Dair
|
|
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:16 | Сообщение # 1486 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (-C-) and what role an unexpected visitor is playing in their lives Это про Луи думаю.. Quote (LeraFISHk@) как я поняла, Серена хочет выяснить, что между Д и Б?))) вот это интересненько... Ага, только выяснять будет не она а ее кузинка. Quote (addicted_to_love) Девочки, привет! Можно я чуток вклинюсь? cool Конечно! Добро пожаловать домой)) Согласна со всеми твоими словами! Quote (addicted_to_love) как частенько было с Чаком. Да что уж там скрывать..практически постоянно. Quote (addicted_to_love) Прочитав про Серену, я все больше и больше убеждаюсь, что они с Чаком похожи. cool Может таким образом к концу сериала сломают все стериотипы, что ДБ и СЧ - это дико! biggrin Это была бы картина маслом, пикча перфект. Только вот "кровосмешения" хотя им по-моему уже наплевать, им больше подавай кровосмешений.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:18 | Сообщение # 1487 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) я думаю, из них была бы хорошая пара... happy Из них бы получилась идеальная пара! Я бы посмотрела на их неординарные отношения.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:01 | Сообщение # 1488 |
High Society
| Ахаха а вот это смешно, Тони Монтана))) DON'T TOUCH MY DAIR
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:20 | Сообщение # 1489 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:47 | Сообщение # 1490 |
High Society
| Я скучаю по креативным и отредактированным, manip видео, анимациям, сейчас уже все однообразно и реально, единственное что очень радует это то что реально :)))) Но я рада что некоторые все же вспоминают хоть и немного :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:22 | Сообщение # 1491 |
High Society
| Это так мило и наивно когда фанаты ЧБ винят в падении рейтингов ДБ, хотя рейтинги упали еще в третьем сезоне, а подождите..подождите, что было в третьем сезоне? никак не могу вспомнить из-за чего, а точнее из-за кого третий сезон считают провальным, кому отдали все эфирное время, кто со всем этим не справился и все запорол? кто сделал сериал скучнейшим в истории Сплетницы.. ааа вспомнила! Чак и Блэр когда стали парой! ююху! А во второй половине 4 сезона кому отдали большую часть эфирного времени? Великолепному Чаку Бассу и его любимому наследию! Как могут 1-12 минут сериала который идет 41 минуту убить рейтинги? Да никак! Люди смотрят только из-за ДБ, многие просто не тратят время на всю эту скукоту и смотрят отрывки на ютубе.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:27 | Сообщение # 1492 |
High Society
|
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:51 | Сообщение # 1493 |
Elite
Награды: 57
| С сотой страницой вас
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:03 | Сообщение # 1494 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) DON'T TOUCH MY DAIR АХХАХАХАХААХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!! Кстати всем привет :))) Ух ты и уже 100 страничек
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:08 | Сообщение # 1495 |
High Society
| Пати, и тебя)) всех нас поклонников))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:09 | Сообщение # 1496 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Кстати всем привет :))) Ух ты и уже 100 страничек smile Привеет, как настроение? как денек?)) Читала синопсис к 4x19? :)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1497 |
High Society
| Quote (Пати) С сотой страницой вас Да, спасибо :)) Даже как-то радостно стало) Quote (-C-) Привеет, как настроение? как денек?)) Читала синопсис к 4x19? :))) Всё отлично))) Погода плохая конечно, но я так хорошо поспала )) Причём записала себе билета 2 на диктофон и слушала, отрубилась) ахахахах)))) Дааа, читала и Серена опять в своём репертуаре :/// Значит она уже знает, что Ден и Блер очень много времени проводят вместе? Меня радует то, что приедет, возможно, Ева....Ева может приехать только к одному человеку :))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:25 | Сообщение # 1498 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Всё отлично))) Погода плохая конечно, но я так хорошо поспала )) Причём записала себе билета 2 на диктофон и слушала, отрубилась) ахахахах)))) Дааа, читала и Серена опять в своём репертуаре :/// Значит она уже знает, что Ден и Блер очень много времени проводят вместе? Меня радует то, что приедет, возможно, Ева....Ева может приехать только к одному человеку :)) Ахаха, так всегда бывает, видимо скука еще та, а я тут вопросы экзаменационные по рекламе сегодня получила и обалдела, я же там половины не знаю :))) Мне наплевать, мне главное я акцентирую внимание на "очень много времени проводят вместе" =))))) И какую роль в их жизни играет анэкспектед визитор, это точно Луи.. Дафф вроде как опровергла слух о своем возвращении в GG в конце 4 сезона, так что можно праздновать :))) Чак будет с девушкой ради которой он хотел измениться, которую носил на руках. И Джульетт возвращается, ура! :)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:32 | Сообщение # 1499 |
High Society
| Quote (-C-) Ахаха, так всегда бывает, видимо скука еще та, а я тут вопросы экзаменационные по рекламе сегодня получила и обалдела, я же там половины не знаю :))) Да, нереальная скука, но первые билеты ещё такие крошечные, всё более-менее понятно, если внимательно читать, а вот дальшеее....Из первого билета, 1 вопрос на 10 страниц ://// Удачи тебе :)) и к какому тебе их надо знать? Quote (-C-) Мне наплевать, мне главное я акцентирую внимание на "очень много времени проводят вместе" =))))) И какую роль в их жизни играет анэкспектед визитор, это точно Луи.. Да, Луи....и надеюсь, что никак он не сыграет. Quote (-C-) Дафф вроде как опровергла слух о своем возвращении в GG в конце 4 сезона, так что можно праздновать :))) Чак будет с девушкой ради которой он хотел измениться, которую носил на руках. И Джульетт возвращается, ура! :))) Ну, Дафф хотя бы не будет, я её терпеть не могла! Да, а вот Еву была бы рада видеть, да и вообще люблю ЧакоЕву ахахха Джльуетт, думаю, тоже не вернётся. Линия Бена и его семьи подошла к логического завершению и мне кажется, что Джульетт уже никак не вернётся.
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:42 | Сообщение # 1500 |
Elite
Награды: 84
| Девочки, как приятно читать ваши рассуждения. Синопсис вселил еще одную крепкую надежду на прекрасное будущее наших любимых героев. Да, они проводят много времени вместе, и это правильно, так и должно быть=) И ,мне кажется, тут ясно дается понять, что Луи будет иметь прямое отношение к ним обоим. И это тоже логично, потому что я не понимаю, с какой стати Луи вдруг приезжать к Блэр, признаваться в любви и тут же жениться, когда они даже не общались все т овремя после Парижа. Вывод: он будет прикрытием, скорее всего, пока я не вижу других причин)
|
|
| |