Dair
|
|
yakakos | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:46 | Сообщение # 2116 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (-C-) Группы просто так, никаких привелегий, если только избавишься от кодов :)) Пишешь администратору gossip в какую группу ты хочешь вступить, тебя переводят и..вуаля)) thx,будем пробовать)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:53 | Сообщение # 2117 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) аа, так забавно отреагировал) Люблю Эрика)) Дааааа, я аж заслушалась)) И я, именно ту реакцию я и ожидала)) Он ведь хочет их линию, так и вижу как Саваж его в бок пихает)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:53 | Сообщение # 2118 |
High Society
| Quote (yakakos) thx,будем пробовать) да ноу проблемо, пробуй))
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:55 | Сообщение # 2119 |
High Society
Награды: 486
| Я немного за ДБ, мне нравится проверка для ЧБ
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:58 | Сообщение # 2120 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) И я, именно ту реакцию я и ожидала)) Он ведь хочет их линию, так и вижу как Саваж его в бок пихает))) И яяя)) Очень здорово) Видно, что Коннор вложил свои настоящие чувства в этот смех))
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:09 | Сообщение # 2121 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Leighton-Blair) Я немного за ДБ, мне нравится проверка для ЧБ Салют! А если не секрет: "Как давно смотришь GG?" Народ, почти первый раз сижу тут днем Все, наверное, вечером больше приходят?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:14 | Сообщение # 2122 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Я немного за ДБ, мне нравится проверка для ЧБ Глядишь, может совсем за ДБ станешь))) Привет-Привет) Quote (trippa) Народ, почти первый раз сижу тут днем Все, наверное, вечером больше приходят? Ну, надо отметить :))) ахахха Да, больше вечером))
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:24 | Сообщение # 2123 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, надо отметить :))) ахахха Да, больше вечером)) По вечерам не могу Учеба с 19-00 до 22-00, днем работа - сегодня day off. Мы тут с Дашей 2 полуночницы. Забегаю по преимуществу только с 23-00 до 3-00
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:27 | Сообщение # 2124 |
High Society
| Quote (trippa) По вечерам не могу Учеба с 19-00 до 22-00, днем работа - сегодня day off. Ого, представляю, как устаёшь. Не понимаю, как у тебя сил хватает на то, чтобы ещё в интернет залезть) Я завтра отдыхать буду, решила не ходить в школу, если только в кино сходим с друзьями. Хочу на Крик 4 сходить или на Астрал :ооо
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:32 | Сообщение # 2125 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ого, представляю, как устаёшь. Не понимаю, как у тебя сил хватает на то, чтобы ещё в интернет залезть) Да я просто мало сплю Уставать - особо не устаю организм ко всему привыкает, но кофе мой друг №1. Quote (Эмануэль) Я завтра отдыхать буду, решила не ходить в школу, если только в кино сходим с друзьями. Хочу на Крик 4 сходить или на Астрал :ооо А что в Москве "Крик" уже вышел? Надо будет глянуть. Школьная пора - м-м-м, в универе будет лучше Куда поступать будешь?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:37 | Сообщение # 2126 |
High Society
| Quote (Leighton-Blair) Я немного за ДБ, мне нравится проверка для ЧБ Никаких проверок, посидишь тут, возможно не немного будешь а много)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:38 | Сообщение # 2127 |
High Society
| Quote (Эмануэль) И яяя)) Очень здорово) Видно, что Коннор вложил свои настоящие чувства в этот смех)) Если бы он бы вложил бы свои эмоции тогда бы он бы пищал от восторга)) шучу конечно, но Коннор поклонник ДБ
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:39 | Сообщение # 2128 |
High Society
| trippa, да, я сегодня тоже два часа только поспала)))
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:41 | Сообщение # 2129 |
Insider
Награды: 4
| Quote (-C-) но также почему она тогда провалялась в кровати неделю притворяясь больной после поцелуя? видимо обдумала и решила следовать своему..хм, интересно чему конечно.. Могу предположить! Привычка! Она привыкла любить и все время возвращаться к Чаку! И к боли постоянной она привыкла. И вполне возможно, что просто не дает себе открыть сердце кому-то еще. Quote (-C-) Спойлерщик наш который рассказал первые две серии после хиатуса, сказал чтобы мы не теряли надежд, он уверен что все будет хорошо. Да я то уверена, что Дэйр - это потенциальная end game сериала. Но вот когда это хорошо будет? Надеюсь, не через 3 сезона! Quote (-C-) Re: Ausiello's spoiler, I think he's just trolling Chair fans. He's been going out of his way to annoy them for awhile. He got a TON of hate for having the audacity to like Dan/Blair after 4x11, and he's been retaliating ever since. I'm lmao. Ausiello is a huge Dair fan and his site is hit nonstop by insane Chair fans. He's fucking with them, which I find hilarious. а думаю они этот ангст и гнев вылили не только на Ausiello. Quote (yakakos) ,просто у меня к примеру в квартире 2 провайдера и без всяких плясок с бубнами получается 5 айпи,я просто вчера голосовал,сегодня вот опять перешел по ссылке и еще раз проголосовал) во-во, я тоже проголосовала по всем провайдерам, что у меня дома. Но вот динамическое ай-пи тут не дейтвует на этом сайте. Проверено еще до этого. Quote (Эмануэль) Любимый мультик Анастасия и такое чудесное сравнение)) прелесть какая!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:43 | Сообщение # 2130 |
High Society
| Quote (trippa) Да я просто мало сплю Уставать - особо не устаю организм ко всему привыкает, но кофе мой друг №1. Кофе - это наше всёёё))) Quote (trippa) А что в Москве "Крик" уже вышел? Надо будет глянуть. Школьная пора - м-м-м, в универе будет лучше Куда поступать будешь? Даа, завтра уже)) Обязательно схожу, обожаю этот фильм)) Да и много героев там знаменитых будет)) Ахаха))) Я даже не думала, куда буду поступать) А пора уже :/// А ты на кого учишься? Quote (-C-) Если бы он бы вложил бы свои эмоции тогда бы он бы пищал от восторга)) шучу конечно, но Коннор поклонник ДБ Ну, в сплетнице ему бы не дали попищать, так что и так пойдёт :))) хаха)) Quote (addicted_to_love) прелесть какая! дааа))) и кстати Привееет)
|
|
| |