Ну, я первое время просто сидела и медитировала, просто чувствуешь расслабленность, а когда начала растяжку делать и разные упражнения...эээ, совсем не расслабляет аахахха)
Ну если я как следует растянусь, то обратно потом не завернусь))) Кстати, у меня так настроение поднялось после этих слухов о возвращении Евы)))
Ева интересный персонаж, но актерские способности Клеменс сомнительны, она не дотягивает до своего персонажа=) В любом актере хочется видеть что-то особенное... Ну, а как герой она довольно интересна, особенно рядом с Чаком. Вообще, если говорить о Чаке, то я вижу его одного в конце. Это одиночка, еще похлеще Дэниела. Потому что Дэн "одинокий парень" не по сути, а по сюжету (и то время от времени). Дэн не одинок, у него есть заботливый отец, к нему привязанна Серена, Эрик, Нейт, даже Ванесса. А теперь и наша Блэр. К Дэну тянутся многие. А кто тянется к Чаку? Казалось бы, вокруг него много близких людей, однако они формально близки. Чак создает вокруг себя вакуум, это очень заметно. Он пока просто боится признаться, что ему хорошо одному и пытается это компенсировать привязанностью к Блэр. Ему кажется, когда она рядом, то он заполняет этот вакуум. Но это не так.
Блэр прежде всего нашла в Дэне именно этот невербальный контакт - когда, общаясь с человеком, понимаешь, как он пропускает все через себя, по-настоящему чувствует.
Ну если я как следует растянусь, то обратно потом не завернусь))) Кстати, у меня так настроение поднялось после этих слухов о возвращении Евы)))
Я снова здесь хаха)) Ты можешь делать дыхательные упражнение и я вообще люблю мантры больше, я делаю утром йогу уверенности, нереальная))) Причём в кровати)
Да, я хочу увидеть Еву, но что-то подсказывает, что вряд ли мы увидим и Джульетт и Еву))))
Ева интересный персонаж, но актерские способности Клеменс сомнительны, она не дотягивает до своего персонажа=) В любом актере хочется видеть что-то особенное... Ну, а как герой она довольно интересна, особенно рядом с Чаком. Вообще, если говорить о Чаке, то я вижу его одного в конце. Это одиночка, еще похлеще Дэниела. Потому что Дэн "одинокий парень" не по сути, а по сюжету (и то время от времени). Дэн не одинок, у него есть заботливый отец, к нему привязанна Серена, Эрик, Нейт, даже Ванесса. А теперь и наша Блэр. К Дэну тянутся многие. А кто тянется к Чаку? Казалось бы, вокруг него много близких людей, однако они формально близки. Чак создает вокруг себя вакуум, это очень заметно. Он пока просто боится признаться, что ему хорошо одному и пытается это компенсировать привязанностью к Блэр. Ему кажется, когда она рядом, то он заполняет этот вакуум. Но это не так. Блэр прежде всего нашла в Дэне именно этот невербальный контакт - когда, общаясь с человеком, понимаешь, как он пропускает все через себя, по-настоящему чувствует.
Абсолютно согласна! И еще мне кажется, что Чак никогда не сможет поставить интересы Блэр выше своих. Из-за того, что она бегала за ним и прощала все ошибки, он всегда будет воспринимать ее, как должное.
Да, я хочу увидеть Еву, но что-то подсказывает, что вряд ли мы увидим и Джульетт и Еву))))
Ну на Джульет мне как-то все равно, а вот Ева))) Я очень надеюсь, что сценаристы поступят разумно и вернут ее Чаку))) Кстати, меня еще очень радует синопсис к 19 серии, значит Дэн и Блэр несмотря на все происходящие по прежнему будут проводить много времени вместе)))
Ну на Джульет мне как-то все равно, а вот Ева))) Я очень надеюсь, что сценаристы поступят разумно и вернут ее Чаку))) Кстати, меня еще очень радует синопсис к 19 серии, значит Дэн и Блэр несмотря на все происходящие по прежнему будут проводить много времени вместе)))
А я очень люблю Джульетт, может из-за того, конечно, что люблю Кетти Кессиди. Талантливая актриса, ещё со сверхъестественного и Фредди Крюгера тащусь по ней))) Я тоже хочу, чтобы её Чаку вернули, я люблю те оменты, когда они вместе, ради неё, ну может не совсем ради неё, он стал таким милым и правда человечным) Надеюсь :о Ещё чуть-чуть. Завтра хотя бы ДВ выйдут, отвлекусь немного, там сейчас тоже мяяясо конкретное пойдёт)
Ева интересный персонаж, но актерские способности Клеменс сомнительны, она не дотягивает до своего персонажа=) В любом актере хочется видеть что-то особенное... Ну, а как герой она довольно интересна, особенно рядом с Чаком.
Ну, Клеменс я в малых фильмах видела но мне она нравится. Есть в ней что-то и мне кажется, что она справилась с ролью Евы. Вот никого не представляю в этой роли...
Quote (patricia)
Чак создает вокруг себя вакуум, это очень заметно. Он пока просто боится признаться, что ему хорошо одному и пытается это компенсировать привязанностью к Блэр.
Ну, на самом деле, мне кажется наоборот. Чак одинок, он не хочет умереть в старости холостяком. Ему нужен кто-то, кто будет просто рядом, будет поддерживать его и лелеять. Блер - это хороший вариант. Она прощает ему всё, возвращается каждый раз... Что ещё ему нужно? Примером для Чака, служит отец. Чак немного другой, в глубине души, он хороший, но из-за звания плохиша, которое он уже потерял, пытается всех от себя отодвинуть. Блер нужна ему просто для того, чтобы не быть таким одиноким. Да и с какой стати Блер должна быть счастлива, а он нет? Он уже не любит её, он просто привык и не может отвыкнуть. Может немного не правильно выразилась, просто сплю в одном глазу :)))
Quote (patricia)
Блэр прежде всего нашла в Дэне именно этот невербальный контакт - когда, общаясь с человеком, понимаешь, как он пропускает все через себя, по-настоящему чувствует.
А я очень люблю Джульетт, может из-за того, конечно, что люблю Кетти Кессиди. Талантливая актриса, ещё со сверхъестественного и Фредди Крюгера тащусь по ней)))
Я тоже к Кейт хорошо отношусь))) Мне Руби в ее исполнении гораздо больше нравилась, чем в исполнении другой актрисы.
Quote (Эмануэль)
Я тоже хочу, чтобы её Чаку вернули, я люблю те оменты, когда они вместе, ради неё, ну может не совсем ради неё, он стал таким милым и правда человечным)
Вот поклонники ЧБ на каждом углу трубят, что он был с ней только из благодарности, но я думаю, что именно к Еве у него и были настоящие чувства. Вспомнить хотя бы, как он хотел все бросить и провести с ней всю жизнь. Это о многом говорит.
Quote (Эмануэль)
Завтра хотя бы ДВ выйдут, отвлекусь немного, там сейчас тоже мяяясо конкретное пойдёт)
Ооо, да! Там сейчас будет много крови и тайн))) Жаль только, что Тайлер уехал(
Я тоже к Кейт хорошо отношусь))) Мне Руби в ее исполнении гораздо больше нравилась, чем в исполнении другой актрисы.
Ооо, жена Падалекки. Фу, терпеть её не могу. Вообще никакая Руби.
Quote (Chikcy)
Вот поклонники ЧБ на каждом углу трубят, что он был с ней только из благодарности, но я думаю, что именно к Еве у него и были настоящие чувства. Вспомнить хотя бы, как он хотел все бросить и провести с ней всю жизнь. Это о многом говорит.
Согласна. Я думаю, что сперва у него были чувства благодарности, но потом он действительно увидел в ней что-то, да и привёз в Нью Йорк.
Quote (Chikcy)
Ооо, да! Там сейчас будет много крови и тайн))) Жаль только, что Тайлер уехал(
Эмануэль, про Чака - да, кстати, это вариант =) - я согласна ,что он привык и не хочет терять возможность иметь рядом такую умную, красивую и жертвенную девушку. Чисто рациональные мотивы) Это же Чак! Вот Дэн в себе умело сочетает эмоциональное с рациональным, как и Блэр. Когда мозг дружит с сердцем - это лучшее, что может быть)
P.S. Я Клеменс видела еще только в Поттере) Ну она никакая Флер( А вот к ее образу Евы я тоже привыкла, надеюсь, она вернется в сериал.
Сообщение отредактировал patricia - Четверг, 07.04.2011, 23:24
про Чака - да, кстати, это вариант =) - я согласна ,что он привык и не хочет терять возможность иметь рядом такую умную, красивую и жертвенную девушку. Чисто рациональные мотивы) Это же Чак!
Вот вот, да и + Блер приложение к Чаку. Многие так считают и даже признавались в этом сами :о
Quote (patricia)
Вот Дэн в себе умело сочетает эмоциональное с рациональным, как и Блэр. Когда мозн дружит с сердцем - это лучшее, что может быть)
Я надеюсь, что Блер это понимает и осознаёт. Я конечно же хочу пару ДБ, но Блер - это Блер и она в какой-то мере непредсказуема. Сейчас для неё статус не важен, но если кто-нибудь толкнёт её на мысль о том, что она будет сожалеть и т.д. она может отказаться от всего. Взять пример с Чаком, Ден подтолкнул не говорить ему о своих чувствах.. в тот момент, Блер любила его и отказалась. Мне страшно за нашу пару, но я продолжаю верить, потому что настоящие, чистые, невероятно красивые чувства всегда испытывают и мы пройдём эти испытания ):))
Quote (patricia)
. Я Клеменс видела еще только в Поттере) Ну она никакая Флер( А вот к ее образу Евы я тоже привыкла, надеюсь, она вернется в сериал.
Мне она там тоже не очень нравится :/ Как модель она лучше)
Я тоже! Огромные губы, неприятный взгляд и никакого таланта)))
Даже добавить нечего :)) А, ну и никакая актёрская игра:)))
Quote (Chikcy)
И каким милым он был, когда она была рядом. Ради Блэр он к сожалению никогда так не менялся...
Читаешь мои мысли))) Я тоже хотела написать, что ради Блер он не менялся. Ну, Ева сама по себе милый и добрый персонаж, по этому рядом с ней Чак обязан был быть таким же)
Quote (Chikcy)
Конечно обрадовать)))
Таййлер в 20 серии возвращается из-за какого-то тревожного звонка и вроде в 21 серии полнолуние :))
And yeah I know you guys are saying there’s no need for hating on Serena, but how that comes?
If you read the synopsis it says Serena makes her do that.
WHY IS SERENA ALWAYS ACTING LIKE SHE HAS TO HAVE IT ALL? WHY THE FUCK?
SHE TREATED DAN LIKE CRAP THIS SEASON. HE WAS OKAY WITH HER CHOOSING BETWEEN HIM AND FREAKING NATE. HE FREAKING SHOWED UP ON THAT SAINTS&SINNERS PARTY. HE STAYED BY HER SIDE WHEN HE FOUND OUT ABOUT DRUGS&STUFF. HE WAS ALWAYS THERE. AND THEN, WHEN SHE WAS BETTER, SHE TREATED HIM LIKE CRAP AGAIN.
SO NOW WHEN BLAIR’S HAPPY, DAN’S HAPPY, Serena needs to fuck it all up because now she’s not the main subject of the story?