menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
ChikcyДата: Четверг, 07.04.2011, 22:28 | Сообщение # 1516
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
Quote (Эмануэль)
Ну, я первое время просто сидела и медитировала, просто чувствуешь расслабленность, а когда начала растяжку делать и разные упражнения...эээ, совсем не расслабляет
аахахха)

Ну если я как следует растянусь, то обратно потом не завернусь)))
Кстати, у меня так настроение поднялось после этих слухов о возвращении Евы)))

patriciaДата: Четверг, 07.04.2011, 22:50 | Сообщение # 1517
Elite
Награды: 84
Ева интересный персонаж, но актерские способности Клеменс сомнительны, она не дотягивает до своего персонажа=) В любом актере хочется видеть что-то особенное... Ну, а как герой она довольно интересна, особенно рядом с Чаком.
Вообще, если говорить о Чаке, то я вижу его одного в конце. Это одиночка, еще похлеще Дэниела. Потому что Дэн "одинокий парень" не по сути, а по сюжету (и то время от времени). Дэн не одинок, у него есть заботливый отец, к нему привязанна Серена, Эрик, Нейт, даже Ванесса. А теперь и наша Блэр. К Дэну тянутся многие.
А кто тянется к Чаку? Казалось бы, вокруг него много близких людей, однако они формально близки. Чак создает вокруг себя вакуум, это очень заметно. Он пока просто боится признаться, что ему хорошо одному и пытается это компенсировать привязанностью к Блэр.
Ему кажется, когда она рядом, то он заполняет этот вакуум. Но это не так.

Блэр прежде всего нашла в Дэне именно этот невербальный контакт - когда, общаясь с человеком, понимаешь, как он пропускает все через себя, по-настоящему чувствует.

ЭмануэльДата: Четверг, 07.04.2011, 22:58 | Сообщение # 1518
High Society
Награды: 190
Quote (Chikcy)
Ну если я как следует растянусь, то обратно потом не завернусь))) Кстати, у меня так настроение поднялось после этих слухов о возвращении Евы)))

Я снова здесь smile
хаха)) Ты можешь делать дыхательные упражнение и я вообще люблю мантры больше, я делаю утром йогу уверенности, нереальная)))
Причём в кровати)

Да, я хочу увидеть Еву, но что-то подсказывает, что вряд ли мы увидим и Джульетт и Еву))))

ChikcyДата: Четверг, 07.04.2011, 23:01 | Сообщение # 1519
High Society
Quote (patricia)
Ева интересный персонаж, но актерские способности Клеменс сомнительны, она не дотягивает до своего персонажа=) В любом актере хочется видеть что-то особенное... Ну, а как герой она довольно интересна, особенно рядом с Чаком.
Вообще, если говорить о Чаке, то я вижу его одного в конце. Это одиночка, еще похлеще Дэниела. Потому что Дэн "одинокий парень" не по сути, а по сюжету (и то время от времени). Дэн не одинок, у него есть заботливый отец, к нему привязанна Серена, Эрик, Нейт, даже Ванесса. А теперь и наша Блэр. К Дэну тянутся многие.
А кто тянется к Чаку? Казалось бы, вокруг него много близких людей, однако они формально близки. Чак создает вокруг себя вакуум, это очень заметно. Он пока просто боится признаться, что ему хорошо одному и пытается это компенсировать привязанностью к Блэр.
Ему кажется, когда она рядом, то он заполняет этот вакуум. Но это не так.
Блэр прежде всего нашла в Дэне именно этот невербальный контакт - когда, общаясь с человеком, понимаешь, как он пропускает все через себя, по-настоящему чувствует.

Абсолютно согласна!
И еще мне кажется, что Чак никогда не сможет поставить интересы Блэр выше своих. Из-за того, что она бегала за ним и прощала все ошибки, он всегда будет воспринимать ее, как должное.

ChikcyДата: Четверг, 07.04.2011, 23:06 | Сообщение # 1520
High Society
Quote (Эмануэль)
Да, я хочу увидеть Еву, но что-то подсказывает, что вряд ли мы увидим и Джульетт и Еву))))

Ну на Джульет мне как-то все равно, а вот Ева))) Я очень надеюсь, что сценаристы поступят разумно и вернут ее Чаку)))
Кстати, меня еще очень радует синопсис к 19 серии, значит Дэн и Блэр несмотря на все происходящие по прежнему будут проводить много времени вместе)))

ЭмануэльДата: Четверг, 07.04.2011, 23:09 | Сообщение # 1521
High Society
Quote (Chikcy)
Ну на Джульет мне как-то все равно, а вот Ева))) Я очень надеюсь, что сценаристы поступят разумно и вернут ее Чаку))) Кстати, меня еще очень радует синопсис к 19 серии, значит Дэн и Блэр несмотря на все происходящие по прежнему будут проводить много времени вместе)))

А я очень люблю Джульетт, может из-за того, конечно, что люблю Кетти Кессиди. Талантливая актриса, ещё со сверхъестественного и Фредди Крюгера тащусь по ней)))
Я тоже хочу, чтобы её Чаку вернули, я люблю те оменты, когда они вместе, ради неё, ну может не совсем ради неё, он стал таким милым и правда человечным)
Надеюсь :о
Ещё чуть-чуть.
Завтра хотя бы ДВ выйдут, отвлекусь немного, там сейчас тоже мяяясо конкретное пойдёт)

ЭмануэльДата: Четверг, 07.04.2011, 23:14 | Сообщение # 1522
High Society
Quote (patricia)

Ну, Клеменс я в малых фильмах видела но мне она нравится. Есть в ней что-то и мне кажется, что она справилась с ролью Евы. Вот никого не представляю в этой роли...
Quote (patricia)
Чак создает вокруг себя вакуум, это очень заметно. Он пока просто боится признаться, что ему хорошо одному и пытается это компенсировать привязанностью к Блэр.

Ну, на самом деле, мне кажется наоборот. Чак одинок, он не хочет умереть в старости холостяком. Ему нужен кто-то, кто будет просто рядом, будет поддерживать его и лелеять. Блер - это хороший вариант. Она прощает ему всё, возвращается каждый раз... Что ещё ему нужно? Примером для Чака, служит отец. Чак немного другой, в глубине души, он хороший, но из-за звания плохиша, которое он уже потерял, пытается всех от себя отодвинуть. Блер нужна ему просто для того, чтобы не быть таким одиноким. Да и с какой стати Блер должна быть счастлива, а он нет? Он уже не любит её, он просто привык и не может отвыкнуть.
Может немного не правильно выразилась, просто сплю в одном глазу :)))
Quote (patricia)

А вот это в точку :)))

ChikcyДата: Четверг, 07.04.2011, 23:20 | Сообщение # 1523
High Society
Quote (Эмануэль)
А я очень люблю Джульетт, может из-за того, конечно, что люблю Кетти Кессиди. Талантливая актриса, ещё со сверхъестественного и Фредди Крюгера тащусь по ней)))

Я тоже к Кейт хорошо отношусь))) Мне Руби в ее исполнении гораздо больше нравилась, чем в исполнении другой актрисы.

Quote (Эмануэль)
Я тоже хочу, чтобы её Чаку вернули, я люблю те оменты, когда они вместе, ради неё, ну может не совсем ради неё, он стал таким милым и правда человечным)

Вот поклонники ЧБ на каждом углу трубят, что он был с ней только из благодарности, но я думаю, что именно к Еве у него и были настоящие чувства. Вспомнить хотя бы, как он хотел все бросить и провести с ней всю жизнь. Это о многом говорит.

Quote (Эмануэль)
Завтра хотя бы ДВ выйдут, отвлекусь немного, там сейчас тоже мяяясо конкретное пойдёт)

Ооо, да! Там сейчас будет много крови и тайн))) Жаль только, что Тайлер уехал(

ЭмануэльДата: Четверг, 07.04.2011, 23:22 | Сообщение # 1524
High Society
Quote (Chikcy)
Я тоже к Кейт хорошо отношусь))) Мне Руби в ее исполнении гораздо больше нравилась, чем в исполнении другой актрисы.

Ооо, жена Падалекки. Фу, терпеть её не могу.
Вообще никакая Руби.
Quote (Chikcy)
Вот поклонники ЧБ на каждом углу трубят, что он был с ней только из благодарности, но я думаю, что именно к Еве у него и были настоящие чувства. Вспомнить хотя бы, как он хотел все бросить и провести с ней всю жизнь. Это о многом говорит.

Согласна. Я думаю, что сперва у него были чувства благодарности, но потом он действительно увидел в ней что-то, да и привёз в Нью Йорк.
Quote (Chikcy)
Ооо, да! Там сейчас будет много крови и тайн))) Жаль только, что Тайлер уехал(

Тебя обрадовать?)))

patriciaДата: Четверг, 07.04.2011, 23:23 | Сообщение # 1525
Elite
Награды: 84
Эмануэль, про Чака - да, кстати, это вариант =) - я согласна ,что он привык и не хочет терять возможность иметь рядом такую умную, красивую и жертвенную девушку. Чисто рациональные мотивы) Это же Чак!
Вот Дэн в себе умело сочетает эмоциональное с рациональным, как и Блэр. Когда мозг дружит с сердцем - это лучшее, что может быть)

P.S. Я Клеменс видела еще только в Поттере) Ну она никакая Флер( А вот к ее образу Евы я тоже привыкла, надеюсь, она вернется в сериал.

Сообщение отредактировал patricia - Четверг, 07.04.2011, 23:24

ChikcyДата: Четверг, 07.04.2011, 23:26 | Сообщение # 1526
High Society
Quote (Эмануэль)
Ооо, жена Падалекки. Фу, терпеть её не могу.
Вообще никакая Руби.

Я тоже! Огромные губы, неприятный взгляд и никакого таланта)))

Quote (Эмануэль)
Согласна. Я думаю, что сперва у него были чувства благодарности, но потом он действительно увидел в ней что-то, да и привёз в Нью Йорк.

И каким милым он был, когда она была рядом. Ради Блэр он к сожалению никогда так не менялся...

Quote (Эмануэль)
Тебя обрадовать?)))

Конечно обрадовать)))

ЭмануэльДата: Четверг, 07.04.2011, 23:27 | Сообщение # 1527
High Society
Quote (patricia)
про Чака - да, кстати, это вариант =) - я согласна ,что он привык и не хочет терять возможность иметь рядом такую умную, красивую и жертвенную девушку. Чисто рациональные мотивы) Это же Чак!

Вот вот, да и + Блер приложение к Чаку. Многие так считают и даже признавались в этом сами :о
Quote (patricia)
Вот Дэн в себе умело сочетает эмоциональное с рациональным, как и Блэр. Когда мозн дружит с сердцем - это лучшее, что может быть)

Я надеюсь, что Блер это понимает и осознаёт. Я конечно же хочу пару ДБ, но Блер - это Блер и она в какой-то мере непредсказуема. Сейчас для неё статус не важен, но если кто-нибудь толкнёт её на мысль о том, что она будет сожалеть и т.д. она может отказаться от всего. Взять пример с Чаком, Ден подтолкнул не говорить ему о своих чувствах.. в тот момент, Блер любила его и отказалась. Мне страшно за нашу пару, но я продолжаю верить, потому что настоящие, чистые, невероятно красивые чувства всегда испытывают и мы пройдём эти испытания ):))
Quote (patricia)
. Я Клеменс видела еще только в Поттере) Ну она никакая Флер( А вот к ее образу Евы я тоже привыкла, надеюсь, она вернется в сериал.

Мне она там тоже не очень нравится :/
Как модель она лучше)

ЭмануэльДата: Четверг, 07.04.2011, 23:29 | Сообщение # 1528
High Society
Quote (Chikcy)
Я тоже! Огромные губы, неприятный взгляд и никакого таланта)))

Даже добавить нечего :))
А, ну и никакая актёрская игра:)))
Quote (Chikcy)
И каким милым он был, когда она была рядом. Ради Блэр он к сожалению никогда так не менялся...

Читаешь мои мысли))) Я тоже хотела написать, что ради Блер он не менялся. Ну, Ева сама по себе милый и добрый персонаж, по этому рядом с ней Чак обязан был быть таким же)
Quote (Chikcy)
Конечно обрадовать)))

ЭмануэльДата: Четверг, 07.04.2011, 23:42 | Сообщение # 1529
High Society

хахах, люди задаются вопросом)

ЭмануэльДата: Четверг, 07.04.2011, 23:45 | Сообщение # 1530
High Society

под промо-фото Чарли :)))