Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:53 | Сообщение # 3181 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-LonelyGirl) Как будто их кто-то слушать будет)))) Все скорее от рейтингов зависит. А так обычно создатели творят, что хотят) Ну, они верят, что поможет))) Там за деньги как-то, вроде!!! WTF???
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:04 | Сообщение # 3182 |
Social Climber
Награды: 4
| Quote (-C-) Их надо на кол с тем что они придумали в 18 серии!!! хотя я уже на них не злюсь, все будет прекрасно))) уверенна что финал нас не разочарует)) В любом случае, не будем паниковать раньше времени)))) Раз уж сказали, что история Дэна и Блэр продолжится и в 5-м сезоне, то все точно будет отлично))) Quote (Эмануэль) Там за деньги как-то, вроде!!! Они свихнулись там совсем? Это ж разве петиция за деньги. Они прям как Чак - все купить надо. А создателям делать-то нечего, они только ходят по сайтам и петиции проверяют
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:04 | Сообщение # 3183 |
High Society
Награды: 265
| Quote (yakakos) во сколько там серия будет доступна и главный вопрос где?(на пиратбэе будет?) в 6 утра или тут на главной ищи, или на пиратбэе))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:06 | Сообщение # 3184 |
High Society
| Quote (Эмануэль) в группе, в контакте вывесили ахахаха умора а там то что?)) Quote (Эмануэль) хахах))) Слышим-слышим))) Ну, ты что? Если нам флешбек с поцелуем не покажут, то о каком-то рыдание Блер вообще можно забыть...пф. Это очень-очень жестоко с их стороны. Я их убить готова, точно!!! не напоминай мне))))))))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:10 | Сообщение # 3185 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) В любом случае, не будем паниковать раньше времени)))) Раз уж сказали, что история Дэна и Блэр продолжится и в 5-м сезоне, то все точно будет отлично))) Я хочу и в 4, в конце! намек))) хотя бы маленький, малюсенький)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:14 | Сообщение # 3186 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) Они свихнулись там совсем? Это ж разве петиция за деньги. Они прям как Чак - все купить надо. А создателям делать-то нечего, они только ходят по сайтам и петиции проверяют Да, люди помешаны на своём Чаке :// даже тошно. Вот, помните, голосование между Деном и Чаком? Сегодняшнее? Как только ссылка попала в руки к нашим РУССКИМ ЧБ - шникам, Чак начал вести в этом голосовании. бесят они меня.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:14 | Сообщение # 3187 |
High Society
| Quote (-C-) а там то что?)) Без понятия :// Я даже не заходила, так комментарии почитала. Quote (-C-) Я их убить готова, точно!!! не напоминай мне)))))))) и я. бесят немного.
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:16 | Сообщение # 3188 |
Social Climber
| Quote (-C-) Я хочу и в 4, в конце! намек))) хотя бы маленький, малюсенький) Я даже не знаю пока что и ожидать)))) Но думаю, что для нас все будет круто и пятый сезон уж точно будет крутиться вокруг Дэйра))) Главное, чтобы Дэйр не потерял свои комедийные моменты, они так хорошо разбавляли унылость)))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:17 | Сообщение # 3189 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Вот, помните, голосование между Деном и Чаком? Сегодняшнее? Как только ссылка попала в руки к нашим РУССКИМ ЧБ - шникам, Чак начал вести в этом голосовании. бесят они меня. Ну так, видимо нет жизни, раз не по честному хотят выиграть в глупом голосовании который ничего не решает. И жмут постоянно, я проголосовала один раз и мне хватило, что за детский сад?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:18 | Сообщение # 3190 |
High Society
| Эмануэль, И что, как комментарии? одни ЧБ-шники?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:20 | Сообщение # 3191 |
High Society
| Quote (-LonelyGirl) Я даже не знаю пока что и ожидать)))) Но думаю, что для нас все будет круто и пятый сезон уж точно будет крутиться вокруг Дэйра))) Главное, чтобы Дэйр не потерял свои комедийные моменты, они так хорошо разбавляли унылость))) Не потеряют, их диалоги делают гениальные люди, а играют замечательные и талантливые актеры)) Продюсеры, сценаристы наслаждаются ихней линией)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:20 | Сообщение # 3192 |
High Society
| Quote (-C-) Ну так, видимо нет жизни, раз не по честному хотят выиграть в глупом голосовании который ничего не решает. И жмут постоянно, я проголосовала один раз и мне хватило, что за детский сад? Нет, я 2 раза проголосовала :)) ахах))) Но не вижу смысла больше, потому что фанаты ДБ не такие бешеные, как ЧБ-шники и не видят смысла жать много-много раз, так как есть чем заняться, кроме, как жать на кнопочку. рррр. но они меня выводят, даже не знаю почему. это всё перерыв, вот что он с нами делает. Quote (-C-) И что, как комментарии? одни ЧБ-шники? Кстати есть адекватные, которые посмеялись над этим и сказали "чао")
|
|
| |
-LonelyGirl | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:22 | Сообщение # 3193 |
Social Climber
| Quote (-C-) Ну так, видимо нет жизни, раз не по честному хотят выиграть в глупом голосовании который ничего не решает. И жмут постоянно, я проголосовала один раз и мне хватило, что за детский сад? Да фиг с ними. Хоть какая-то радость в жизни зато - на кнопочку жать)))) Quote (-C-) Не потеряют, их диалоги делают гениальные люди, а играют замечательные и талантливые актеры)) Продюсеры, сценаристы наслаждаются ихней линией) Вот пусть наслаждаются до конца сериала)))))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:22 | Сообщение # 3194 |
High Society
| буду так же танцевать на похоронах ЧБ :(((
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:23 | Сообщение # 3195 |