menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:14 | Сообщение # 2446
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
FrannyGlass, они как пара не могли сохранится, стали такими скучными, первые падения рейтингов, а женатики это просто убьет сериал, особенно сейчас когда они развили новую линию и GG сильно разделилась на 2 стороны.
Не соглашусь, например конец 3 сезона тоже был бесполезен, кольцо и т.д.
А вообще думаю до свадьбы не дойдет , думаю она только уедет с луи в монако

-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:30 | Сообщение # 2447
High Society
FrannyGlass, Речь шла о комедиях 30-40х годов, а за пример была взята Филадельфийская история. Еще с 3 сезона есть параллели. Финал то сконцентрирован на Блэр smile

FrannyGlassДата: Пятница, 15.04.2011, 14:38 | Сообщение # 2448
Elite
Награды: 36
-C-, я была бы не против отъезда в Монако. Мм, так и вижу, как Би принимает почести от подданных. А потом приезжают Дэн и Чак и в лучших традициях любовных романов 18го века бросают вызов принцу. =)

Мне нравится любой исход, лишь бы он был логичен и не вызывал отторжения. Пара Дэн/Блэр почти меня убедила, вот только времени им дали мало - как-то не перебить им 3 с половиной сезона бушующей страсти между Ч и Б. На то и решили снимать 5 сезон, а слово beyond от создателей уже интригует. Я даже жду не столько свадебной интриги последних 5 эпизодов, а новый сезон. Вот там сюрпризов будет немерено, чувствую.

LeraFISHk@Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:41 | Сообщение # 2449
Privileged
Награды: 22
FrannyGlass, я тоже, если честно, уже жду любой концовки. Меня сейчас Блэр и её женихи мало волнуют))) я всё же люблю другую героиню, но в 4 сезона Серена как-то затерялась с этими бесконечными поклонниками Би. Я всё равно люблю этот сериал и буду его смотреть при любом раскладе happy

Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Пятница, 15.04.2011, 14:44

FrannyGlassДата: Пятница, 15.04.2011, 14:51 | Сообщение # 2450
Elite
LeraFISHk@, ну, все-таки я не очень большая поклонница Серены - она для меня подруга Блэр, которой уделяют экранное время, на этом все. Но и негативных эмоций нет. Многие осуждают Серену, но у меня есть подруги, которые в жизни ведут себя точно так же. Поэтому наблюдать некоторое, мягко говоря, безалаберное отношение Эс к любовным связям кажется мне делом привычным.

LeraFISHk@Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:55 | Сообщение # 2451
Privileged
Quote (FrannyGlass)
LeraFISHk@, ну, все-таки я не очень большая поклонница Серены - она для меня подруга Блэр, которой уделяют экранное время, на этом все. Но и негативных эмоций нет. Многие осуждают Серену, но у меня есть подруги, которые в жизни ведут себя точно так же. Поэтому наблюдать некоторое, мягко говоря, безалаберное отношение Эс к любовным связям кажется мне делом привычным.

Мне кажется, из-за всей этой мути с Блэр Серена ушла из главного кадра. И вообще в последних сезонах сценаристы что-то с ней такое творят. Мне она нравилась в 1-ом сезоне, и надеюсь, в 5 с ней тоже будут интриги.

FrannyGlassДата: Пятница, 15.04.2011, 15:08 | Сообщение # 2452
Elite
Да, мне тоже нравилась Серена в 1м сезоне, но с тех пор много воды утекло =) и новые 3 перебили один-единственный яркий для Эс сезон.

А теперь вернемся к ДБ. Может, я слегка погорячилась, сказав, что они меня почти убедили. Во всяком случае, мне нравилось смотреть на них вместе. Но это может быть и дружеский междусобойчик. Вообще, сложилось впечатление, что Дэн гораздо больше инту Блэр, чем она. Конечно, вместе смотреть мувис, ходить на выставки чудесно, но ведь есть и другие вещи. Дэн пробуждает в Блэр светлую сторону, но не забыл ли он и о темной стороне, которая существует, пока чуть дремлет, но не преминет вылезти наружу? Блэр по натуре игрок, интриганка, ей нравится манипулировать людьми, заставлять делать грязную работу, просто так, из удовольствия. Что в ней прекрасно, так это то, что она этого не стыдится. Дэн почувствовал на себе, каково это - иметь дело с такой стороной Блэр: вспомним Дженни и ее изгнание. Он ненавидел Би, даже опустился до пакостей, которые не в его натуре. Но человека не переделать. И если Блэр будет с ним, ей придется скрывать свою сущность, она начнет страдать, чахнуть. С другой стороны, если она не выдержит и начнет по обыкновению палить во все неугодные стороны, Дэн может вспомнить причины, по которым ненавидел ее раньше и поспешит убрать ноги.
В заключении хочу повторить, что не была бы совсем уж против ДБ, но для этого сценаристам придется ой как постараться сложить это все в гармоничную, логически выверенную, красивую концовку. И тогда я сниму шляпу и ментально пожму им руки.

LeraFISHk@Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:22 | Сообщение # 2453
Privileged
Quote (FrannyGlass)
Блэр по натуре игрок, интриганка, ей нравится манипулировать людьми, заставлять делать грязную работу, просто так, из удовольствия. Что в ней прекрасно, так это то, что она этого не стыдится. Дэн почувствовал на себе, каково это - иметь дело с такой стороной Блэр: вспомним Дженни и ее изгнание. Он ненавидел Би, даже опустился до пакостей, которые не в его натуре. Но человека не переделать. И если Блэр будет с ним, ей придется скрывать свою сущность, она начнет страдать, чахнуть. С другой стороны, если она не выдержит и начнет по обыкновению палить во все неугодные стороны, Дэн может вспомнить причины, по которым ненавидел ее раньше и поспешит убрать ноги.

Вспомним, какой был Чак и как он зиенился из-за любви к Блэр. женщина ведь способна намного большее, чем мужчина. И если это будет настоящяя любовь, то она неприменно измениться. А может изменит Джна (но это будет бред)... я всё таки склоняюсь к тому, что она можеть измениться, ведь сейчас велика разнице между Блэр 1-го сезона и Блэр 4-го сезона....
так что happy

FrannyGlassДата: Пятница, 15.04.2011, 15:55 | Сообщение # 2454
Elite
Да, но тогда Блэр уже не будет Блэр. Изменения - это, конечно, хорошо, но не кардинальное превращение в другого человека. Мы привыкли к Королеве Би. Если она станет мягкой и пушистой, она не будет собой. Потеряет себя. А этого она тоже боится - потери своей индивидуальности.

LeraFISHk@Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:58 | Сообщение # 2455
Privileged
Quote (FrannyGlass)
Если она станет мягкой и пушистой, она не будет собой. Потеряет себя. А этого она тоже боится - потери своей индивидуальности.

С Чаком у неё уже давно потеря индивидуальности, она уже давно стала мягкой.
Мне кажется, даже, если на людях она Королева Би, то с любимым человеком она совсем другая. на тоже хочет нормальной любви без страданий и страстей. Ну, лично моё мнение. Когда она была в школе, а потом только выпустилась её хотелось какой-то перчинки в жизни, бури эмоций. Не не будет жи эта буря эмоций аж до старости. Такие люди потом наигравшись хотят просто человеческого счастья.

LANa4713Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:03 | Сообщение # 2456
Elite
Награды: 21
Quote (FrannyGlass)
Блэр по натуре игрок, интриганка, ей нравится манипулировать людьми, заставлять делать грязную работу, просто так, из удовольствия. Что в ней прекрасно, так это то, что она этого не стыдится

Я считаю, что это объясняется обыкновенной жаждой внимания и любви. Недостаток родительской ласки, да и с парнями ей не везло, это все заставляет ее быть такой. Ее стервозность - это маска - средство защиты от окружающего мира, который ей не мало боли причинил. Но довольно часто все же нам показывают настоящую Блэр, добрую, умную, чуткую, ранимую, именно эта Блэр настоящая. Ей просто нужно, чтобы ее по-настоящему любили, если она будет счастлива, эта маска ей будет просто не нужна. Как раз в отношения с Чаком она скучала и чахла, придумывала даже ролевые игры всякие, чтобы хоть как-то поддерживать интерес, парам, которые искренне любят друг-друга и чьи отношения не основаны на одном сексе это просто не нужно.

Quote (FrannyGlass)
Дэн может вспомнить причины, по которым ненавидел ее раньше и поспешит убрать ноги.

Ну вот, снова одно и тоже. Ну где, скажите мне где, в какой момент они друг-друга ненавидили? Да в 4-й серии 1-го сезона Дэн говорил отцу, что она воплощает все что он ненавидит и UES, но в этой же серии он увидил ее настоящую, увидил другую ее сторону и с тех пор хорошо к ней относится, а Блэр к нему лучше всех других парней Эс относилась, вспомните, как она во втором сезоне Чаку сказала, что он никогда не будет таким человечным как Дэн, они все 4 сезона друзьями были, пусть и не признавались в этом даже самим себе. Они много помогали друг-другу советами и делом, действовали вместе против Джорджины, Картера, Джулиетт.

Би - моя любимица в "Сплетнице", именно потому, что как это не странно самый "белый" персонаж. Я очень хочу, чтобы она была счастлива. Мне так часто хочется спросить у девченок ЧБ, ну неужели вы для себя хотели бы таких отношений (я лично против Чака ничего не имею)? Нужели вы бы хотели так страдать и мучаться? Знаете в великом советском фильме "Доживем до понедельника" прозвучала фраза, для меня ставшая девизом: "Счастье - это когда тебя понимают", и как раз между Дэном и Блэр я вижу это взаимопонимание (real connection, как сама Блэр сказала)

FrannyGlassДата: Пятница, 15.04.2011, 16:08 | Сообщение # 2457
Elite
Мне не кажется, что с Чаком она потеряла себя. Он подогревает ее дьявольские инстинкты. Конечно, Би немного изменилась с ним, стала женственнее, - это было неизбежно, любовь смягчает человека. Но игры она не забыла, иногда пробуя их и на любимом. It's what she is, от этого никуда. Один поцелуй Чака с геем чего стоит (до сих улыбаюсь, вспоминая - гениально, черт подери).

По-моему, Дэн идеально подошел бы Блэр лет через 5-10. Его юношеский максимализм немного выветрился бы, борец за свободу и правду поутих, дьявольский огонь в Блэр превратился бы в умудренный маяк, освещающий путь обездоленным и обиженным, и взаимное уважение обрело бы пристанище =)

FrannyGlassДата: Пятница, 15.04.2011, 16:15 | Сообщение # 2458
Elite
LANa4713,

я никогда не говорила, что Би ненавидела Дэна. Он ее терпеть не мог, что правда, то правда. То видео на дне рождении Блэр уже какбэ какой-то показатель ("борец за чистоту совести и так опустился", как говорили). Поэтому и Руфус в последнем эпизоде смеялся над Дэном: "представляешь, если бы это был кто-нибудь как Блэр Уолдорф".

Би придумывала ролевые игры, потому что считала, что Чаку будет скучно в серьезных отношениях. Они ей не нравились. Когда Ч это понял, он их тут же прекратил (если не помните, пересмотрите 3.01). Я не являюсь обезумевшей фанаткой ЧБ, просто стараюсь судить объективно.

А про недостаток любви, что ж, это не всегда выливается в неуемную жажду интриг, не думаю, что причина только в этом. В сериалe нет ни одной семьи (кроме Хамфри), где детям уделялось бы должное внимание (почти во всех состоятельных семьях так). Даже с Дэном на пару Блэр плела интриги. Если на данном этапе взросления он будет единственным, что у нее будет, она начнет скучать.

Сообщение отредактировал FrannyGlass - Пятница, 15.04.2011, 16:17

-C-Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:26 | Сообщение # 2459
High Society
FrannyGlass, Понимаешь ли Блэр из интеллектуальной стервочки превратилась с Чаком в девушку которой нужно было играть в секс-игры чтобы он не выглядел так скучно. Когда девушка становится игрушкой в руках мужчины, тряпкой об которую он постоянно вытирает ноги.да еще и никакой отдачи. На все есть только дони ответы я люблю тебя это самое главное, мы неизбежность и бла бла бла, звучит как приговор или принуждение и вынуждение поверить в этот бред.
Блэр лучшее что было у Чака. Чак худшее что было у Блэр.

Ты уж извини но я ненавижу Чака, после всего что он сделал для Блэр. И как он с ней обращается/обращался.

И тут по идеи вообще не хотелось бы обсуждать ЧБ потому что эта тема для поклонников ДБ.

Я рада что Блэр растет и развивается, также рада что она превращается в мудрую женщину.
Ей всегда хотелось чего-то простого..

FrannyGlassДата: Пятница, 15.04.2011, 16:30 | Сообщение # 2460
Elite
Quote (LANa4713)
Мне так часто хочется спросить у девченок ЧБ, ну неужели вы для себя хотели бы таких отношений (я лично против Чака ничего не имею)? Нужели вы бы хотели так страдать и мучаться?

Хоть это и относится скорее к теме ЧБ, но все же отвечу:

Я не считаю себя умудренной житейским опытом, но я все же чуть постарше персонажей сериала и знаю, что значит заводить серьезные отношения в таком раннем возрасте (серьезные, имею в виду, доходящие до свадьбы).
Вспомним, кто такой Чак Басс: избалованный, эгоистичный, получающий все что захочет наследний миллиардной корпорации. Он учится в школе, при этом ездит на лимузине и живет в люксе отеля. Да это просто мечта любого школьника, только вышедшего из пубертатного периода. Ему бы гулять, попивать виски, менять девок каждую ночь и наслаждаться жизнью. А тутг, бац, любовь. Он ошарашен, ошеломлен, как так, он же бабник, жеребец, ему не к лицу иметь девушку. Он сопротивляется изо всех сил, но ничего не может поделать. И здесь начинается удивительная метаморфоза, за которую я люблю этот персонаж (не за хамоватость, уверенность в себе и внешность. К слову, ненавидела его в 1м сезоне). Избалованный ребенок превращается в мужчину буквально за пару лет. Я мало знаю людей, которые, имея за плечами такое воспитание, сумели бы после смерти единственного родственника взять в руки бизнес и управлять им (имею в виду отель). В третьем сезоне его отношение к Би умиляет. Но даже тогда я не совсем была уверена в его персонаже. Подлинное уважение пришло только в начале 4го сезона - когда ради счастья Блэр он готов был отказаться от денег, положения, власти, от себя самого, своей сущности. Тогда я поверила в его искренность и глубину его чувства. Би была счастлива с ним. Вопрос в другом: будет ли она с кем-то счастливей?

Поиск: