Dair
|
|
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:59 | Сообщение # 4681 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Привет, девчонки! Пару дней сюда не заходила, а чувствую как будто уже целая вечность прошла... Жутко по вам всем соскучилась... Как дела у моих любимых Дэйроцев?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:02 | Сообщение # 4682 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) ну я знаю что все) Гарри мой) Может лучше Уильяма отобьёшь?))) Quote (-C-) Ахаха, а я даже не присматривалась к лицу моего отца))) но вроде он тоже бледный)) хаха)) Больше в маму или папу пошла?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:02 | Сообщение # 4683 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Привет, девчонки! Пару дней сюда не заходила, а чувствую как будто уже целая вечность прошла... Жутко по вам всем соскучилась... Как дела у моих любимых Дэйроцев? Даааашенька ♥ Привеет) Мы уже соскучились((( Как твои дела) У меня всё хорошо)))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:05 | Сообщение # 4684 |
 High Society
Награды: 265
| Chikcy, Солнышко) мы тоже соскучились((( все прекрасно, а у тебя?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:08 | Сообщение # 4685 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Даааашенька ♥ Привеет) Мы уже соскучились((( Как твои дела) У меня всё хорошо))) Как всегда тяжелая рабочая неделя и невероятная радость, что она закончилась Я так счастлива, что наконец могу посидеть в своей любимой темке))) Целый день очень Дэйровское настроение))) Наверное - это весна так действует Я тоже безумно по вам соскучилась... Как у тебя дела?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:10 | Сообщение # 4686 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Может лучше Уильяма отобьёшь?))) Нееее, мне Гарри больше нравится, он моложе))) Quote (Эмануэль) хаха)) Больше в маму или папу пошла? smile в папу))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:11 | Сообщение # 4687 |
 High Society
| Quote (-C-) Солнышко) мы тоже соскучились((( все прекрасно, а у тебя? У меня тоже все хорошо))) На улице такая прекрасная погода, но все равно хотелось бы чтобы немного дождик покапал и освежил воздух))) Как ты, радость моя?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:13 | Сообщение # 4688 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Как всегда тяжелая рабочая неделя и невероятная радость, что она закончилась Я так счастлива, что наконец могу посидеть в своей любимой темке))) Целый день очень Дэйровское настроение))) Наверное - это весна так действует Я тоже безумно по вам соскучилась... Как у тебя дела? Бедная. Пахаешь, как робот. Ну, ничего, надеюсь, что тебе нравится то, чем ты занимаешься :)) Даа, всё дело в весне) Со мной тоже что-то происходит)) Радость какая-то каждый день) У меня всё замечательно)) Завтра на дачу увозят, возможно, не смогу к интернету подключиться. печалька такая.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:13 | Сообщение # 4689 |
 High Society
| Quote (-C-) Нееее, мне Гарри больше нравится, он моложе))) и пока не лысеет :))) Ну, уважаю тебя ещё больше и больше :)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:18 | Сообщение # 4690 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Бедная. Пахаешь, как робот. Ну, ничего, надеюсь, что тебе нравится то, чем ты занимаешься :)) Даа, всё дело в весне) Со мной тоже что-то происходит)) Радость какая-то каждый день) У меня всё замечательно)) Завтра на дачу увозят, возможно, не смогу к интернету подключиться. печалька такая. Не особо если честно. Моя мечта стать режиссером... Dair + весна самое романтическое сочетание Жаль если не сможешь к инету подключиться... Мы уже скучаем Но надеюсь, что ты хотя бы хорошенько отдохнешь)))
|
|
| |
patricia | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:26 | Сообщение # 4691 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Chikcy) Привет, девчонки! Пару дней сюда не заходила, а чувствую как будто уже целая вечность прошла... Жутко по вам всем соскучилась... Как дела у моих любимых Дэйроцев? Дашуля, привет! только недавно тебя вспоминала) рада видеть )))))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:26 | Сообщение # 4692 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Не особо если честно. Моя мечта стать режиссером... Dair + весна самое романтическое сочетание Жаль если не сможешь к инету подключиться... Мы уже скучаем Но надеюсь, что ты хотя бы хорошенько отдохнешь))) А сейчас кем работаешь?))) Хорошая работа))) Да, согласна) Ещё бы конец был в пользу Деир и тогда точно всё было бы отлииично))) Эх. Ну, я на всякий пожарный скачала серию сплетницы и фильмы)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:28 | Сообщение # 4693 |
 High Society
| Quote (patricia) Дашуля, привет! только недавно тебя вспоминала) рада видеть ))))) Привет, милая! Я тоже о вас постоянно вспоминала))) Как у тебя дела?
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:30 | Сообщение # 4694 |
 Privileged
Награды: 22
| Chikcy, привет, дорогая) как день нелёгкий прошел?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:31 | Сообщение # 4695 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) А сейчас кем работаешь?))) Хорошая работа))) Да, согласна) Ещё бы конец был в пользу Деир и тогда точно всё было бы отлииично))) Эх. Ну, я на всякий пожарный скачала серию сплетницы и фильмы))) Менеджер по продажам. Я с самого раннего детства мечтала стать режиссером, но к сожалению не получилось... Так что приходится довольствоваться тем что есть. Я очень хочу чтобы в самом конце этого сезона нам дали хороший намек на Dair, а следующий был полностью посвящен им Какие фильмы скачала?
|
|
| |