Dair
|
|
-C- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:49 | Сообщение # 3256 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Chikcy, Все вроде как уже написала)) Чарли психичкой как мне кажется будет..
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:58 | Сообщение # 3257 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) “Dan was never really willing to incorporate himself into the UES when dating Serena, and would get affronted at the mere thought of conforming, and now he’s like, ‘Oh Blair. I will totally put on an awesome suit and run off to a royal photo shoot and get myself good and society ready. Not a problem. Love that perfume. Ready to get my picture taken!’” — pageboy, TWoP И кстати Blair hiding out in her room for a whole week..and Dan is alphabetically organizing his books...now tell me that they don't have feelings for each-other. Потрясающие мысли, а главное очень правильные!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:58 | Сообщение # 3258 |
High Society
| Quote (-C-) Чарли психичкой как мне кажется будет.. Да, странная она какая-то
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:02 | Сообщение # 3259 |
High Society
| Неужели мы одни?)))
|
|
| |
моргана | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:09 | Сообщение # 3260 |
Freshman
Награды: 0
| если сюжет ден=блер продолжат,то думаю это будет интерестно,по моему постаянная потасовка блер с чаком,уже изрядно надоела
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:11 | Сообщение # 3261 |
High Society
| Quote (-C-) Неужели мы одни?))) Похоже на то Я тут уже давно одна брожу... Наверное у девчонок дела сегодня. Кстати, как тебе промо к 4х19?
|
|
| |
моргана | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:15 | Сообщение # 3262 |
Freshman
| промо потрясаюшее,а не кажется ли тебе что блер встречается с деном,чтобы подразнить чака?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:16 | Сообщение # 3263 |
High Society
| моргана, Добро пожаловать! Quote (моргана) если сюжет ден=блер продолжат,то думаю это будет интерестно,по моему постаянная потасовка блер с чаком,уже изрядно надоела ЧБ были хороши в первом сезоне, потом все стало пресно... Дэн и Блэр вдохнули в сериал жизнь!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:20 | Сообщение # 3264 |
High Society
| Quote (моргана) промо потрясаюшее,а не кажется ли тебе что блер встречается с деном,чтобы подразнить чака? У них не будет отношений в ближайшие пару серий. Она просто попросит его о поцелуе, чтобы семья принца (который приехал в конце серии) поверила, что между ней и принцем ничего нет.
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:23 | Сообщение # 3265 |
Elite
Награды: 84
| Девочки, привет))) Посмотрела серию, впечатлений много. И все хорошо и замечательно, кроме: С какого перепугу Блэр (после поцелуя с Дэном) решила, что должна быть с Чаком?! Где связь?))) Или у нее снова недиагностируемая травма мозга.... брррр Сценаристы отжигают. Дэн и Блэр отлично смотрятся, красавцы.
|
|
| |
моргана | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:23 | Сообщение # 3266 |
Freshman
| если честно мне уже изрядно поднадоела линия чака и блер,у них нет определенности,и ни о какой свадьбы и говорить нечего
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:28 | Сообщение # 3267 |
High Society
| Quote (patricia) Девочки, привет))) Посмотрела серию, впечатлений много. И все хорошо и замечательно, кроме: С какого перепугу Блэр (после поцелуя с Дэном) решила, что должна быть с Чаком?! Где связь?))) Или у нее снова недиагностируемая травма мозга.... брррр Сценаристы отжигают. Дэн и Блэр отлично смотрятся, красавцы. Привет, дорогая! Мне серия тоже понравилась))) Думаю, что Блэр просто очень запуталась в своих чувствах, и чтобы долго не думать, опять вбила себе в голову, что она должна быть с Чаком. Плюс еще Эйперли ей на мозги накапала... Хорошо, что в результате она наконец прозрела и не повелась на удочке у Чака. Как у тебя настроение?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:32 | Сообщение # 3268 |
High Society
| Quote (patricia) С какого перепугу Блэр (после поцелуя с Дэном) решила, что должна быть с Чаком?! Где связь?))) Или у нее снова недиагностируемая травма мозга.... брррр Ага, как она могла измениться если ничего не изменилось?)) Тут что-то не то..Blair is in DANial :)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:33 | Сообщение # 3269 |
High Society
| Quote (моргана) если честно мне уже изрядно поднадоела линия чака и блер,у них нет определенности,и ни о какой свадьбы и говорить нечего Ну практика показывает, что кому-то еще все-таки интересно за ними наблюдать. Но для меня их пара уже очень давно стала скучной...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:34 | Сообщение # 3270 |
High Society
| Quote (-C-) Тут что-то не то..Blair is in DANial :))) Вот, вот)))
|
|
| |