Dair
|
|
Chikcy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:19 | Сообщение # 3571 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Я внесла свою лепту и написала "что захожу почитать отзывы других людей, а не читать ваши глупые разборки" Кристина уже давно ушла, всё забили, опять раздувают. Не понимаю, без споров жить вообще не могут? :/ раздражает. Я понимаю, что весна, все нервные, все правы и хочется спорить. На Чарли))) Какие мнения ещё кто высказал по этому поводу? Я вот тоже туда захожу чтобы отзывы почитать, но похоже без споров уже ни одна тема не обходится. Я все-таки думаю, что она нимфоманка На Дэна кинется, хотя прекрасно будет знать, что у него чувства к другой.
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:21 | Сообщение # 3572 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Ну чтож ты так то? Отдыхат ведь тоже нужно))) Нет времени для орехов Quote (LeraFISHk@) да там вообще ничего не поймёшь. тем более, по спойлерам было написано, что она откроет Дэну его чувства в Блэр, и сомневаюсь, что это будет через постель) Тоже считаю, что как-то все это бредово. Дэн не такой парень. Конечно. была G, но тогда была другая история. Quote (LeraFISHk@) не, просто там сидят злые тётки))) а мы тут ещё молодые, жизнью, так сказать, не пригруженные Меня грузит Но свами мне снова 16
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:21 | Сообщение # 3573 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Я вот тоже туда захожу чтобы отзывы почитать, но похоже без споров уже ни одна тема не обходится. Я все-таки думаю, что она нимфоманка На Дэна кинется, хотя прекрасно будет знать, что у него чувства к другой. Да, она будет знать о чувствах к Дену и это точно Чарли будет с Деном в кровати, но слава богу ничего не будет :/// Хм...
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:23 | Сообщение # 3574 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) Я не хотела ни спорить, ничего опровергать, а просто понять Вашу точку зрения. Если бы мне ответил кто-нибдь один и всего один раз, то я была бы только рада. Если я так сильно мешаю вашей теме и вы не хотите съезжать с обсуждаемого, то буду рада, если потратить немного времени и просто напишите мне в личку. Заранее благодарю, тех, кто откликнется. Просто хочется знать вашу току зрения подробнее. Просто описать. Поверьте, спорить не буду. Салют! А о чем речь?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:24 | Сообщение # 3575 |
 High Society
| Quote (trippa) Нет времени для орехов Ну ты хотя бы для семечек найди Quote (trippa) Меня грузит Но свами мне снова 16 И не говори))) Я вообще себя на 15 чувствую))) С Дэйровцами душа молодеет)))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:25 | Сообщение # 3576 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) Я сейчас почитала всю эту ерунду и мне аж тошно стало :/ рррр. лучше не читай))) там наверное, на той теме, нужно на первую страницу предупреждение поставить, что там "злые Чейровцы"))) тогда сразу всем будет понятно) Quote (Stro4ka) Просто хочется знать вашу току зрения подробнее. Просто описать. Поверьте, спорить не буду. Ну, вроде как тут не раз уже писали о точке зрения. Ладно, я вам объясню лишь свою точку зрения. С первых сезонов для меня Дэн и Блэр особо ничего не представляли как отдельные герои, тобишь, я их не любила вообще. У меня, до 4 сезона, была любимая Серена))) Но, когда Чак изменил Блэр в конце 3-го сезона, для меня это было противно. Зная, как некоторые девушки умеют это глотать, мне было бы неинтересно смотреть на такие отношения, где она всё прощает, а он потребляет. А, когда появились намеки на пару ДБ, то есть их милое общение, они сразу стали выделяться. Сразу стали живыми героями. У них хорошее, приятное общения. Я считаю, такое общение и должно быть с любимым человеком. Без напрягов. А т.к. с Чаком это невозможно, поэтому я за ДБ)
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:25 | Сообщение # 3577 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Кстати, у неё пока самая нормальная причёска из сплетниц, у остальных уже всё запущенно :)) Что случилось с Даманом? Кто отвечает за мейк и прически? Все-таки кризис сказался
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:26 | Сообщение # 3578 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да, она будет знать о чувствах к Дену и это точно Чарли будет с Деном в кровати, но слава богу ничего не будет :/// Хм... Я вообще считаю, что это очень сильный момент будет. Дэн поймет, что у него не просто влюбленность...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:27 | Сообщение # 3579 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) лучше не читай))) там наверное, на той теме, нужно на первую страницу предупреждение поставить, что там "злые Чейровцы"))) тогда сразу всем будет понятно) Да, жуть одна. Слава богу, что мы в своей маленькой темке и у нас всё тихо и мирно)) Quote (trippa) Что случилось с Даманом? Кто отвечает за мейк и прически? Все-таки кризис сказался Да, Ванесса лучше Блер выглядела в этой серии, что нереально вообщеееее
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:28 | Сообщение # 3580 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Я вообще считаю, что это очень сильный момент будет. Дэн поймет, что у него не просто влюбленность.. Господи, я уже хочууу :))) Это же в 19 будет??
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:30 | Сообщение # 3581 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ну ты хотя бы для семечек найди Помнишь, песню группы Ленинград - Менеджер. Там есть строчка : "Уже не стоит, зато начальник боготворит
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:31 | Сообщение # 3582 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) Да, Ванесса лучше Блер выглядела в этой серии, что нереально вообщеееее Кстати, хоть все и считают её противной, но на внешность она даже очень ничего))) Quote (Эмануэль) Слава богу, что мы в своей маленькой темке и у нас всё тихо и мирно)) Та да))) мы, слава богу, до них не докатились)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:31 | Сообщение # 3583 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Господи, я уже хочууу :))) Это же в 19 будет?? Не думаю. В промо она ведь в черном платье, а на вечеринке в розовом будет. Хотя, вполне возможно, что она переоденется)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:32 | Сообщение # 3584 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) Кстати, хоть все и считают её противной, но на внешность она даже очень ничего))) Нет, она не противная, она миленькая, но ей бы похудеть чуть-чуть и было бы лучше) Quote (LeraFISHk@) Та да))) мы, слава богу, до них не докатились) тьфу, тьфу, тьфу)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:33 | Сообщение # 3585 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Не думаю. В промо она ведь в черном платье, а на вечеринке в розовом будет. Хотя, вполне возможно, что она переоденется))) Ну да, возможно, что даже 20.
|
|
| |