Dair
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:58 | Сообщение # 3901 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| yakakos, Вообще в 6 утра серия, а сабы, ну как напишут, понятно что это легче чем переводить, поэтому думаю уже даже часа через 3 после выхода будут.
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:07 | Сообщение # 3902 |
 Privileged
Награды: 22
| А мне кажется чем-то все таки похожа немного внешностью. Многие путают Лейтон и Минку Келли, а я например совершенно в них не путаюсь и не вижу большого сходства, наверно потому что я Минку знала еще до всех сравнений с Лейтон. красивые девушки все, наверное, похожи Quote (-C-) Вообще в 6 утра серия, а сабы, ну как напишут, понятно что это легче чем переводить, поэтому думаю уже даже часа через 3 после выхода будут. это, я так понимаю, нормальный многоголосный перевод этих серий нас ждёт наверно лет через 5 устала слушать этот мужской голос, озвучивающий и девушек. Уж лучше сабы
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:12 | Сообщение # 3903 |
 High Society
Награды: 190
| Привет, девочки :)))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:12 | Сообщение # 3904 |
 Privileged
| Эмануэль, привет, милая*
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:16 | Сообщение # 3905 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) привет, милая* Как твои дела?)) Как билеты?)
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:19 | Сообщение # 3906 |
 Privileged
| Quote (Эмануэль) Как твои дела?)) Как билеты?) математику решаю... но блин, решаю с решебником стыдно, но решить не могу. Либо под конец дня устала, либо уже позабывала все эти формулы...
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:27 | Сообщение # 3907 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (LeraFISHk@) красивые девушки все, наверное, похожи biggrin Не сказала бы :))) хотя может быть Quote (LeraFISHk@) это, я так понимаю, нормальный многоголосный перевод этих серий нас ждёт наверно лет через 5 biggrin устала слушать этот мужской голос, озвучивающий и девушек. Уж лучше сабы Я вообще без сабов смотрю, вообще раньше после первого просмотра без сабов смотрела с сабами, но, чего-то 18 серия с сабами вообще не смотрела :))) Эмануэль, Привееет милая :)))
|
|
| |
yakakos | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:38 | Сообщение # 3908 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) Я вообще без сабов смотрю, вообще раньше после первого просмотра без сабов смотрела с сабами, но, чего-то 18 серия с сабами вообще не смотрела :))) а я вот на слух не всегда различаю, хотя с английским проблем нету в свое время и призовые места по округу занимал и в Англии часто бывал
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:39 | Сообщение # 3909 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) математику решаю... но блин, решаю с решебником стыдно, но решить не могу. Либо под конец дня устала, либо уже позабывала все эти формулы... Как я тебя понимаааю) Сама не дружу с алгеброй)) Quote (-C-) Привееет милая :))) хей-хей-хей :))) как твои дела?)))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:39 | Сообщение # 3910 |
 Privileged
| Quote (-C-) Не сказала бы :))) хотя может быть да это я так, образно))) У Лейтон достаточно типичная внешность Quote (-C-) Я вообще без сабов смотрю, вообще раньше после первого просмотра без сабов смотрела с сабами, но, чего-то 18 серия с сабами вообще не смотрела :))) О, я так не осилю... у них конечно красивые голоса, но боюсь, я на эту картину буду смотреть как жираф на книжку Quote (Эмануэль) Как я тебя понимаааю) Сама не дружу с алгеброй)) Я вот ещё не дружу с биологией, географией... ещё есть и физика)
Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Понедельник, 25.04.2011, 22:40 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:42 | Сообщение # 3911 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) Я вот ещё не дружу с биологией, географией... ещё есть и физика) А я с геометрией. химией и физикой)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:43 | Сообщение # 3912 |
 High Society
Награды: 168
| Привет, мои дорогие! Наконец добралась до своей любимой темки))) Что у нас сегодня новенького?
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:49 | Сообщение # 3913 |
 Privileged
| Quote (Chikcy) Привет, мои дорогие! Наконец добралась до своей любимой темки))) Что у нас сегодня новенького? привет, родная* как всегда скандалы между ЧБ и ДБ))) ужас просто твориться... а ты как там? Quote (Эмануэль) А я с геометрией. химией и физикой))) ну да, многое ещё и от учителей зависит. Бывает, предмет такой сложный и тупой, но учитильница так интересно рассказывает, что прям хочется его учить....
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:54 | Сообщение # 3914 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (LeraFISHk@) привет, родная* как всегда скандалы между ЧБ и ДБ))) ужас просто твориться... а ты как там? Что на это раз послужило причиной для споров? Недавно пришла с работы, очень сильно устала, но настроение хорошее А ты как?
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:56 | Сообщение # 3915 |
 Privileged
| Quote (Chikcy) Что на это раз послужило причиной для споров? http://gossipgirlonline.ru/forum/5-1938-54 тут много читать))) Quote (Chikcy) Недавно пришла с работы, очень сильно устала, но настроение хорошее так это отлично, после работы, да ещё и с настроением... не каждый может в ванночку собираюсь, для расслабления перед завтрашней учебой
|
|
| |