Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:20 | Сообщение # 3796 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Ууу... Ты не выспишься совсем Я вообще не воспринимаю церковные праздники, потому что ни церковь не люблю, не верю в бога. Для меня это просто: съесть кулич, побиться яйками и дальше жить нормально. Да, а в понедельник. пробное гиа и я вообще боюсь, что проспать могу :/// а ты как собираешься праздновать? Или мама будет отмечать?))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:25 | Сообщение # 3797 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Я вообще не воспринимаю церковные праздники, потому что ни церковь не люблю, не верю в бога. Для меня это просто: съесть кулич, побиться яйками и дальше жить нормально. Да, а в понедельник. пробное гиа и я вообще боюсь, что проспать могу :/// а ты как собираешься праздновать? Или мама будет отмечать?)) Ну я верующий человек, поэтому для меня это немного больше, чем кулич и яйца(которые я вообще не ем). Не переживай на счет понедельника, я уверена что ты не проспишь! Завтра я может быть днем со своим бывшим парнем встречусь, а вечером конечно с мамочкой праздновать буду)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:27 | Сообщение # 3798 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ну я верующий человек, поэтому для меня это немного больше, чем кулич и яйца(которые я вообще не ем). Да, конечно)) Это дело каждого, кто-то верит, кто-то нет Quote (Chikcy) Не переживай на счет понедельника, я уверена что ты не проспишь! Завтра я может быть днем со своим бывшим парнем встречусь, а вечером конечно с мамочкой праздновать буду))) Надеюсь) Ужасно страшно писать. Чувствуется, напряжение по поводу экзаменов, так как совсем чуть-чуть осталось, а я даже половину не знаю. Бывший парень?)) Ясно) Хорошо провести время :))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:31 | Сообщение # 3799 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Надеюсь) Ужасно страшно писать. Чувствуется, напряжение по поводу экзаменов, так как совсем чуть-чуть осталось, а я даже половину не знаю. Ты обязательно все напишешь! Я в тебя верю! Quote (Эмануэль) Бывший парень?)) Ясно) Хорошо провести время :)) Да, нет... Это не то, что ты подумала))) Мы с ним уже давно просто друзья)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:33 | Сообщение # 3800 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ты обязательно все напишешь! Я в тебя верю! Спасибо большое :)) Буду стараться, так как сама хочу хорошую оценку)) Quote (Chikcy) Да, нет... Это не то, что ты подумала))) Мы с ним уже давно просто друзья))) Так, кстати, здорово, что вы друзьями остались))) Значит вас связывали не только такие отношения, но и дружеские)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:36 | Сообщение # 3801 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Спасибо большое :)) Буду стараться, так как сама хочу хорошую оценку)) У тебя все получится! Dair - team будет болеть за тебя! Quote (Эмануэль) Так, кстати, здорово, что вы друзьями остались))) Значит вас связывали не только такие отношения, но и дружеские))) С этим человеком невозможно быть в плохих отношениях))) Мы расстались потому что ему пришлось уехать...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:41 | Сообщение # 3802 |
 High Society
| Quote (Chikcy) У тебя все получится! Dair - team будет болеть за тебя! ахахах))) Конееечно, я знаю, что могу на вас положиться)) Quote (Chikcy) С этим человеком невозможно быть в плохих отношениях))) Мы расстались потому что ему пришлось уехать... Это здорово))) Жаль, но сейчас он "тут"?) Ладно, Дашуль, спокойной ночи, сладких снов. Завтра тебе хорошего дня ♥
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:44 | Сообщение # 3803 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) ахахах))) Конееечно, я знаю, что могу на вас положиться)) Quote (Эмануэль) Это здорово))) Жаль, но сейчас он "тут"?) Ладно, Дашуль, спокойной ночи, сладких снов. Завтра тебе хорошего дня ♥ Не жаль, пусть в Москве погостит немного Спокойной ночи, родная))) И тебе отличного дня завтра!
|
|
| |
yakakos | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:00 | Сообщение # 3804 |
 Privileged
Награды: 1
| Эмануэль, Quote (Эмануэль) отому что ни церковь не люблю а как можно любить нашу церковь? кучка толстосуммов
|
|
| |
yakakos | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:01 | Сообщение # 3805 |
 Privileged
| задам небольшую задачку,для самых смекалистых сколько одна нагло-ахуневшая морда может всосать халявного пива в емкостяк по 0,5 и еще потом доехать домой
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:38 | Сообщение # 3806 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (yakakos) задам небольшую задачку,для самых смекалистых сколько одна нагло-ахуневшая морда может всосать халявного пива в емкостяк по 0,5 и еще потом доехать домой Мюсье, что-то Вы агрессивны с утра Про пиво судить не могу, а на халяву пьют и трезвенники и язвенники Поэтому ответ лежит в параметрах от +1 до бесконечности Но если к задаче поставить ограничения в виде стандартного размера чел. очистительной системы и массу тела человека, то ответ будет лежать в пределах от +6 до 10.
|
|
| |
yakakos | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:10 | Сообщение # 3807 |
 Privileged
| Quote (trippa) Но если к задаче поставить ограничения в виде стандартного размера чел. очистительной системы и массу тела человека, то ответ будет лежать в пределах от +6 до 10. почти,хотя я сам не уверен 10 или 11 было)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:04 | Сообщение # 3808 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (yakakos) для самых смекалистых эта задача 100% прошла бы мимо меня :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:05 | Сообщение # 3809 |
 High Society
Награды: 265
| ХВ! btw
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:34 | Сообщение # 3810 |