Dair
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:16 | Сообщение # 3751 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (LANa4713) Всем привет ))) Потрясающее видео. Одна из моих любимых песен и очень-очень подходит по смыслу. Привет, Ленусь! Ааа... Какое видео, какая песня! Кто исполняет?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:18 | Сообщение # 3752 |
 Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Кто исполняет? Trading Yesterday - Love Song Requem - для меня самая ассоциирующаяся с Dair песня.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:20 | Сообщение # 3753 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Trading Yesterday - Love Song Requem - для меня самая ассоциирующаяся с Dair песня. Сейчас послушаю! У меня сейчас тоже в плеере играет песня, которая очень подходит к чувствам Дэна. Правда на нее к сожалению нет фан-видео Как у тебя настроение?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:22 | Сообщение # 3754 |
 Elite
| Quote (Chikcy) У меня сейчас тоже в плеере играет песня, которая очень подходит к чувствам Дэна. Что за песня? Интересно послушать Настроение хорошее. Погода сегодня просто прекрасная, Солнце весь день. Жду завтрашнего праздника.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:28 | Сообщение # 3755 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Что за песня? Интересно послушать Настроение хорошее. Погода сегодня просто прекрасная, Солнце весь день. Жду завтрашнего праздника. Да, наконец на улице настоящая весна! Я тоже очень жду завтрашнего праздника))) Вот эта песня))) Скажи потом свое мнение, ок?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:39 | Сообщение # 3756 |
 Elite
| Quote (Chikcy) Вот эта песня))) Скажи потом свое мнение, ок? Очень хорошая песня. Очень понравилась. Действительно очень хорошо отражает чувства и отношение Дэна. Еще одна Dair-песня в моей копилке появилась. Спасибо, Даша.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:42 | Сообщение # 3757 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Очень хорошая песня. Очень понравилась. Действительно очень хорошо отражает чувства и отношение Дэна. Еще одна Dair-песня в моей копилке появилась. Спасибо, Даша. Да не за что))) Я давно эту песню давно люблю, но после просмотра последней серии полюбила еще больше)))
|
|
| |
Izabela | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:58 | Сообщение # 3758 |
 Privileged
Награды: 2
| Всем привет! Мне кажеться что к чуствам Дена в этой серии... чемто подходить песня Зары "Для нее"
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:04 | Сообщение # 3759 |
 High Society
Награды: 190
| Привет, хорошие мои))) Как то давно не заходила к вам))) как у вас дела?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:09 | Сообщение # 3760 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, хорошие мои))) Как то давно не заходила к вам))) как у вас дела? Привет, Настюшенька! Мы по тебе скучали... У меня все нормально. Завтра Пасха + День рождения мамы))) Так что завтра для меня двойной праздник! Как настроение?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:10 | Сообщение # 3761 |
 High Society
| Quote (Izabela) Всем привет! Мне кажеться что к чуствам Дена в этой серии... чемто подходить песня Зары "Для нее" Привет! А что это за песня?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:12 | Сообщение # 3762 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! Мы по тебе скучали... У меня все нормально. Завтра Пасха + День рождения мамы))) Так что завтра для меня двойной праздник! Как настроение? Ооо, так приятно слышать :))) Здорово)) Поздравляю))) Приготовила подарок уже?)) Я отлично, недавно с гулянья пришла, ножки мои отваливаются, зат сегодня, в босоножках уже смогла пойти открытых. Вот так вот теплооо у нас было :))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:15 | Сообщение # 3763 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ооо, так приятно слышать :))) Здорово)) Поздравляю))) Приготовила подарок уже?)) Я отлично, недавно с гулянья пришла, ножки мои отваливаются, зат сегодня, в босоножках уже смогла пойти открытых. Вот так вот теплооо у нас было :)) Конечно приготовила))) Как погуляла? Кстати, мы с тобой так часто друг у другу погодой интересуемся, хотя живем в одном городе 
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:17 | Сообщение # 3764 |
 Elite
| Всем еще раз привет ))) Quote (Эмануэль) Как то давно не заходила к вам))) Мы по тебе скучали ))) Quote (Chikcy) Завтра Пасха + День рождения мамы))) Так что завтра для меня двойной праздник! Ой! Как здорово! Поздавь обязательно от меня завтра свою маму ))) Слушайте, я вот что подумала, у Блэр есть 3 парня в ней заинтересованных, а ведь у Дэна ситуация еще круче! У него: 2(!) принцессы: Серена (которая теперь наверняка о нем вспомнит) и Блэр Нищая - Ванесса (я кстати заметила, что она плакала, после того как подслушала и узнала про поцелуй) Ну и Чарли в качестве темного рыцаря Одинокой парень, что тут скажешь 
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:22 | Сообщение # 3765 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Конечно приготовила))) Как погуляла? Кстати, мы с тобой так часто друг у другу погодой интересуемся, хотя живем в одном городе Ууу, не расскажешь, какой подарок приготовила?:))) Отлииично, я с ночёвки ещё сегодня. Ууууу. Выходные такие хорошие, я ненавижу дома сидеть, особенно одна. Мне становится грустно как-то, по этому пытаюсь чаще гулять, даже если не очень хочется))) ахаха))) ну и ладно)
|
|
| |