menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
yakakosДата: Среда, 20.04.2011, 23:21 | Сообщение # 3436
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (addicted_to_love)
кстати, я тут вспомнила кого мне Дэн и Блэр напоминают. Если кто смотрел. ОС.Одинокие сердца, так там была парочка Саммер и Сэт. Очень много параллелей и между их отношениями начальными и между самими персонажами. happy

только Сэт с детства был влюблен в Саммер или нет? я его видел лет 6 назад по СТС и то это было давно и неправда4

LeraFISHk@Дата: Среда, 20.04.2011, 23:24 | Сообщение # 3437
Privileged
Награды: 22
Quote (Chikcy)
Не зря же нас к этому 4 сезона вели)))

главное, чтоб сценаристы хорошо всё вывели))) иначе я расстроюсь...
Хотя, поскорее бы уже конец, а то уже начнут девочки с девочками и мальчики с мальчиками)

ЭмануэльДата: Среда, 20.04.2011, 23:25 | Сообщение # 3438
High Society
Награды: 190
Quote (LeraFISHk@)
да тут готовлюсь к экзаменам))) решаю биологию это что-то ужасное)

Понимаю))) Всё будет ок)))
Ты же тоже в 9?))
Всё сдадим с тобой)
хахах

LeraFISHk@Дата: Среда, 20.04.2011, 23:29 | Сообщение # 3439
Privileged
Quote (Эмануэль)
Понимаю))) Всё будет ок))) Ты же тоже в 9?)) Всё сдадим с тобой) хахах

ага))) сдадим, если только нас не завалят. У нас там целая эпопея с этими экзаменами и ,похоже, учителя не будут нам помогать... а зубрить это всё так леень)

ChikcyДата: Среда, 20.04.2011, 23:30 | Сообщение # 3440
High Society
Награды: 168
Quote (LeraFISHk@)
главное, чтоб сценаристы хорошо всё вывели))) иначе я расстроюсь...
Хотя, поскорее бы уже конец, а то уже начнут девочки с девочками и мальчики с мальчиками)

Надеюсь, что в Сплетнице до этого не дойдет!
Не нужно нам второго 90210 biggrin

LeraFISHk@Дата: Среда, 20.04.2011, 23:34 | Сообщение # 3441
Privileged
Quote (Chikcy)
Не нужно нам второго 90210

ооо... это тоже какой-то сериал? Ух. сколько их развелось))) только успею досмотреть один, как тут же выходят ещё десяток новых)

ChikcyДата: Среда, 20.04.2011, 23:37 | Сообщение # 3442
High Society
Quote (LeraFISHk@)
ооо... это тоже какой-то сериал? Ух. сколько их развелось))) только успею досмотреть один, как тут же выходят ещё десяток новых)

90210 - это старый сериал, который было очень популярен.
В 2008 выпустили продолжение. Тоже по CW идет)))

LeraFISHk@Дата: Среда, 20.04.2011, 23:39 | Сообщение # 3443
Privileged
Quote (Chikcy)
90210 - это старый сериал, который было очень популярен.

просвящяете меня))) не видела его ни разу. Может, не сильно то и популярен? ну, там как всегда, тоже интриги?

addicted_to_loveДата: Среда, 20.04.2011, 23:41 | Сообщение # 3444
Insider
Награды: 4
Quote (Эмануэль)
Хочу, чтобы у всех был хеппи энд, хочу чтобы наша Блер была счастлива :)))
Счастлива она может-быть только с Деном, я это действительно поняла))

при том, что нам это показали! Они действительно похожи внутренне. даже эта сцена, когда он сказал ей про принца, а она про принцессу, говорят об некоем родстве их душ! happy Я тоже хочу, чтобы и Чак был счастлив. Но логично исправленный и не в ущерб Дэйр! cool
Quote (Эмануэль)
Уже не раз писали и рада, что ты тоже заметила :)))

супер! Рада тоже, что не только я заметила! happy Сэт и Саммер были просто взрывной парочкой. happy Кстати, жаль, что нашим сценаристам, чтобы привести к Дэйр понадобилось 3 сезона мучений Дэна и Блэр. Но они так сказать вымучили шанс быть вместе. happy
Quote (LeraFISHk@)
А я всё же надеюсь на безграничную любовь ДБ и ЧС. да и вообще, Блэр с Дэном изменилась. Раньше эту героиню не любила, а с Дэном прям расцвела и мудрее стала.

Я тоже начала замечать даже намеки на ЧС. Как они в этой серии мило по телефону болтали. И сейчас они мне кажутся похожими даже. wacko
А вот у меня наоборот было. Я всегда верила в то, что Би будут развивать и так и случилось, потому что в первом сезоне, особенно в начале она мне казалась просто неординарной и капризной и все. А вот Дэн как раз нравился в первом сезоне, а потом куда-то ушел...
Quote (LeraFISHk@)
не думаю, что сценаристы опять её окунут в пропасть ЧБ-шных отношений. Будет глупо.

а я боюсь того, что они, как в Дневниках Вампира приплетут треугольник и снимут еще 3 сезона, и будут водить нас за нос. dry
Chikcy, привет! happy

LeraFISHk@Дата: Среда, 20.04.2011, 23:43 | Сообщение # 3445
Privileged
Quote (addicted_to_love)
а я боюсь того, что они, как в Дневниках Вампира приплетут треугольник и снимут еще 3 сезона, и будут водить нас за нос.

Ну, я не готова столько лет смотреть один и тот же сериал))))

ЭмануэльДата: Среда, 20.04.2011, 23:52 | Сообщение # 3446
High Society
Quote (LeraFISHk@)
ага))) сдадим, если только нас не завалят. У нас там целая эпопея с этими экзаменами и ,похоже, учителя не будут нам помогать... а зубрить это всё так леень)

Как понимаю)))
Я сейчас сижу пью кофе и готовлюсь к тому, что буду учить билеты)))
ууу

ЭмануэльДата: Среда, 20.04.2011, 23:53 | Сообщение # 3447
High Society
Quote (addicted_to_love)
при том, что нам это показали! Они действительно похожи внутренне. даже эта сцена, когда он сказал ей про принца, а она про принцессу, говорят об некоем родстве их душ! Я тоже хочу, чтобы и Чак был счастлив. Но логично исправленный и не в ущерб Дэйр

Они вообще удивительные))) Становятся лучше рядом друг с другом и мне кажется, что им никто не нужен, когда они вместе :))
Quote (addicted_to_love)
супер! Рада тоже, что не только я заметила! Сэт и Саммер были просто взрывной парочкой. Кстати, жаль, что нашим сценаристам, чтобы привести к Дэйр понадобилось 3 сезона мучений Дэна и Блэр. Но они так сказать вымучили шанс быть вместе.

Ну, ничего))) Ты посмотри сколько интриг и шумихи вокруг ДБ. У них будет всё хорошо))

LeraFISHk@Дата: Среда, 20.04.2011, 23:54 | Сообщение # 3448
Privileged
Quote (Эмануэль)
Как понимаю))) Я сейчас сижу пью кофе и готовлюсь к тому, что буду учить билеты))) ууу

я так понимаю, у нас с тобой весёлая ночка будет)))

ChikcyДата: Четверг, 21.04.2011, 00:01 | Сообщение # 3449
High Society
Quote (LeraFISHk@)
просвящяете меня))) не видела его ни разу. Может, не сильно то и популярен? ну, там как всегда, тоже интриги?

Он просто шел в 90-х, ты наверное еще просто маленькая была)))
Конечно он ни в какое сравнение со Сплетницей не идет, но в принципе сериал не плохой)))

addicted_to_loveДата: Четверг, 21.04.2011, 00:02 | Сообщение # 3450
Insider
Награды: 4
Quote (yakakos)
только Сэт с детства был влюблен в Саммер или нет? я его видел лет 6 назад по СТС и то это было давно и неправда4

ага, вроде как не с детства, но несколько лет до начала повествования! Но он совсем скромнягой был! И тоже не входил в круг Саммэр!

Поиск: