Dair
|
|
BAMF | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:25 | Сообщение # 3241 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Ну, все, серия просмотрена. Quote (-C-) точно уверенна что Блэр в отрицании, и это хорошая новость [/spoiler]
|
|
| |
GossipFan | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:20 | Сообщение # 3242 |
Insider
Награды: 4
| Серия потрясающая. Дэн и Блэр - прекрасны, обворожительны, красивы, Чувства, друг к другу, видны не вооруженным взглядом. Дружная семья. Чарли - прелесть. Ванесса - такая Ванесса. Чак - "школьник". P.S. Бой выигран, осталось выиграть "войну".
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:17 | Сообщение # 3243 |
High Society
Награды: 190
| Привет, заеньки))) Как вы, серию просмотрели уже?)
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:10 | Сообщение # 3244 |
Social Climber
| Привет всем!)) Ах, какая серия!! Да уж, дорога к Дэйру явно будет долгой и тяжелой. Но оно стоит того. На протяжении всей серии просто слезы наворачивались, когда я видела грустное лицо Дэна. Так хочется в сериал залезть и вправить всем мозги
|
|
| |
yakakos | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:16 | Сообщение # 3245 |
Privileged
Награды: 1
| посмотрел я новую серию сцены Блэр с Чаком выглядят наигранными до жути
Сообщение отредактировал yakakos - Вторник, 19.04.2011, 18:16 |
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:55 | Сообщение # 3246 |
High Society
Награды: 168
| Всем большой привет! Я специально сегодня пришла домой пораньше, чтобы посмотреть долгожданную серию! В целом мне все понравилось, за исключением пожалуй шумихи вокруг Ван Дер Вудсонов. Жаль, что их не интересная линия заняла большую половину времени Диалог Дэна и Блэр, о принцессе, лабрадоре и жабе - был просто восхитителен! Очень понравилась, что Блэр наконец проявила характер и дала понять Чаку, что больше не будет терпеть его выходки. Чак... Я конечно понимаю, что он (наверное) хотел, как лучше, но не таким же способом! Не хочу писать про него ничего плохого, поэтому просто скажу, что Чак в своем репертуаре. Надеюсь, что он когда нибудь поймет, что любовь и уважение нужно заслуживать, а не покупать... Видно, что Блэр очень запуталась, и ей понадобится много времени, чтобы разобраться в своих чувствах... Дэна очень жалко Какой он счастливый примчался на эту фотосессию, и как потемнел, когда Блэр говорила Чаку, что их поцелуй ничего не значит. Для меня - это самый трогательный и грустный момент в этом сезоне... И конечно же Пенн! Я уже не первый раз повторяю, что просто восхищаюсь его игрой! За несколько секунд показать все, что происходит у тебя в душе, не сказав при этом не слова, доказывает, что его актерские качества заслуживают самых высоких оценок! Очень жду следующую серию!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:06 | Сообщение # 3247 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) Привет всем!)) Ах, какая серия!! Да уж, дорога к Дэйру явно будет долгой и тяжелой. Но оно стоит того. Зато какой праздник мы закатим, когда они наконец будут вместе Quote (-LonelyGirl) На протяжении всей серии просто слезы наворачивались, когда я видела грустное лицо Дэна. По-моему он даже из расставания с Сереной так не переживал
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:00 | Сообщение # 3248 |
Social Climber
| Quote (Chikcy) за исключением пожалуй шумихи вокруг Ван Дер Вудсонов. Ага... хочется уже куда-нибудь отправить всю их семейку, за исключением Эрика пожалуй)) Quote (Chikcy) Видно, что Блэр очень запуталась, и ей понадобится много времени, чтобы разобраться в своих чувствах... Да. Стала бы она в кровати валяться так долго и сиять потом, если бы только поняла, что ей нужен Чак? Нас не обманешь))) Дорота-то как расстроилась, когда услышала о Чаке. Она прям олицетворяет собой всех Дэйр-шипперов Quote (Chikcy) Какой он счастливый примчался на эту фотосессию Причем ведь бросил все! Надо же. Quote (Chikcy) Я уже не первый раз повторяю, что просто восхищаюсь его игрой! За несколько секунд показать все, что происходит у тебя в душе, не сказав при этом не слова, доказывает, что его актерские качества заслуживают самых высоких оценок! Согласна. Он невероятно талантлив. Quote (Chikcy) Зато какой праздник мы закатим, когда они наконец будут вместе Это точно!))))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:08 | Сообщение # 3249 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) Ага... хочется уже куда-нибудь отправить всю их семейку, за исключением Эрика пожалуй)) Эрик наш человек Quote (-LonelyGirl) Да. Стала бы она в кровати валяться так долго и сиять потом, если бы только поняла, что ей нужен Чак? Нас не обманешь))) Дорота-то как расстроилась, когда услышала о Чаке. Она прям олицетворяет собой всех Дэйр-шипперов Дорота хорошо знает, чем для Блэр всегда заканчиваются отношения с Чаком. Quote (-LonelyGirl) Причем ведь бросил все! Надо же. У него как будто крылья за спиной выросли Quote (-LonelyGirl) Согласна. Он невероятно талантлив. На мой взгляд Пенн и Лейтон самые сильные актеры GG! Quote (-LonelyGirl) Это точно!)))) Устроим пир на весь мир
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:09 | Сообщение # 3250 |
High Society
| GossipFan, У нас пополнение))) Добро пожаловать!
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:58 | Сообщение # 3251 |
High Society
Награды: 265
| Вот теперь точно можно устраивать))) PW: But fans (yours truly included) have really taken to the idea of Dan & Blair as a couple. Did that reaction surprised you? Joshua: We were definitely nervous but we knew from episode four in season one that there was a connection there. We’ve been clear throughout all the seasons that they have similar interests. It’s been in the back of our minds forever -- we had talked at the beginning of season three if that was the time for Dan and Blair to happen since they were both going to NYU, but it didn’t feel right. So by the time we got there in season four, it made logical sense. Like we had kind of earned it over the years. PW: Last night's episode seemingly closed the door on a future for Dair but the commercial have made it seem like Dan vs. Chuck vs. Louis will be a driving force up until Blair's engagement in the season finale. Which is it? Joshua: All I will say is the Dan/Blair story is not over. And who says the engagement is in the season finale? [laughs] Blair spends the next few episodes looking at all the different facets of her life that these men represent when it comes to making her big choice. I love that each option carries with it logical reasons -- there’s no “right” choice, it’s all about her making the smartest decision for herself.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:02 | Сообщение # 3252 |
High Society
| -C-, Привет, солнце! Quote (-C-) Вот теперь точно можно устраивать))) Да! Да! Да! Обожаю Джоша)))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:20 | Сообщение # 3253 |
High Society
| Chikcy, Привет Дашуль)) Как вам всех эпизод?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:24 | Сообщение # 3254 |
High Society
| Quote (-C-) Как вам всех эпизод? Понравился))) Дэн растрогал до глубины души... Теперь точно ясно, что Dair так просто не закроют))) А тебе?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:48 | Сообщение # 3255 |
High Society
| Понравилось высказывание о Дэне “Dan was never really willing to incorporate himself into the UES when dating Serena, and would get affronted at the mere thought of conforming, and now he’s like, ‘Oh Blair. I will totally put on an awesome suit and run off to a royal photo shoot and get myself good and society ready. Not a problem. Love that perfume. Ready to get my picture taken!’” — pageboy, TWoP И кстати Blair hiding out in her room for a whole week..and Dan is alphabetically organizing his books...now tell me that they don't have feelings for each-other.
|
|
| |