menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
LANa4713Дата: Среда, 20.04.2011, 22:18 | Сообщение # 3421
Elite
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (Эмануэль)
LANa4713, Привет, моя хорошая :)))
Как твои дела?)

Привет )))
У меня все хорошо, настроение нормальное, эх если бы еще так одиноко не было (как же завидно смотреть на все эти целующиеся парочки на улице). Сижу, пересматриваю понравившиеся моменты из последней серии, которая очень хорошая получилась.

ЭмануэльДата: Среда, 20.04.2011, 22:20 | Сообщение # 3422
High Society
Награды: 190
Quote (LANa4713)
Привет ))) У меня все хорошо, настроение нормальное, эх если бы еще так одиноко не было (как же завидно смотреть на все эти целующиеся парочки на улице). Сижу, пересматриваю понравившиеся моменты из последней серии, которая очень хорошая получилась.

Эй, ну что ты? :))
Выше нос))) Не переживай по этому поводу, ни в коем случае, у тебя всё ещё впереди :)))

ChikcyДата: Среда, 20.04.2011, 22:24 | Сообщение # 3423
High Society
Награды: 168
Quote (LANa4713)
У меня все хорошо, настроение нормальное, эх если бы еще так одиноко не было (как же завидно смотреть на все эти целующиеся парочки на улице).

Извините, что вклиниваюсь...
Ленусь, не грусти!
Я уверена, что очень, очень скоро ты встретишь достойного человека, который сделает тебя счастливой!
Нужно только немного подождать...

LANa4713Дата: Среда, 20.04.2011, 22:27 | Сообщение # 3424
Elite
Quote (Эмануэль)
Выше нос))) Не переживай по этому поводу, ни в коем случае, у тебя всё ещё впереди :)))

Я очень в это верю.

Так хочется следующую серию поскорее посмотреть, ну такое промо шикарное! А еще по поводу показа поцелуя в последней серии, а точнее его отсутствия, я думаю это наоборот здорово. Это значит, что мы его в последней серии увидим, я в этот практически уверена теперь.

ChikcyДата: Среда, 20.04.2011, 22:38 | Сообщение # 3425
High Society
Quote (LANa4713)
А еще по поводу показа поцелуя в последней серии, а точнее его отсутствия, я думаю это наоборот здорово. Это значит, что мы его в последней серии увидим, я в этот практически уверена теперь.

Да! Да! Я тоже надеюсь, что тот спойлер про финальный сон Блэр окажется правдой)))

ЭмануэльДата: Среда, 20.04.2011, 23:01 | Сообщение # 3426
High Society
Quote (LANa4713)
Я очень в это верю.

Тем-более :)))

Quote (LANa4713)
Так хочется следующую серию поскорее посмотреть, ну такое промо шикарное! А еще по поводу показа поцелуя в последней серии, а точнее его отсутствия, я думаю это наоборот здорово. Это значит, что мы его в последней серии увидим, я в этот практически уверена теперь.

Надеюсь, что ты права))) Хочу так же верить в это :))

LeraFISHk@Дата: Среда, 20.04.2011, 23:09 | Сообщение # 3427
Privileged
Награды: 22
доброго всем вечера)))
что кто делает?)

ЭмануэльДата: Среда, 20.04.2011, 23:11 | Сообщение # 3428
High Society
Quote (LeraFISHk@)
доброго всем вечера))) что кто делает?)

Привет, свити ♥
Ничего особенного, смотрю мтв)
а ты?)

ChikcyДата: Среда, 20.04.2011, 23:11 | Сообщение # 3429
High Society
Quote (LeraFISHk@)
доброго всем вечера)))
что кто делает?)

Привет, милая!
Я очень грустную песню слушаю, которая мне почему-то напоминает сейчас Дэна...
Как настроение?

addicted_to_loveДата: Среда, 20.04.2011, 23:13 | Сообщение # 3430
Insider
Награды: 4
Quote (Эмануэль)
Это фанаты Чака, они же только и хотят чтобы Блер страдала.

эх, на то они и фанаты Чака. Потому что понимают, что для Чака Би - это просто самое лучшее что может с ним случиться.
А я вот всегда была поклонницей Блэр. И как увидела, что в ее жизни появился достойный ее парень(ну он и раньше был, но было тогда не логично) сразу же Чак улетел куда-то далеко. Т.к. я хочу для Блэр нормальных отношений. Думаю, что многие здесь присутствующие думают похожими категориями. happy
Quote (Эмануэль)
Мне так понравилось, как Ден, когда к нему пришёл Чак, начал говорить о Блер.)

да-да-да! Чак никогда бы так о ней не сказал. Блин, я не мочь, как они мне нравятся. happy
Quote (-C-)
Мы говорили в начале 3 сезона, если это было время для Дэна и Блэр, так как они оба собирались в NYU, но не чувствовалось что это правильно.
Так по времени мы получили это в 4 сезоне. Это сделалось с логическим смыслом. Как мы работали за эти годы.

Мне нравится этот Джошуа. Тему говорит. На самом деле нужно было опустить Блэр настолько низко(в смысле ее любви к Чаку), чтобы она начала понимать, что есть вокруг достойные МЧ! cool После таких его слов - Дэйр сто пудов end game сериала. Одним местом чувствую. biggrin

кстати, я тут вспомнила кого мне Дэн и Блэр напоминают. Если кто смотрел. ОС.Одинокие сердца, так там была парочка Саммер и Сэт. Очень много параллелей и между их отношениями начальными и между самими персонажами. happy

LANa4713Дата: Среда, 20.04.2011, 23:13 | Сообщение # 3431
Elite
Quote (Chikcy)
доброго всем вечера)))
что кто делает?)

Привет ))) Я новую серию House M.D. смотрю, наслаждаюсь smile

ЭмануэльДата: Среда, 20.04.2011, 23:17 | Сообщение # 3432
High Society
Quote (addicted_to_love)
эх, на то они и фанаты Чака. Потому что понимают, что для Чака Би - это просто самое лучшее что может с ним случиться. А я вот всегда была поклонницей Блэр. И как увидела, что в ее жизни появился достойный ее парень(ну он и раньше был, но было тогда не логично) сразу же Чак улетел куда-то далеко. Т.к. я хочу для Блэр нормальных отношений. Думаю, что многие здесь присутствующие думают похожими категориями.

Поддерживаю и на самом деле, мне даже добавить нечего) Я всегда любила Блер, Чака не так сильно...
Хочу, чтобы у всех был хеппи энд, хочу чтобы наша Блер была счастлива :)))
Счастлива она может-быть только с Деном, я это действительно поняла))
Quote (addicted_to_love)
да-да-да! Чак никогда бы так о ней не сказал. Блин, я не мочь, как они мне нравятся.

Да, Чак любит только задевать, обижать, интриговать, но больше ничего...
Quote (addicted_to_love)
кстати, я тут вспомнила кого мне Дэн и Блэр напоминают. Если кто смотрел. ОС.Одинокие сердца, так там была парочка Саммер и Сэт. Очень много параллелей и между их отношениями начальными и между самими персонажами.

Уже не раз писали и рада, что ты тоже заметила :)))

LeraFISHk@Дата: Среда, 20.04.2011, 23:18 | Сообщение # 3433
Privileged
Награды: 22
Quote (Эмануэль)
Привет, свити ♥ Ничего особенного, смотрю мтв) а ты?)

да тут готовлюсь к экзаменам))) решаю биологию cry
это что-то ужасное)

Quote (Chikcy)
Привет, милая! Я очень грустную песню слушаю, которая мне почему-то напоминает сейчас Дэна... Как настроение?

Настроение хорошо))) не грусти, ведь сейчас всё в нашу пользу))) Думаю, наша тёмная лошадка победит, не в этом сезоне, так в следующем...

Quote (addicted_to_love)
На самом деле нужно было опустить Блэр настолько низко(в смысле ее любви к Чаку), чтобы она начала понимать, что есть вокруг достойные МЧ! После таких его слов - Дэйр сто пудов end game сериала. Одним местом чувствую.

А я всё же надеюсь на безграничную любовь ДБ и ЧС. да и вообще, Блэр с Дэном изменилась. Раньше эту героиню не любила, а с Дэном прям расцвела и мудрее стала. happy не думаю, что сценаристы опять её окунут в пропасть ЧБ-шных отношений. Будет глупо.

ChikcyДата: Среда, 20.04.2011, 23:18 | Сообщение # 3434
High Society
addicted_to_love,
Привет!

Quote (addicted_to_love)
Думаю, что многие здесь присутствующие думают похожими категориями.

В нашей темке все)))

Quote (addicted_to_love)
После таких его слов - Дэйр сто пудов end game сериала. Одним местом чувствую.

Я думаю, что это был бы лучший финал для GG!

ChikcyДата: Среда, 20.04.2011, 23:20 | Сообщение # 3435
High Society
Quote (LeraFISHk@)
Настроение хорошо))) не грусти, ведь сейчас всё в нашу пользу))) Думаю, наша тёмная лошадка победит, не в этом сезоне, так в следующем...

Да я не грушу)))
Просто песня очень хорошая, хоть и грустная sad
Обязательно победит!
Не зря же нас к этому 4 сезона вели)))

Поиск: