Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:23 | Сообщение # 3766 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (LANa4713) Мы по тебе скучали ))) Так здорово слышать :))) как твои дела?))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:23 | Сообщение # 3767 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (LANa4713) Ой! Как здорово! Поздавь обязательно от меня завтра свою маму ))) Спасибо, солнце! Обязательно поздравлю! Quote (LANa4713) Слушайте, я вот что подумала, у Блэр есть 3 парня в ней заинтересованных, а ведь у Дэна ситуация еще круче! У него: 2(!) принцессы: Серена (которая теперь наверняка о нем вспомнит) и Блэр Нищая - Ванесса (я кстати заметила, что она плакала, после того как подслушала и узнала про поцелуй) Ну и Чарли в качестве темного рыцаря Одинокой парень, что тут скажешь А ведь действительно))) Может в следующем сезоне главной интригой будет ни кого Блэр выберет, а кого выберет Дэн?))) У всех претенденток тоже свои команды появятся 
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:29 | Сообщение # 3768 |
 Elite
Награды: 21
| Quote (Эмануэль) Так здорово слышать :))) как твои дела?)) У меня сегодня вечер тоски по Little J: слушаю Pretty Reckless, пересматриваю 1-й сезон сплетницы. Как же хочеться, чтобы ее вернули. И никакая Чарли ее не заменит! Верните Дженни!!!
Сообщение отредактировал LANa4713 - Суббота, 23.04.2011, 22:30 |
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:29 | Сообщение # 3769 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ууу, не расскажешь, какой подарок приготовила?:))) Отлииично, я с ночёвки ещё сегодня. Ууууу. Выходные такие хорошие, я ненавижу дома сидеть, особенно одна. Мне становится грустно как-то, по этому пытаюсь чаще гулять, даже если не очень хочется))) ахаха))) ну и ладно) С ночевки? Хм... Интересно Она у меня продвинутая, поэтому решила подарить ей mp4 плеер Ну когда погода такая отличная почему бы не погулять? Я помню прошлой весной меня вообще дома почти никогда не было, а этом году все как-то времени ни на что не хватает...
|
|
| |
Izabela | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:29 | Сообщение # 3770 |
 Privileged
Награды: 2
| [/spoiler]А что это за песня? В зелени полей гуляла девушка-весна И обрывала на ромашках лепестки Грезила над ней, она была ему нужна Её глаза и золотые завитки. Припев: Для неё навсегда покинул дом Для неё всё на свете позабыл Всё равно она не думала о нём А он любил. Для неё закаты все до одного Все, что были он любимой раздарил Всё равно она оставила его А он простил. Вечность или год ему подарит тишина В которой двое друг от друга далеки Верит он и ждёт, вернётся девушка-весна Весёлый смех и золотые завитки.
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:31 | Сообщение # 3771 |
 High Society
| Quote (Izabela) В зелени полей гуляла девушка-весна И обрывала на ромашках лепестки Грезила над ней, она была ему нужна Её глаза и золотые завитки. Припев: Для неё навсегда покинул дом Для неё всё на свете позабыл Всё равно она не думала о нём А он любил. Для неё закаты все до одного Все, что были он любимой раздарил Всё равно она оставила его А он простил. Вечность или год ему подарит тишина В которой двое друг от друга далеки Верит он и ждёт, вернётся девушка-весна Весёлый смех и золотые завитки. Спасибо! Песня и правда подходит к ситуации с Дэном. Эх, как же мне его жалко... 
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:43 | Сообщение # 3772 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Эх, как же мне его жалко... sad Не нужно его жалеть. У него все будет хорошо. Даже если и не будет - он самый сильный духом их всех персонажей. Он со всем справится, все преодолеет. Он всегда будет надежной опорой для всех, кто с ним рядом.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:48 | Сообщение # 3773 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Не нужно его жалеть. У него все будет хорошо. Даже если и не будет - он самый сильный духом их всех персонажей. Он со всем справится, все преодолеет. Он всегда будет надежной опорой для всех, кто с ним рядом. Я уверена, что справится! Просто хочется чтобы он был счастлив)))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:56 | Сообщение # 3774 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Я уверена, что справится! Просто хочется чтобы он был счастлив))) Он обязательно будет счастлив! Он как никто заслуживает быть счастливым. P.S. Пересматриваю 1-й сезон: какой же Дэн забавный в нем . Такой молодой наивный, доверчивый, импульсивный. Эх! Времена когда его жизнь простой, когда не было столько проблем ...
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:59 | Сообщение # 3775 |
 Privileged
Награды: 22
| снова всем привет... надеюсь, хоть сегодня смогу подольше с вами посидеть. Как тут обстоят дела?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:06 | Сообщение # 3776 |
 Elite
| Quote (LeraFISHk@) снова всем привет... надеюсь, хоть сегодня смогу подольше с вами посидеть. Как тут обстоят дела? happy Привет ))) Рада что ты сегодня с нами. Мы тут обсуждали претенденток для Дэна, у него ситуация еще круче оказывется, чем у Блэр . Что ты думаешь по этому поводу?
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:10 | Сообщение # 3777 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (LANa4713) Привет ))) Рада что ты сегодня с нами. Мы тут обсуждали претенденток для Дэна, у него ситуация еще круче оказывется, чем у Блэр это насчет Чарли? ну.... она симпотичная, но не заинтересовывает.
|
|
| |
Izabela | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:33 | Сообщение # 3778 |
 Privileged
Награды: 2
| [spoiler]это насчет Чарли? ну.... она симпотичная, но не заинтересовывает. Согласна, но можно ее чтобы Блер ривновала
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:04 | Сообщение # 3779 |
 High Society
| Quote (LANa4713) меня сегодня вечер тоски по Little J: слушаю Pretty Reckless, пересматриваю 1-й сезон сплетницы. Как же хочеться, чтобы ее вернули. И никакая Чарли ее не заменит! Верните Дженни!!! Ох, вообще люблю Момсен, какой бы она не была. Обожаю её игру, обожаю её музыку. Вместо того, чтобы вводить всяких Чарли, можно было бы вернуть Дженни.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:06 | Сообщение # 3780 |
 High Society
| Quote (Chikcy) С ночевки? Хм... Интересно Она у меня продвинутая, поэтому решила подарить ей mp4 плеер Ну когда погода такая отличная почему бы не погулять? Я помню прошлой весной меня вообще дома почти никогда не было, а этом году все как-то времени ни на что не хватает... Ахахах)) не подумай ничего))) У подруги ночевали, в 6 :)) Что-то типа мини-дивичника :)) А сегодня с Киевской, до Красно площади прошлись, гуляли))) Оооо, здорово)) Да и плеер всегда пригодится) Я помню видела дедулю, которому лет 60-70, он ехал, плеер слушал)
|
|
| |