Dair
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:40 | Сообщение # 3886 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (LeraFISHk@) Привет... как всегда настроение подпортили аккишы))) мы ж там спорили, и я написала у одной в фике про её грамматическую ошибку. Ой как полилось потом... хотя, с одной стороны весело смотреть, как человек пытается перевести стрелки biggrin а у тебя там как? ой, да не обращай внимание :))) Представляю..людям не стоит все так близко к сердцу принимать, это вредно. Веселье то весельем, но как-то это уже ненормально. У меня все прекрасно, погодка отличная, ходила по магазинам, купила себе новые красивые а главное очень удобные туфельки, завтра новая серия выходит :))) Чем занимаешься?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:41 | Сообщение # 3887 |
 High Society
| too cute 
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:45 | Сообщение # 3888 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (-C-) ой, да не обращай внимание :))) Представляю..людям не стоит все так близко к сердцу принимать, это вредно. Веселье то весельем, но как-то это уже ненормально. ну да, ест там немного))) Quote (-C-) У меня все прекрасно, погодка отличная, ходила по магазинам, купила себе новые красивые а главное очень удобные туфельки, завтра новая серия выходит :))) Чем занимаешься? да вот домашнее делаю и параллельно тут сижу... отдохнула, пора за учёбу) да, погодка была супер. Жду уже серию. А то прям всё так крутиться интересно. Да и мне кажется, в видео (где было три мужчини для Блэр) было как-то драматично, в итоге окажется как-то весело и саркастично... Это же Сплетница)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:54 | Сообщение # 3889 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) ну да, ест там немного))) ха, я знала :)) Quote (LeraFISHk@) да вот домашнее делаю и параллельно тут сижу... отдохнула, пора за учёбу) да, погодка была супер. Жду уже серию. А то прям всё так крутиться интересно. Да и мне кажется, в видео (где было три мужчини для Блэр) было как-то драматично, в итоге окажется как-то весело и саркастично... Это же Сплетница) Правильно что домашнее делаешь, я вот вообще разленилась, на носу сессия а долгов выше Эйфелевой :))) У нас так вообще чуть ли не +20 было, правда на солнце, но все же, радует :)) наконец-то весна! Вот мне тоже так кажется, причем еще и как мне кажется Дэйр по крайней мере в 20 эпизоде или будет совсем немного, или не будет вообще :/ Все остальное держится в строжайшем секрете, вообще спойлеров на последние 3 серии нет вообще, наверно боятся проспойлить. Но мы точно знаем что хоть одна сцена из финала будет с Дэн/Блэр/ДЖЕК! судя по съемочной площадке. Вот это интересно.. Думаю последних 3 не будет так весело и саркастично..
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 25.04.2011, 20:56 |
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:59 | Сообщение # 3890 |
 High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:01 | Сообщение # 3891 |
 High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:02 | Сообщение # 3892 |
 High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:03 | Сообщение # 3893 |
 High Society
|
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:05 | Сообщение # 3894 |
 Privileged
| Quote (-C-) У нас так вообще чуть ли не +20 было, правда на солнце, но все же, радует :)) наконец-то весна! о да. Сама иду в пальто и жарко. Так не привычно. Только недавно куталась в пуховик) Quote (-C-) Дэн/Блэр/ДЖЕК! судя по съемочной площадке. Вот это интересно.. Думаю последних 3 не будет так весело и саркастично.. Они ж говорили, что с предыдущими концами сезонов, этот будет веселее и ярче. Как бы Серена не замутила очередную дурь) Дэн/Блэр/Джэк... вау. даже не представляю, что за ситуация...
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:18 | Сообщение # 3895 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) о да. Сама иду в пальто и жарко. Так не привычно. Только недавно куталась в пуховик) Ой, я пожалела что сегодня в пальто пошла :))) Вот аналогично, только люблю когда не нужно кутаться как капуста :))) Quote (LeraFISHk@) Они ж говорили, что с предыдущими концами сезонов, этот будет веселее и ярче. Как бы Серена не замутила очередную дурь) Дэн/Блэр/Джэк... вау. даже не представляю, что за ситуация... Именно конец веселее и ярче, а значит скорее всего или эти 2 серии в одной, или самая последняя серия сезона, я не понимаю как они хотят осчастливить всех поклонников..разделить Блэр?))) Quote (LeraFISHk@) Дэн/Блэр/Джэк... вау. даже не представляю, что за ситуация... Вот и я не представляю, но интересненько..особенно после того как мы узнали что Дэн знает об IP
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:29 | Сообщение # 3896 |
 Privileged
| Quote (-C-) .разделить Блэр?))) клонировать Quote (-C-) особенно после того как мы узнали что Дэн знает об IP что? что это такое? Почему я об этом не знаю...
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:44 | Сообщение # 3897 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) что? что это такое? Почему я об этом не знаю... happy как не знаешь? отель, не знаешь? Quote (LeraFISHk@) клонировать biggrin Вон уже один клон ее блондинистый бегает, хватит
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:51 | Сообщение # 3898 |
 Privileged
| Quote (-C-) как не знаешь? отель, не знаешь? а, то... я думала будет что-то таинсвенное... а тут... Quote (-C-) Вон уже один клон ее блондинистый бегает, хватит да ну, Чарли не похожа на ней.
|
|
| |
yakakos | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:55 | Сообщение # 3899 |
 Privileged
Награды: 1
| такой вопрос,а сабы английские во сколько появляются? а то я в прошлый раз пришел часов в 5 уже все было,завтра никуда не собираюсь,поэтому интересуюсь
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:57 | Сообщение # 3900 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) а, то... я думала будет что-то таинсвенное... а тут... а тут))))) Quote (LeraFISHk@) да ну, Чарли не похожа на ней. А мне кажется чем-то все таки похожа немного внешностью. Многие путают Лейтон и Минку Келли, а я например совершенно в них не путаюсь и не вижу большого сходства, наверно потому что я Минку знала еще до всех сравнений с Лейтон.
|
|
| |