menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
ЭмануэльДата: Четверг, 21.04.2011, 00:03 | Сообщение # 3451
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
Quote (LeraFISHk@)
я так понимаю, у нас с тобой весёлая ночка будет)))

Агаа))) Отрываться будем)))
Сколько хотя бы примерно, выучила?)

addicted_to_loveДата: Четверг, 21.04.2011, 00:23 | Сообщение # 3452
Insider
Награды: 4
Quote (LeraFISHk@)
Ну, я не готова столько лет смотреть один и тот же сериал))))

я тоже не готова! Особенно если кроме Дэйр там будет не на кого смотреть! А треугольники и замануху фанатов я терпеть не могу! dry
Quote (Эмануэль)
Становятся лучше рядом друг с другом и мне кажется, что им никто не нужен, когда они вместе :))

хорошо сказала! happy Родственные души должны развиваться и помогать развиваться друг другу! happy
Quote (Эмануэль)
Ты посмотри сколько интриг и шумихи вокруг ДБ. У них будет всё хорошо))

это да! Такого ни у одного фандома всплеска не было!

ЭмануэльДата: Четверг, 21.04.2011, 00:49 | Сообщение # 3453
High Society
Quote (addicted_to_love)
хорошо сказала! Родственные души должны развиваться и помогать развиваться друг другу!

О даааа!! smile
И я не сомневаюсь, что ДБ мы будем любоваться, может-быть и не в этом сезоне, но в следующем точно будем :))
Quote (addicted_to_love)
это да! Такого ни у одного фандома всплеска не было!

Потому что у ДБ химия всегда была, с 1 сезона. Просто потом появились Чак и Серена, которые закрывали эту химию. не давали дышать ей.

ChikcyДата: Четверг, 21.04.2011, 00:55 | Сообщение # 3454
High Society
Награды: 168
Quote (Эмануэль)
Потому что у ДБ химия всегда была, с 1 сезона. Просто потом появились Чак и Серена, которые закрывали эту химию. не давали дышать ей.

Еще какая химия, одни только диалоги чего стоят)))

ЭмануэльДата: Четверг, 21.04.2011, 01:18 | Сообщение # 3455
High Society
Quote (Chikcy)

Да нет, они могут просто стоять, как вкопанные и ни о чём не говорить, но всё-равно между ними будет химия, даже без слов.
Ну, если Блер и Чак будут стоять, то они будут как палки.. никакой химии, никаких эмоций. Со стороны Блер, может-быть, ещё хоть что-то, но со стороны Чака.
Вообще, Чак из Блер жизнь высасывает. Энергетический вампир.

ЭмануэльДата: Четверг, 21.04.2011, 01:19 | Сообщение # 3456
High Society

ChikcyДата: Четверг, 21.04.2011, 01:31 | Сообщение # 3457
High Society
Quote (Эмануэль)
Вообще, Чак из Блер жизнь высасывает. Энергетический вампир.

Ему бы Эдварда играть)))

yakakosДата: Четверг, 21.04.2011, 01:32 | Сообщение # 3458
Privileged
Награды: 1
Either Chanel is getting the best, most subtle active product placement I've ever seen, or Blair's perfume is going to be important. They established she wears Chanel 5 in 4x13 (in a super dumb way, and the #1 Rule of GG is that if it's dumb, it's important) and mentioned it again in 4x15. Now Dan likes the way Blair smells (<3), and Charlie is dousing herself in Blair's Chanel 5!

как я понимаю,когда у Дэна произойдет интим сцена с Чарли,он узнает духи и вспомнит о Блэр

ChikcyДата: Четверг, 21.04.2011, 01:37 | Сообщение # 3459
High Society
Quote (yakakos)
как я понимаю,когда у Дэна произойдет интим сцена с Чарли,он узнает духи и вспомнит о Блэр

Кстати, вполне может быть... Или например вместо Чарли Блэр представит и поймет, что ему никто кроме нее не нужен.

Stro4kaДата: Четверг, 21.04.2011, 02:04 | Сообщение # 3460
High Society
Награды: 21
Прошу не кидаться сразу гнилыми помидорами. Я и так в курсе, что я из другой песочницы. Но! Объясните мне чем хороша пара ДБ, кроме эффекта новизны и неожиданности. Ибо из 3х парней в сериале между 2мя Би уже металась, да и с побочным типа Картера недолго, но побыла. Так вот... чем хороша эта пара? Заранее спасибо.

[/URL]

LeraFISHk@Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:07 | Сообщение # 3461
Privileged
Награды: 22
Quote (Chikcy)
Он просто шел в 90-х, ты наверное еще просто маленькая была))) Конечно он ни в какое сравнение со Сплетницей не идет, но в принципе сериал не плохой)))

Но, вот "Друзья", которые тоже шли в 90-е, я обожаю и посмотрела полностью)))

Quote (Эмануэль)
Агаа))) Отрываться будем))) Сколько хотя бы примерно, выучила?)

Честно сказать, нисколько пока happy

Quote (Stro4ka)
Прошу не кидаться сразу гнилыми помидорами. Я и так в курсе, что я из другой песочницы. Но! Объясните мне чем хороша пара ДБ, кроме эффекта новизны и неожиданности. Ибо из 3х парней в сериале между 2мя Би уже металась, да и с побочным типа Картера недолго, но побыла. Так вот... чем хороша эта пара? Заранее спасибо.

А смысл вам объяснять, если вас не переубедишь?)Вы будете всё опровергать или спорить, и разгорится опять ссора) так что, мне кажется, это лишнее)

addicted_to_loveДата: Четверг, 21.04.2011, 12:28 | Сообщение # 3462
Insider
Награды: 4
Stro4ka, тапками никто кидаться не будет. Просто уважайте нас и не ставьте под сомнение наше мнение такими провокационными вопросами.)). Нам нравится возможность здоровых отношений для Блэр, и все. И тут совершенно лишнее, между кем и когда металась Блэр. Она растет, развивается, как личность, и это не может не радовать.

Quote (Эмануэль)

Quote (Эмануэль)
Да нет, они могут просто стоять, как вкопанные и ни о чём не говорить, но всё-равно между ними будет химия, даже без слов.

Quote (Эмануэль)
Ну, если Блер и Чак будут стоять, то они будут как палки.. никакой химии, никаких эмоций.

Не знаю девочки, тут не соглашусь. Химия...ненавижу этот термин, который определяет взаимодействие между персонажами. Эту самую химию разные фанаты видят везде: и в отношениях Девушка/парень, девушка/девушка, парень/парень, девушка/отец. Уже до такого дошли с употреблением этого слова, что я его боюсь. biggrin
Но в большинстве случаев химией в сериалах называют, когда двое противостоят друг другу. Вот поэтому всегда у Чака и Блэр эту самую химию видели. Может, она есть и сейчас для их фанатов.
Лично для меня у Дэна и Блэр нечто большее, чем банальная химия. У них притяжение, взаимопонимание и лишь немного придает перца то, что они противятся своих чувств. Но то, что они в гармонии друг с другом, когда остаются вдвоем, и снимают маски так сказать, это точно. А что может быть лучше двух людей в гармонии? Никакая любовь/война не заменит это.

Я тут посмотрела вэб-клип новый и поняла, что мне не нравится та Блэр, которая будет с Луи. Это не та Блэр, которая была в последних эпизодах, не та, которая из капризной девочки превратилась в юную, практически разумную женщину.
И именно в общении, дружбе и чем-то неосязаемом с Дэном она стала той, кем она хочет быть, но не позволяет ее броня королевы Верхнего Ист Сайда.

Light_My_FireДата: Четверг, 21.04.2011, 13:25 | Сообщение # 3463
Social Climber
Награды: 2
Знаете, в одной группе вконтакте одна девушка написала, что: "ну да, Чак причиняет боль Блэр, но блин он же ее судьба!!!!". Вот насколько можно не любит Блэр, чтобы желать ей всю жизнь жить с жестоким маленьким ребенком. На примере этой пары я поняла, что не верю в судьбу :D

Да и какая между ними любовь, когда они так отдалились друг от друга уже? Блэр не доверится ему. Когда ей будет плохо, к кому она пойдет? Прааавильно. Даже не к Серене, с Дэном у нее понимания больше.

Я очень очень жду, когда Блэр выскажет все Серене, наконец. Я вырежу этот отрывок и буду пересматривать каждый день. :D

ЭмануэльДата: Четверг, 21.04.2011, 13:44 | Сообщение # 3464
High Society
Quote (LeraFISHk@)
Честно сказать, нисколько пока

хахах :)))
ну, я тоже кое как выучила несколько вчера)
Quote (Stro4ka)

К нам несколько раз заходили из другой песочницы и мы объясняли, почему нам так нравится пара ДБ. Ещё раз 50 объяснять не хочется. Вам всё-равно это ничего не даст :))
До свидание))
Quote (addicted_to_love)
Я тут посмотрела вэб-клип новый и поняла, что мне не нравится та Блэр, которая будет с Луи. Это не та Блэр, которая была в последних эпизодах, не та, которая из капризной девочки превратилась в юную, практически разумную женщину. И именно в общении, дружбе и чем-то неосязаемом с Дэном она стала той, кем она хочет быть, но не позволяет ее броня королевы Верхнего Ист Сайда.

Ну вот, с Деном она совершенно другая, необычная, будто бы для неё не имеет значение соц. статус, сплетни. Она была умной, девушкой, которая не боялась открываться рядом с ним, но как только появится Луи, всё изменится. Блер будет стараться быть на его уровне, а следовательно она будет такой, как была раньше. Я не знаю, понравится ли мне такая Блер.

ЭмануэльДата: Четверг, 21.04.2011, 13:45 | Сообщение # 3465
High Society
Quote (Light_My_Fire)
Да и какая между ними любовь, когда они так отдалились друг от друга уже? Блэр не доверится ему. Когда ей будет плохо, к кому она пойдет? Прааавильно. Даже не к Серене, с Дэном у нее понимания больше. Я очень очень жду, когда Блэр выскажет все Серене, наконец. Я вырежу этот отрывок и буду пересматривать каждый день. :D

Тоже жду :)))
Очень очень жду)))
Ден и Блер невероятно чудесны, уже надоело говорить о том, как я их люблю :)))

Поиск: