menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:30 | Сообщение # 2461
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
FrannyGlass, "Better bored than ashamed of myself"

FrannyGlassДата: Пятница, 15.04.2011, 16:33 | Сообщение # 2462
Elite
Награды: 36
-C- я тоже люблю Блэр и хочу, чтоб она была счастлива, неважно с кем. Поэтому и говорю, что приму любой конец, если он меня убедит. Пока идея свести Д и Б на данном этапе несколько неубедительна. Вот почему я жду 5 сезон, где все расставят по местам.

Дэн мне раньше совсем не нравился, но с середины 4го сезона он умиляет меня в каждой серии.

-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:35 | Сообщение # 2463
High Society
FrannyGlass, "When i saw you and Vanya i just realized how unhappy I am"

FrannyGlassДата: Пятница, 15.04.2011, 16:35 | Сообщение # 2464
Elite
-C- everything changes. people too. =)

-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:45 | Сообщение # 2465
High Society
FrannyGlass,
Именно поэтому я и говорю, Блэр очень изменилась smile

"No games, no lies, no secrets. Just pure honesty."
That's how it suposed to be. I know that now."

Quote (FrannyGlass)
-C- я тоже люблю Блэр и хочу, чтоб она была счастлива, неважно с кем. Поэтому и говорю, что приму любой конец, если он меня убедит. Пока идея свести Д и Б на данном этапе несколько неубедительна. Вот почему я жду 5 сезон, где все расставят по местам.

Я тоже не хочу чтобы в этом сезоне сводили, конечно намек можно сделать в конце, причем лучше хороший :))

Но только из-за того что тогда быстро разведут :))

Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 15.04.2011, 16:46

FrannyGlassДата: Пятница, 15.04.2011, 16:57 | Сообщение # 2466
Elite
Вы действительно верите, что в конце сериала Дэн и Блэр будут вместе или вам нравится эта пара и вы надеетесь на конечный исход? Просто как человек, старающийся придерживаться объективности, не могу не вставить, что маловероятно увидеть Д и Б вместе в конце сериала. Во-первых, первые сезоны несколько потеряют смысл (с логической, даже с литературной точки зрения - построение, фабула и т.д.), во-вторых, фанаты заживо съедят создателей - как ни крути, поклонников ЧБ гораздо больше. Вам не кажется, что это скорее ход, тактика поднятия рейтинга? Это не провокация, я действительно интересуюсь.

-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:06 | Сообщение # 2467
High Society
FrannyGlass,
Можно это не в этой теме обсуждать?
Есть много тем как например "Дэн и Блэр" которая итак была засорена поклонниками ЧБ.

И да, я верю что в конце они будут вместе, а Серена и Чак токсичные отношения для обоих только на пути к реальному счастью.
Почему первые сезоны потеряют смысл? Сколько пар в сериалах расставалось и больше не сходилось? А ЧБ итак на провал обеспечены, 3 сезон "семейные отношения" вообще скукота была, когда как раз рейтинги упали.
Я еще раз повторяю что много людей которые любят Блэр и ненавидят Чака за то что он сделал, а большинство на стороне Блэр и неприемлемы оскорбительные отношения, эмоциональные травмы Блэр, сколько ей еще страдать?

А вообще не сказала бы что поклонников ЧБ больше, просто они яростные и злые. А если они активные и ведут себя как дети (или даже дети) это не значит что их много.

Эмануэль выкладывала статью вроде бы вчера, в которой правильно написано 10 резонов почему любя Дэйр ты также любишь Блэр.

-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:10 | Сообщение # 2468
High Society
FrannyGlass,
У ДБ была для крэкшипа огромная база поклонников с 1 сезона 4 серии, ранее любого намека на ЧБ.
А вот сейчас очень много людей вернулось которые бросили уже смотреть в 3 сезоне, узнав о том что будут ДБ.
Да например я! Я вернулась только из-за них! Я не могла смотреть 3 сезон.

Как я уже и говорила от медиа ДБ получили чуть ли не максимальное одобрение, некоторые селебритис признались кого они любят в Сплетнице, главные продюсеры TVD, некоторые продюсеры GG, зрители.

Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 15.04.2011, 17:12

-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:16 | Сообщение # 2469
High Society
Также http://stayinginwithvlada.com/2011....endgame

Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 15.04.2011, 17:17

-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:36 | Сообщение # 2470
High Society
Ахаха))) Отношения ЧБ.

Ну и smile

FrannyGlassДата: Пятница, 15.04.2011, 18:18 | Сообщение # 2471
Elite
-C-
Я вовсе не собиралась задеть чьи-либо чувства, мне нравится сериал, нравится сюжет, мне интересно узнать мнение других людей, поэтому и спрашиваю =)

А фанаты всегда яростные, на то они и фанаты. Кстати, фанаты легко ведутся на провокации, это тоже важный аспект))

Я хочу сказать, что не может быть единодушного мнения (да здравствует Капитан Очевидность), могут быть конструктивные дискуссии, не выливающиеся в когнитивный диссонанс у обеих сторон. Дэн - хороший парень, надеюсь его в 5м сезоне немного "облэрят" так сказать. У него есть потенциал, но ради Серены он его не проявлял.

-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:42 | Сообщение # 2472
High Society
FrannyGlass,
Мне сериал уже давно не нравится, единственная вещь которая меня держит это ДБ. (:

Quote (FrannyGlass)
А фанаты всегда яростные, на то они и фанаты. Кстати, фанаты легко ведутся на провокации, это тоже важный аспект))

Почему то поклонников ДБ и ЧБ можно определить по интеллигентности..хотя, некоторые поклонники ЧБ тоже интеллигентны..

Ну это же просто глупость запугивать продюсеров чтобы им дали то что они хотят, Дай или приедем и убьем.
Не удивительно что и пара такая..

Да Дэн уже немного "облэрился" так сказать, сколько шейминга у него в этом сезоне было? не сосчитать

yakakosДата: Пятница, 15.04.2011, 19:48 | Сообщение # 2473
Privileged
Награды: 1
как это ЧБ покончили с ролевыми играми в 3х01? она по ходу 3-го сезона еще в Анну Каренину переодевалась

-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:59 | Сообщение # 2474
High Society
yakakos, Да кстати, незадолго до того как он ее продал за отель. И разыграл перед ней игру в несчастного слюнтяя чуть чуть и потерявшего бы любовь всей своей жизни - отель/наследство. Надавил на нее воспользовавшись ее любовью.

-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:33 | Сообщение # 2475
High Society

Breakfast at Tiffany's | Gossip Girl

Поиск: