menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
-C-Дата: Среда, 13.04.2011, 08:35 | Сообщение # 2071
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Empire, Не волнуйся все будет))
Не зря же "If you miss the kiss it was 4 seasons on the making" и "it's was truly a life-changing experience@
И я никогда не поверю что на втором имелся в виду Чак..какое "life-changing" если ничего не изменилось????
И зачем Блэр нужно было притворяться больной в течении недели? чтобы решить что так лучше будет, быть с Чаком?
Вот в это я еще могу поверить, мы знаем какая Блэр драма куин, она будет отрицать до последнего, но я уверенна что в конце она не сможет..

-C-Дата: Среда, 13.04.2011, 08:37 | Сообщение # 2072
High Society
Кстати ты еще в честном опросе не проголосовала? Тогда голосуй, надо показать фанатам Чака что они глубоко заблуждаются.

-C-Дата: Среда, 13.04.2011, 09:23 | Сообщение # 2073
High Society
Если быть точнее..

-C-Дата: Среда, 13.04.2011, 11:10 | Сообщение # 2074
High Society
Мне нравится как Озиелло с сарказмом ответил поклонникам ЧБ они его уже достали злостными комментариями в сторону ДБ каждый выбирает себе кого любить, что за детский сад? я рада что он большой поклонник ДБ и им остается, также девчонки вы видели уак оживленно и счастливо JS говорил о ДБ в продюсерском промо? Awww и SS тоже немного улыбалась

-C-Дата: Среда, 13.04.2011, 11:15 | Сообщение # 2075
High Society
Ахаха ну и диалог Дэна и Эрика бесценен, именно такую реакцию Эрика я и ожидала)))))

addicted_to_loveДата: Среда, 13.04.2011, 11:28 | Сообщение # 2076
Insider
Награды: 4
Quote (-C-)
Конечно приносили, я тут всем пытаюсь внушить какая это радость))) только ты забыла Брайна Йанга и Карину Маккензи она сретветила обоих и подписала "Everyone cool loves Dair" =))))
http://twitter.com/cadlymack/status/57576681635979265
Мне понравился диалог продюсеров ДВ про ДБ)

Сорри, вы столько здесь написали. что я решила не пытаться отыскать это! biggrin
Ага, и Карина туда же. Я кстати, не видела что она тоже за Дэйр. Очень приятно. Я уверена, что Кевин Уильямсон тоже за них, т.к. он любит epic, а Дэн и Блэр однозначно epic! Только я вот надеюсь, что они, увидев что Дэйр популярны не снимут сейчас еще 3-4 сезона, водя всех за нос с треугольником Д/Б/Ч dry

BAMFДата: Среда, 13.04.2011, 11:46 | Сообщение # 2077
High Society
Награды: 596
Quote (-C-)
Мне нравится как Озиелло с сарказмом ответил поклонникам ЧБ они его уже достали злостными комментариями в сторону ДБ каждый выбирает себе кого любить, что за детский сад? я рада что он большой поклонник ДБ и им остается, также девчонки вы видели уак оживленно и счастливо JS говорил о ДБ в продюсерском промо? Awww и SS тоже немного улыбалась

Салют!
Сафран наш парень tongue А SS - еще в шоке от всего. Понимает, что скоро Сафран ее может сместить wink

А у нас это видео было:
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/GB-dZmtroPo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

BAMFДата: Среда, 13.04.2011, 11:48 | Сообщение # 2078
High Society
http://youtu.be/GB-dZmtroPo
Блин, я чайник. Нравится уж очень музыкальный ряд. happy

addicted_to_loveДата: Среда, 13.04.2011, 11:48 | Сообщение # 2079
Insider
Я вот тоже расстроена спойлерами, особенно тем описанием, что девочка притащила. Где типа Блэр и Дэн останутся друзьями. А lifechanging поцелуй показал типа ей, что она все еще зависима Чаком. dry
А тот спойлер, где ЧБ лето проведут вместе? Типа нам что ли дадут понять, что между ДБ все равно осталось все не совсем ясно?
Я не хочу, чтобы Би опять окуналась с головой в любовь с якобы исправимшимся Чаком. angry А Дэн опять, как истинный лонли бой будет страдать. sad
Да и вообще, ну не могу вот так взять и слить все про сериал! wacko

BAMFДата: Среда, 13.04.2011, 11:56 | Сообщение # 2080
High Society
Quote (addicted_to_love)
Я вот тоже расстроена спойлерами, особенно тем описанием, что девочка притащила. Где типа Блэр и Дэн останутся друзьями. А lifechanging поцелуй показал типа ей, что она все еще зависима Чаком.

Салют!
Воспринимай это как проделки чейрэкстремистов.
Quote (addicted_to_love)
А тот спойлер, где ЧБ лето проведут вместе? Типа нам что ли дадут понять, что между ДБ все равно осталось все не совсем ясно?
Я не хочу, чтобы Би опять окуналась с головой в любовь с якобы исправимшимся Чаком. А Дэн опять, как истинный лонли бой будет страдать.

Заметь, в спойлерах мало что говорят о Dair, в основном подавляют истерики Chair-фанов. А сами актеры утверждают, что все будет неожиданно - не вижу повода для расстройств cool

addicted_to_loveДата: Среда, 13.04.2011, 12:10 | Сообщение # 2081
Insider
Quote (trippa)
Воспринимай это как проделки чейрэкстремистов.

Привет!))
Думаешь, это подстава? Типа шипперы Чэйр сами это прописали и подсунули, как неофициальные спойлеры?
Quote (trippa)
, в основном подавляют истерики Chair-фанов.

ох, как мне эти истерики напоминают истерики фанов ДВ! biggrin Они тоже угрожали расправой сценаристам. biggrin
Но все же, это что-то да дает. Таких фанов не любят, но тем не менее, чтобы не терять эту сторону фан-бэйза, им прописывают сюжеты.
Вот и здесь может быть так. Хотя, судя по тенденциям, за Чэйр скоро останутся только поклонницы Вэствика. biggrin

EmpireДата: Среда, 13.04.2011, 13:16 | Сообщение # 2082
High Society
Награды: 337
-C-, твои слова,да в уши яростным чбшникам))надеюсь,все будет:)
не голосовала,неделю не было,а ссылочку не предоставите? smile

love

-C-Дата: Среда, 13.04.2011, 13:21 | Сообщение # 2083
High Society
addicted_to_love,
Могу сказать что поцелуй да, она решила что Чак ее любовь (Бред, я знаю) но также почему она тогда провалялась в кровати неделю притворяясь больной после поцелуя? видимо обдумала и решила следовать своему..хм, интересно чему конечно..

И да, очень странно, везде такой промоушинг с поцелуем и громким словом "СУДЬБА" но поцелуя мы не увидим, я так понимаю нам не хотят специально показывать реакцию на поцелуй.. точнее думаю что мы увидим но в последних сериях..
Спойлерщик наш который рассказал первые две серии после хиатуса, сказал чтобы мы не теряли надежд, он уверен что все будет хорошо.

-C-Дата: Среда, 13.04.2011, 13:26 | Сообщение # 2084
High Society
Я всегда знала что Чаккеры слишком много выпендирваются и надо их заткнуть.
Честное голосование!
http://www.spoilertv.com/2011....ir.html

-C-Дата: Среда, 13.04.2011, 13:28 | Сообщение # 2085
High Society
Empire,
Поверь мне, если они ведут себя громко и яростно это не значит что их много))))

Поиск: