочек опережают, но не представляю на каком они месте будут после того как ДБ сделаются официальными))) Здорово! Когда их сделают официальными, они точно будут на первом! P.S. У меня почему-то ссылка не открывается 
|
|
| |