Dair
|
|
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:52 | Сообщение # 1501 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Да, нереальная скука, но первые билеты ещё такие крошечные, всё более-менее понятно, если внимательно читать, а вот дальшеее....Из первого билета, 1 вопрос на 10 страниц ://// Удачи тебе :)) и к какому тебе их надо знать? О, крошечные билеты это хорошо, все надеяться достать самые первые билеты, они обычно самые легкие :)) Ох ничего ж себе у вас билетики! но я помню, у нас тоже что-то типо этого было. К сессии :))) я не помню какого она там числа начинается. Quote (Эмануэль) Да, Луи....и надеюсь, что никак он не сыграет. главное в ИХ, значит Луи будет касаться их обоих.. интересно, я тоже так надеюсь! Quote (Эмануэль) Ну, Дафф хотя бы не будет, я её терпеть не могла! Да, а вот Еву была бы рада видеть, да и вообще люблю ЧакоЕву ахахха Джльуетт, думаю, тоже не вернётся. Линия Бена и его семьи подошла к логического завершению и мне кажется, что Джульетт уже никак не вернётся. Я тоже Дафф терпеть не могла и не могу, ну не нравится она мне и все. Я тоже Чеву люблю :))) Как бы хотелось бы ее возвращения, она мне очень нравилась, лучше бы ее бы вернули а не Чарли ввели..
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:55 | Сообщение # 1502 |
High Society
| Quote (patricia) Девочки, как приятно читать ваши рассуждения. smile Синопсис вселил еще одную крепкую надежду на прекрасное будущее наших любимых героев. Да, они проводят много времени вместе, и это правильно, так и должно быть=) И ,мне кажется, тут ясно дается понять, что Луи будет иметь прямое отношение к ним обоим. И это тоже логично, потому что я не понимаю, с какой стати Луи вдруг приезжать к Блэр, признаваться в любви и тут же жениться, когда они даже не общались все т овремя после Парижа. Вывод: он будет прикрытием, скорее всего, пока я не вижу других причин) Вот и в меня, но я знаю что сценаристы все равно все испортят, но я оптимистка поэтому верю в лучшее, до тех пор пока не вижу все своими глазами. А главное в 20 она уже помолвлена! Может быть сначала и да..вообще не хочу рассуждать на тему Луи.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:02 | Сообщение # 1503 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) О, крошечные билеты это хорошо, все надеяться достать самые первые билеты, они обычно самые легкие :)) Ох ничего ж себе у вас билетики! но я помню, у нас тоже что-то типо этого было. К сессии :))) я не помню какого она там числа начинается. Да, ну, у нас уже есть план, как мы будем действовать :))) Мы с учительницей договоримся, кто какие билеты вытянет) Ну, конечно, если не прокатит, верить буду только в себя и мааааленькую удачу) Quote (-C-) главное в ИХ, значит Луи будет касаться их обоих.. интересно, я тоже так надеюсь! Загадок столько....лишь бы серии не скомканные были, а то придумать придумали, а как это красиво подать... Quote (-C-) Я тоже Дафф терпеть не могла и не могу, ну не нравится она мне и все. Я тоже Чеву люблю :))) Как бы хотелось бы ее возвращения, она мне очень нравилась, лучше бы ее бы вернули а не Чарли ввели.. Надеюсь, что она не с Луи будет связана :/// Вот, что-то мне подсказывает, что такое может быть. И мнееее....а Чарли эта проблем ДБ только принесёт.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:03 | Сообщение # 1504 |
High Society
| Quote (patricia) Девочки, как приятно читать ваши рассуждения. Привет-привет :))) Quote (patricia) И ,мне кажется, тут ясно дается понять, что Луи будет иметь прямое отношение к ним обоим. И это тоже логично, потому что я не понимаю, с какой стати Луи вдруг приезжать к Блэр, признаваться в любви и тут же жениться, когда они даже не общались все т овремя после Парижа. Вывод: он будет прикрытием, скорее всего, пока я не вижу других причин) Надеюсь, что это правда. Он слишком хорошим и смазливым был в начале... он ещё покажет свою тёмную сторону :))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1505 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да, ну, у нас уже есть план, как мы будем действовать :))) Мы с учительницей договоримся, кто какие билеты вытянет) Ну, конечно, если не прокатит, верить буду только в себя и мааааленькую удачу) ха)) ну у нас только билеты не растасованы были а по порядочку лежали :))) Quote (Эмануэль) Загадок столько....лишь бы серии не скомканные были, а то придумать придумали, а как это красиво подать... Да не надо нам этого Луи! этот треугольник бы был всяко круче/ им даже думать не надо, ну разве что только над правильным выбором, а мы знаем кто правильный выбор :)))) Quote (Эмануэль) Надеюсь, что она не с Луи будет связана :/// Вот, что-то мне подсказывает, что такое может быть. И мнееее....а Чарли эта проблем ДБ только принесёт. Ева с Луи? Хм, хотя все возможно.. Ага Серена, Чарли, Ванесса..в очередь выстраиваемся..кто навредит сильнее.
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:17 | Сообщение # 1506 |
Elite
Награды: 21
| Всем привет ))) Смотрела недавно фильм по "Эпохе невинности" (сплетники по этому роману спектакль во втором сезоне ставили). Такая красивая и романтичная история, очень понравилось. И на роли Арчера и Элен наши любимчики подходят как никто, тот кто выбрал именно их для школьного спектакля - гений. Кстати по сценарию у них очень много совместных сцен, очень трогательных и красивых, и хоть Блэр и говорила, что не в восторге от того что приходится с Дэном играть, мне кажется она лукавила )))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:25 | Сообщение # 1507 |
High Society
| Quote (-C-) ха)) ну у нас только билеты не растасованы были а по порядочку лежали :))) у нас скорее-всего так же будет) Quote (-C-) Да не надо нам этого Луи! этот треугольник бы был всяко круче/ Я так хочу этот треугольник.......уаааааа. Почему, как только начинается что-то крутое и захватывающие, всё начинают рушить? Надеюсь, что Луи вообще не повлияет на ДБ. Quote (-C-) Ева с Луи? Хм, хотя все возможно.. Ага Серена, Чарли, Ванесса..в очередь выстраиваемся..кто навредит сильнее. Ну, удачи им Quote (LANa4713) Всем привет ))) привеет))
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:30 | Сообщение # 1508 |
Elite
Награды: 84
| LANa4713, привет))) Я вот тоже собиралась посмотреть этот фильм. Он так и называется "Эпоха невинности"? -C-, эта тройная фотография с Блэр, Дэном и Чаком просто класс! Вот уж лучше некуда отражает данную ситуцацию. Конечно, этот треуголник будет главным в конце 4 сезона, и разобьется он в пользу... Ну мы знаем)
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:32 | Сообщение # 1509 |
Elite
Награды: 21
| patricia, Да так и называется, а самое приятное что режиссер - маэстро Скорсезе, да и актеры хорошие.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:55 | Сообщение # 1510 |
High Society
Награды: 168
| Всем большой привет! Аааа))) У нас уже больше ста страниц))) Девчонки, читаю ваши сообщения и сердце радуется))) Как же мне повезло, что я нахожусь в окружении таких потрясающих людей)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:02 | Сообщение # 1511 |
High Society
| Quote (Chikcy) Всем большой привет! Аааа))) У нас уже больше ста страниц))) Девчонки, читаю ваши сообщения и сердце радуется))) Как же мне повезло, что я нахожусь в окружении таких потрясающих людей))) Привет, Дашенька :))) а мы так рады, что ты с нами :))) как твои дела?) как самочувствие)?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1512 |
High Society
| Quote (Эмануэль) как твои дела?) как самочувствие)? Все нормально, только устала очень... Когда погода меняется у меня жутко голова болит. Я надеюсь, что завтра будет лучше, и я наконец сяду за продолжения фан-фика. А ты как? Как настроение?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1513 |
High Society
| Quote (Chikcy) Все нормально, только устала очень... Когда погода меняется у меня жутко голова болит. Я надеюсь, что завтра будет лучше, и я наконец сяду за продолжения фан-фика. А ты как? Как настроение? Отдыхай давай* Да, понимаю, у меня ужасно ноги растягивает. бррррр Удачи :))) хорошо, сейчас йогой буду заниматься на ночь)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:14 | Сообщение # 1514 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Отдыхай давай* Да, понимаю, у меня ужасно ноги растягивает. бррррр Удачи :))) хорошо, сейчас йогой буду заниматься на ночь))) Спасибо! Надеюсь, что в выходные мне это удастся))) Йога? А она помогает от усталости?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:23 | Сообщение # 1515 |
High Society
| Quote (Chikcy) Спасибо! Надеюсь, что в выходные мне это удастся))) Йога? А она помогает от усталости? Конечно, спи больше и приходи в норму :))) Ну, я первое время просто сидела и медитировала, просто чувствуешь расслабленность, а когда начала растяжку делать и разные упражнения...эээ, совсем не расслабляет аахахха)
|
|
| |