Dair
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:16 | Сообщение # 3211 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Вот я знала что все было до любых намеков на ЧБ! РРРРРРРррррррррр
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:38 | Сообщение # 3212 |
Elite
Награды: 21
| Всем доброго вечера, мои Dair-ангелочки ))) Всем всем всем: глубооокий вдох, выдох. Давайте успокоимся и будем добрыми, вежливыми и невозмутимыми, как всегда. Вспомним, чем мы отличаемся от ... ПРЕДЛОЖЕНИЕ: давайте вообще не упоминать имя на букву "Ч" хотя бы день, ведь это же о DAIR тема. Кто со мной? Давайте лучше о чем-нибудь другом поговорим: я уже писала, но я в восторге от нового промо-отрывка. + Теперь появился еще один фильм который я давно хотела посмотреть, а теперь посмотрю обязательно. Кстати, я вчера себе на ночь глядя небольшой праздник устроила и пересмотрела "Как Гарри встретил Салли". Эх! Трудно описать чувства, которые меня переполняли. )))
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:49 | Сообщение # 3213 |
Elite
Награды: 84
| привет, девчушки) интервью как бальзам на душу=) я сдала математику. завтра новая серия. на улице было солнышко. жизнь прекрасна!!!!
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:32 | Сообщение # 3214 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (patricia) привет, девчушки) Quote (LANa4713) Всем доброго вечера, мои Dair-ангелочки ))) приветик, милые) ну что, готовы завтра смотреть серию? Мне знаете ли хочется подождать до конца сезона и потом посмотреть эти 5 серий. Как думаете, стоит?
Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Понедельник, 18.04.2011, 22:35 |
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:32 | Сообщение # 3215 |
High Society
Награды: 168
| Привет, мои дорогие, любимые Дэйровцы! Ах, какой отрывок))) О том, что у него чувства много писали в спойлерах, но как это смотрится на экране... Я просто восхищаюсь игрой Пенна! Как Дэн о Блэр говорит))) Он ведь даже о Серене с такой нежностью не вспоминал...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:33 | Сообщение # 3216 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) ну что, готовы завтра смотреть серию? Мне знаете ли хочется подождать до конца сезона и потом посмотреть эти 5 серий. Как думаете, стоит? У тебя железные нервы))) Я не знаю, как до завтра дотерпеть)))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:34 | Сообщение # 3217 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Chikcy) У тебя железные нервы))) Я не знаю, как до завтра дотерпеть))) Да, каникулы закончились и какая-то загруженная... еле выкроила время для вас, любимых)
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:39 | Сообщение # 3218 |
Elite
| Quote (Chikcy) ну что, готовы завтра смотреть серию? Всегда готов ))) Quote (LeraFISHk@) Мне знаете ли хочется подождать до конца сезона и потом посмотреть эти 5 серий. Как думаете, стоит? happy Если ты сможешь это сделать - тебе просто памятник поставить надо будет за силу воли! Я так точно не смогу ))) Quote (Chikcy) Привет, мои дорогие, любимые Дэйровцы! Привет ))) Как дела, как настроение? Quote (Chikcy) Ах, какой отрывок))) О том, что у него чувства много писали в спойлерах, но как это смотрится на экране... Я просто восхищаюсь игрой Пенна! Как Дэн о Блэр говорит))) Он ведь даже о Серене с такой нежностью не вспоминал... It's time for Dair! Да, просто чувствуешь даже по ту сторону экрана, насколько он in love. А упоминание про фильм - вообще так умилительно
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:39 | Сообщение # 3219 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) Да, каникулы закончились и какая-то загруженная... еле выкроила время для вас, любимых) Понимаю... У меня из-за работы тоже совсем свободного времени нет
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:43 | Сообщение # 3220 |
High Society
| Quote (LANa4713) Привет ))) Как дела, как настроение? Несмотря на все гневные комментарии Чэйровцев, настроение у меня все равно очень Дэйровское))) А у тебя? Quote (LANa4713) Да, просто чувствуешь даже по ту сторону экрана, насколько он in love. А упоминание про фильм - вообще так умилительно Да он еле сдержался, чтоб от счастья не запрыгать Я его таким еще не видела)))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:47 | Сообщение # 3221 |
Elite
| Quote (Chikcy) Несмотря на все гневные комментарии Чэйровцев, настроение у меня все равно очень Дэйровское))) А у тебя? Не обращаем на них внимания. У меня настроение хорошее, хоть и жууутко устала на работе + зачет в среду в универе по английскому, вот сижу готовлюсь (ну или почти готовлюсь :)). А вообще настроение какое-то ожидающее, хочется новую серию увидеть поскорее
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:53 | Сообщение # 3222 |
High Society
| Quote (LANa4713) Не обращаем на них внимания. У меня настроение хорошее, хоть и жууутко устала на работе + зачет в среду в универе по английскому, вот сижу готовлюсь (ну или почти готовлюсь :)). А вообще настроение какое-то ожидающее, хочется новую серию увидеть поскорее Бедняжка... Я вот тоже только с работы пришла и сразу к вам))) Я уже не знаю, как дождаться завтрашнего дня Не представляю, как я целый день на работе себя чувствовать буду?)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:14 | Сообщение # 3223 |
High Society
|
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:19 | Сообщение # 3224 |
Elite
| Я вот что подумала, а зачем Блэр выбирать? Дэн все в себе соединил: Принц (в постановке Белоснежки) Нищий (работал официантом) Темный рыцарь (хранящий ее секреты, помогающий с интригами и собирающийся бороться за нее) Вот так )))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:22 | Сообщение # 3225 |
High Society
| Quote (LANa4713) Я вот что подумала, а зачем Блэр выбирать? Дэн все в себе соединил: Принц (в постановке Белоснежки) Нищий (работал официантом) Темный рыцарь (хранящий ее секреты, помогающий с интригами и собирающийся бороться за нее) Вот так ))) Я думаю, что под конец сезона, она наконец это поймет
|
|
| |