Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:18 | Сообщение # 2101 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Красота! Ты проголосовала за Дэна? Он лидирует причем с большим отрывом в голосовании где можно голосовать только один раз. уаааа, а где же ссылочка ? :О хочу проголосовать и я так поняла, что вот это голосование?
|
|
| |
yakakos | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:19 | Сообщение # 2102 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) Отличное сравнение, если я не ошибаюсь, русский только диснея поэтому его знают по всему миру, так? Я в детстве смотрела)) если я не ошибаюсь,то единственно чем причастна Россия к этому мультику - это главными героями и местом событий
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:19 | Сообщение # 2103 |
High Society
| Quote (-C-) Отличное сравнение, если я не ошибаюсь, русский только диснея поэтому его знают по всему миру, так? Я в детстве смотрела)) Дадада))) Крутой мультик, пусть старый, но такой классный) и сравнение, что надо)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:21 | Сообщение # 2104 |
High Society
|
|
|
| |
yakakos | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:22 | Сообщение # 2105 |
Privileged
| Quote (-C-) ааа я в этом вообще не разбираюсь))) вообще у меня вроде как айпи часто меняется, а проголосовать больше не могу :/ значит не полностью меняется,хотя не зная провайдера ничего сказать не могу,да и не стоит заморачиваться по этому поводу,я к примеру чисто по счастливым обстоятельствам проголосовал несколько раз) P.S а можно как-то от "Код безопасности" избавится?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:23 | Сообщение # 2106 |
High Society
Награды: 265
| Эмануэль, Ты что?))) это старый скриншот пройди сюда)) http://www.spoilertv.com/2011....ir.html
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:24 | Сообщение # 2107 |
High Society
| Quote (yakakos) если я не ошибаюсь,то единственно чем причастна Россия к этому мультику - это главными героями и местом событий Ну понятно что крю было не наше, я просто по именам подумала, по названию)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:25 | Сообщение # 2108 |
High Society
| АААААА! Уауауау Ден с таким отрывом идёт :))) Здорово))) фанатов ДБ всё больше и больше) Потому что нормальные люди не могут устоять перед их химией и милыми отношениями)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:26 | Сообщение # 2109 |
High Society
| Quote (yakakos) значит не полностью меняется,хотя не зная провайдера ничего сказать не могу,да и не стоит заморачиваться по этому поводу,я к примеру чисто по счастливым обстоятельствам проголосовал несколько раз) P.S а можно как-то от "Код безопасности" избавится? Ну м хорошо)) Избавишься когда постов наберешь и вступишь в какую-нибудь группу например "Сплетница", "Проверенные", Дэн и Блэр и т.д. ))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:30 | Сообщение # 2110 |
High Society
| Quote (Эмануэль) АААААА! Уауауау Ден с таким отрывом идёт :))) Здорово))) фанатов ДБ всё больше и больше) Потому что нормальные люди не могут устоять перед их химией и милыми отношениями) Еще как, сразу понятны опросы где фанаты Чака жульничают, причем по крупному так. То что мы не вопим на весь твиттер какие плохие продюсеры и как они могут, не заваливаем Джоша хейтерством и т.д. не значит что нас мало.
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 13.04.2011, 14:31 |
|
| |
yakakos | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:32 | Сообщение # 2111 |
Privileged
| Quote (-C-) Ну м хорошо)) Избавишься когда постов наберешь и вступишь в какую-нибудь группу например "Сплетница", "Проверенные", Дэн и Блэр и т.д. )) что за группы и с чем их едят или как проводятся собеседования в эти группы?)) а вообще unet система форум = один большой :facepalm:
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:34 | Сообщение # 2112 |
High Society
| Quote (-C-) Еще как, сразу понятны опросы где фанаты Чака жульничают, причем по крупному так. То что мы не вопим на весь твиттер какие плохие продюсеры и как они могут, не заваливаем Джоша хейтерством и т.д. не значит что нас мало. Я бы сказала, просто фанаты ДБ более адекватны. Я могу свалить неадекватность фанатов ЧБ только на то, что они очень долго ждали свою пару и уже замучились, но завалить твиттер продюсера, жульничать. Да зачем это кому-то надо?) Сами говорят, что всего-лишь сериал, а что делают? В общем не будем о них)) У меня настроение поднялось от того, что Ден лидирует уииии) так здорово)) И посмотрела видео, где Ден и Эрик разговаривают по поводу поцелуя) Думаю, что Эрик будет не то чтобы против, но и рад он не будет) Мне понравилась его реакция "хаха")
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:38 | Сообщение # 2113 |
High Society
| Quote (yakakos) что за группы и с чем их едят или как проводятся собеседования в эти группы?)) а вообще unet система форум = один большой :facepalm: Группы просто так, никаких привелегий, если только избавишься от кодов :)) Пишешь администратору gossip в какую группу ты хочешь вступить, тебя переводят и..вуаля))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:40 | Сообщение # 2114 |
High Society
| Quote (Эмануэль) И посмотрела видео, где Ден и Эрик разговаривают по поводу поцелуя) Думаю, что Эрик будет не то чтобы против, но и рад он не будет) Мне понравилась его реакция "хаха") ты имеешь в виду смех?))) А т ы видела JS радуется и увлеченно рассказывает о ДБ? :/
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:42 | Сообщение # 2115 |
High Society
| Quote (-C-) ты имеешь в виду смех?))) Даа, так забавно отреагировал) Люблю Эрика)) Дааааа, я аж заслушалась))
|
|
| |