menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - часть 1
Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 18:48 | Сообщение # 7336
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
Quote (Nnat)
Ну драму мы оставим другим героям, драма будет для Евы, Дэна и Луи, а для Чака и Блэр хэппи-энд!

Сомневаюсь что ЧБ не тронут,они ведь главные фигурирующие лица сейчас в сериале. Но будем надеяться конечно же на лучшее happy
Quote (Lisetta)
ну я на воскресение и забронировала))

Классно! biggrin Вот придём с фильмица и будем делить своим впечатлением tongue
Quote (Lisetta)
возможно,просто где-то такое мнение вычитала,но пока это все догадки..)поживем-увидим,как говориться)

Точняк! Время нас рассудит,а точнее серии biggrin

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 18:49 | Сообщение # 7337
High Society
Quote (Lisetta)
ахах,в яблочко

biggrin Не ну реально ведь,2-ая Санта-Барбара нам тут на фиг не нужна tongue

IrulyaДата: Четверг, 07.04.2011, 18:54 | Сообщение # 7338
Elite
Награды: 90
Quote (Elena__VIP)
когда? biggrin

Quote (Lisetta)
когда?

В эти выходные,если получится biggrin хочу посмотреть на улыбчивого Эда,а то Чак мало улыбается,драма постоянная wacko
sad

Chenni(

NnatДата: Четверг, 07.04.2011, 18:54 | Сообщение # 7339
High Society
Награды: 68
Quote ( Elena__VIP, )
Сомневаюсь что ЧБ не тронут,они ведь главные фигурирующие лица сейчас в сериале. Но будем надеяться конечно же на лучшее

Ну мне кажется их воссоединение было бы логичным, весь сезон они их по разным углам раскидывали, но тут же давали намеки на их воссоединение, слова Чака в 10 эпизоде, отношение Блэр к Рейне, все говорит о том, что любовь жива. Я думаю, если бы они хотели их окончательно развести, они бы сделали это быстрей, и не тянули бы целый сезон, не давали надежды, да и незачем их было бы в середине сезона сводить. Воть!

LisettaДата: Четверг, 07.04.2011, 18:57 | Сообщение # 7340
High Society
Награды: 150
Quote (Irulya)
Чак мало улыбается,драма постоянная

согласна полностью!
я еще по шуткам чака соскучилась и по его подколам!

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 18:58 | Сообщение # 7341
High Society
Quote (Irulya)
хочу посмотреть на улыбчивого Эда,а то Чак мало улыбается,драма постоянная

Я даже соскучилась по его фирменной фразе! Блин сделаете Чака счастливым,ну сколько можно издеваться!
Quote (Nnat)
Ну мне кажется их воссоединение было бы логичным, весь сезон они их по разным углам раскидывали, но тут же давали намеки на их воссоединение, слова Чака в 10 эпизоде, отношение Блэр к Рейне, все говорит о том, что любовь жива. Я думаю, если бы они хотели их окончательно развести, они бы сделали это быстрей, и не тянули бы целый сезон, не давали надежды, да и незачем их было бы в середине сезона сводить. Воть!

Всё логично и понятно biggrin Будем ждать их воссоединения! Конечно их любовь жива и расстались они вообще глупо! Этот дурацкий бзиг в голове у Би по поводу её карьеры был вообще не в тему. Их как-то разлучили очень глупо,потому что другого выхода уже не было,они прошли уже через многое и уже нечего им придумать,потому что всё самое сложное уже было!

NnatДата: Четверг, 07.04.2011, 18:58 | Сообщение # 7342
High Society
И еще, если они хотят оставить воссоединение на пятый сезон, они сделают роковую ошибку и думаю сценаристы должны это понимать, так как рейтинги упадут еще ниже, и они потеряют таких зрителей, как нас с Irulya, к примеру. biggrin

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 19:00 | Сообщение # 7343
High Society
Quote (Lisetta)

Да это он всё проделывал мастерски biggrin Надо возвращать их прежних,они же ещё все молодые,пусть учатся,в универах почти никто из них всех никогда не бывает,это ведь не похоже на реальность! wacko

ErinGrayДата: Четверг, 07.04.2011, 19:01 | Сообщение # 7344
High Society
Награды: 882
КАК Я ВАС РАДА ВИДЕЕТЬ))))

IrulyaДата: Четверг, 07.04.2011, 19:01 | Сообщение # 7345
Elite
Награды: 90
Quote (Lisetta)

Да уж я как соскучилась wacko в следующих сериях уверенна его сделают как всегда виноватым,все от него отвернутся sad

Chenni(

LisettaДата: Четверг, 07.04.2011, 19:02 | Сообщение # 7346
High Society
Quote (Elena__VIP)
это ведь не похоже на реальность!

ага,если подумать,то Чак вообще безграмотный,в школе не учился,экзамен не сдавал,в универе не учится)
зато миллиардер)забавно

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 19:02 | Сообщение # 7347
High Society
Quote (Nnat)
И еще, если они хотят оставить воссоединение на пятый сезон, они сделают роковую ошибку и думаю сценаристы должны это понимать, так как рейтинги упадут еще ниже, и они потеряют таких зрителей, как нас с Irulya, к примеру.

Вы такие ценные кадры и они должны это понимать biggrin Нам ведь не зря уже не один знак кинули в сторону ЧБ,так что будет ждать когда небо над нашей головой проясниться и грозовые тучи улетучатся happy

LisettaДата: Четверг, 07.04.2011, 19:03 | Сообщение # 7348
High Society
ШАРЛОТТА, и мы тебя!!!!!!!)
привет

NnatДата: Четверг, 07.04.2011, 19:04 | Сообщение # 7349
High Society
Quote ( Elena__VIP, )
Всё логично и понятно Будем ждать их воссоединения! Конечно их любовь жива и расстались они вообще глупо! Этот дурацкий бзиг в голове у Би по поводу её карьеры был вообще не в тему. Их как-то разлучили очень глупо,потому что другого выхода уже не было,они прошли уже через многое и уже нечего им придумать,потому что всё самое сложное уже было!

Да, причина, мягко говоря, странная, Блэр Еву от Чака отвадила, а потом когда они снова сошлись, сама отвадилась.

LisettaДата: Четверг, 07.04.2011, 19:05 | Сообщение # 7350
High Society
Quote (Irulya)
все от него отвернутся

я что-то вспомнила фразу Чака,когда Ева уходила,он просил ее остаться и произнес,что все всегда уходят,покидают его,вроде как хоть ты останься.вообще как можно ему не сострадать и до сих пор считать его бесчувственным.

Сообщение отредактировал Lisetta - Четверг, 07.04.2011, 19:06

Поиск: