Dair
|
|
Chikcy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:57 | Сообщение # 3601 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) На самом деле, я вряд ли смогу понять :))) Я не поняла Чака, не пойму и Дена) Нет, я конечно категорически против этого, но с нашими веселыми сценаристами можно всего ожидать Так что я не удивлюсь А вообще мне бы очень хотелось, чтобы он до конца сезона один был. Так сказать, верил до последнего в его шансы с Блэр... Это было так мило)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:00 | Сообщение # 3602 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Эмануэль) Кстати, как она стала общаться с Деном, одежда стала более-менее) 3-й сезон - вспомнить страшно - бабулька в болотном Quote (Эмануэль) ага и вроде вторую часть через 2 недели покажут О.о Жесть.....Может быть есть секретное название 23 серии? Quote (Chikcy) По-моему действие 21 и 22 серии происходит в одну ночь Все происходит в 1 ночь, но нам покажут с перерывом Больше рейтингов набрать хотят Quote (Chikcy) А может и в 90-х. Блин, какая же я старая стала, уже года путаю))) Бабуля, не очкуй - все нормуль
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:02 | Сообщение # 3603 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Нет, я конечно категорически против этого, но с нашими веселыми сценаристами можно всего ожидать Так что я не удивлюсь А вообще мне бы очень хотелось, чтобы он до конца сезона один был. Так сказать, верил до последнего в его шансы с Блэр... Это было так мило))) Хаха)) Да, я тоже хочу, чтобы был один и просто ждал :)) Может это немного глупо, но ведь Блер по любому к нему вернётся) Quote (trippa) 3-й сезон - вспомнить страшно - бабулька в болотном буэээ Quote (trippa) Жесть.....Может быть есть секретное название 23 серии? хз вообще :)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:02 | Сообщение # 3604 |
 High Society
| Quote (trippa) ЭЭЭ. Это уже напоминает 3-22 . Зачем повторяться? Неужели сценаристы совсем ку-ку? Ну там все-таки немного другая ситуация была. Чак прекрасно знал, как Блэр к нему относится и почему они не вместе. А Дэну она вообще никакой надежды не дала... Поэтому он может попробовать утопить свою грусть в других отношениях. Но я все-таки надеюсь, что он этого не сделает)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:05 | Сообщение # 3605 |
 High Society
| Quote (trippa) Все происходит в 1 ночь, но нам покажут с перерывом Больше рейтингов набрать хотят Ага, решили этот сезон совсем необычным сделать Quote (trippa) Бабуля, не очкуй - все нормуль Я была навеселе и летала на метле 
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:07 | Сообщение # 3606 |
 High Society
| Quote (Chikcy) вообще мне бы очень хотелось, чтобы он до конца сезона один был. Так сказать, верил до последнего в его шансы с Блэр... Это было так мило))) Думаю Дэн станет более активным и дерзким. Помнишь в промо был момент, когда он сказал Руфусу, что сдаваться не намерен?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:08 | Сообщение # 3607 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Хаха)) Да, я тоже хочу, чтобы был один и просто ждал :)) Может это немного глупо, но ведь Блер по любому к нему вернётся) Может я конечно слишком оптимистична, но мне почему-то тоже кажется, что кого она не выбрала в конце этого сезона в следующем она будет с Дэном Не зря их линию так долго и красиво развивали)))
|
|
| |
patricia | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:10 | Сообщение # 3608 |
 Elite
Награды: 84
| привет милые!!! давайте не будем жалеть нашего Дэниела, а порадуемся за него: накенец-то ему есть ради кого совершать подвиги! Помните, что он сказал в промо? Я буду бороться за нее. Когда мы могли слышать от Дэна подобное??? И кстати, насчет отрицания Блэр - у Дэна тоже одни отрицания. Они оба хороши: лучшая защита - нападение) Что было написано у Блэр в детсадовском альбоме) а кто это нам поведал? Дэн)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:12 | Сообщение # 3609 |
 High Society
| Quote (trippa) Думаю Дэн станет более активным и дерзким. Помнишь в промо был момент, когда он сказал Руфусу, что сдаваться не намерен? Еще вспоминается спойлер про то, что он совершит какой-то невероятный поступок чтобы заполучит девушку))) Думаю мы с вами понимаем о ком идет речь? 
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:15 | Сообщение # 3610 |
 High Society
| Quote (Chikcy) А Дэну она вообще никакой надежды не дала... Поэтому он может попробовать утопить свою грусть в других отношениях. Топить грусть может самизнаетекто, а Дэн писатель. Его чувства должны выливаться в поэзию
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:16 | Сообщение # 3611 |
 High Society
| Quote (patricia) привет милые!!! давайте не будем жалеть нашего Дэниела, а порадуемся за него: накенец-то ему есть ради кого совершать подвиги! Помните, что он сказал в промо? Я буду бороться за нее. Когда мы могли слышать от Дэна подобное??? И кстати, насчет отрицания Блэр - у Дэна тоже одни отрицания. Они оба хороши: лучшая защита - нападение) Что было написано у Блэр в детсадовском альбоме) а кто это нам поведал? Дэн) Привет, дорогая! Ну как же его не жалеть то? Он ведь такой счастливый на эту фотосессию примчался, думая, что это Блэр его туда позвала, и как же он погрустнел когда она Чаку про их поцелуй рассказывала... Очень грустная сцена была 
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:18 | Сообщение # 3612 |
 High Society
| Quote (patricia) привет милые!!! Салют! Рада , что ты к нам присоединилась Quote (patricia) Помните, что он сказал в промо? Я буду бороться за нее. Когда мы могли слышать от Дэна подобное??? И кстати, насчет отрицания Блэр - у Дэна тоже одни отрицания. Они оба хороши: лучшая защита - нападение) Что было написано у Блэр в детсадовском альбоме) а кто это нам поведал? Дэн) Тоже самое подумала строчкой выше P/S/ Обожаю, Друзей. Думаю фото с Фиби поставить 
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:18 | Сообщение # 3613 |
 High Society
| Quote (trippa) Топить грусть может самизнаетекто, а Дэн писатель. Его чувства должны выливаться в поэзию Я тоже надеюсь, что он так не поступит. Будет очень жаль если сценаристы такую историю испортят какай-то Чарли 
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:21 | Сообщение # 3614 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ну как же его не жалеть то? Он ведь такой счастливый на эту фотосессию примчался, думая, что это Блэр его туда позвала, и как же он погрустнел когда она Чаку про их поцелуй рассказывала... Не погрустнел, а в очередной раз поддержал. Как и пологается мужчине.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:26 | Сообщение # 3615 |
 High Society
| Quote (trippa) Не погрустнел, а в очередной раз поддержал. Как и пологается мужчине. Сначала погрустнел, а потом поддержал! Видно, как ему неприятно это слушать было. Дэн вообще меня с каждой серия все больше и больше радует! Действительно зрелый и умный мужчина!
|
|
| |