Привет, мои дорогие! Наконец добралась до своей любимой темки))) Что у нас сегодня новенького?
Привет, Дашуль))
Quote (LeraFISHk@)
ну да, многое ещё и от учителей зависит. Бывает, предмет такой сложный и тупой, но учитильница так интересно рассказывает, что прям хочется его учить....
Даааа. Я даже элементарные задачи по геометрии не понимаю, но считаю, что моя вина. Не учила ничего)
ну, меня по математике репетитор подогнал) так что пока всё нормас. Но в билетах такие задачи, что ум скоро себе выверну
А мы сегодня диагностическую по алгебре писали, у нас были ответы, нарыли их в интернете :О Ориентировались на них и решали сами)) В общем, помогло так, конкретно. Больше психологически)
Привет всем, моя любимая Dair-team ))) Я вчера посмотрела "Ночи Кабирии". Эмоции просто зашкаливали - до сих пор в себя прийти не могу. Вообще фильм потрясающий, яркий (не смотря на то, что черно белый), мастерски сделанный (ну так Фелинни же!), но он ооооочень грустный, особенно в конце, и тем не менее пробуждающий теплые чувства и желание жить. В общем - побольше бы таких фильмов. Конечно я плакала (наверно это второй раз, когда я смотрела фильм и плакала после "Хатико"). Спасибо Dair за такой замечательный вкус в выборе фильмов.
А мы сегодня диагностическую по алгебре писали, у нас были ответы, нарыли их в интернете :О Ориентировались на них и решали сами)) В общем, помогло так, конкретно. Больше психологически)
чёрт, нам бы так)
Эмануэль, картинки просто прелестны) аж глаза радуются...
Девочки, привет! Я сейчас так рыдала! это ужас... то есть это было хорошо, но слишком тяжело... Кто-нибудь смотрел Terms of Endearment? Это фильм 1986г. с Ширли Маклейн и Джеком Николсоном. В начале смеешься, а потом плачешь.
Еще я закончила 6-ую главу фанфика, и я в шоке от того, что так заставляю страдать своих героев. Видимо, у меня период меланхоли....